Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

pe

EN

4

Le

8

“#

VIVRE SAIN,

VIVRE MIEUX

m

I

4

%

P4-5

di

SOMMAIRE

Dans cette nouvelle édition du Mag by cora,

re

2

nous avons fait le plein d'idées inspirantes pour

célébrer le retour à une vie plus normale et vos



retrouvailles en famille et entre amis. Nous vous

,

\

cocı

SALADES

présentons les conseils de nos artisans passionnés

P6-7

P8-11

Ge) P14-17

&

N

pour des repas réussis et hors du commun, des

pi

astuces de nos spécialistes pour étonner vos convives, des nouvelles

tendances dans chacun de nos rayons pour égayer vos temps libres,

embellir votre quotidien et vous sentir en pleine forme. Et parce

que Manger Sain est au coeur de nos préoccupations, retrouvez nos

rde

(Sp

ed

recettes estivales faciles à réaliser et bonnes pour la santé.

VI

N:

P18-31

iP

Bonne lecture et à bientôt chez cora !

Olivier Haller

I

Directeur general cora

2

{

PRODU!

2.

LOCAUX



ZILS ONT CONTRIBUÉ À CE NUMÉRO

P42-43

44-45

Pa

Éric Boschman

Sommelier, citique gastronomique et showman inv

Éric Boschman

vient de publier 50 Nuances de gras (éditions Racine}, Ses spectacles

fl

7

EN

hauts en couleur, Ni Dieux ni maîtres, mais du rouge et L'Âge de Bière,

sont riches d'humour et d'enseignement.

www.ericboschman.be

=£ moot

P52-55

at

Fabrizio Bucella

Physicien, docteur en sciences et professeur à l'ULB, Fabrizio Bucella est

également cenologue etzythologue (art de

an

nombreuses revues et sur Vivaci!

ila publié récemment Mon cours

bière, Chroniqueur dans de

EEN ATTITUDE

ai

d'accords mets & vins en 10 semaines chrono où il parle aussi de la bière

P68-69

Di

www.interwd.be

{éditions Dunod)

ER

LU 7

Benjamin Laborie

CH

Chef étoilé du restaurant gastronomique La Ligne Rouge à Lasne,

P72-73

Benjamin Laborie est passionné du terroir et des beaux produits. la été

juré dans l'émission Grillmasters (une sorte de Top Chef du barbecue),

diffusée l'année demière sur la RTBF.

ss.

wan lelignerouge.be

DN

-79

Sarah Saizi

Sarah Saizi est coach sportive au Paul Tucker Studio, une salle de fitness

privée à Bruxelles. Pour accompagner et aider ses clients à atteindre leurs

MARTPHQ

objectifs elle asuivides formations en nutrition en parallèle

Son credo? Bouger et bien manger.

Î

Page Facebook: Sarah Saizi

A