Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
pe
EN
4
Le
8
“#
VIVRE SAIN,
VIVRE MIEUX
m
I
4
%
P4-5
di
SOMMAIRE
Dans cette nouvelle édition du Mag by cora,
re
2
nous avons fait le plein d'idées inspirantes pour
célébrer le retour à une vie plus normale et vos
€
retrouvailles en famille et entre amis. Nous vous
,
\
cocı
SALADES
présentons les conseils de nos artisans passionnés
P6-7
P8-11
Ge) P14-17
&
N
pour des repas réussis et hors du commun, des
pi
astuces de nos spécialistes pour étonner vos convives, des nouvelles
tendances dans chacun de nos rayons pour égayer vos temps libres,
embellir votre quotidien et vous sentir en pleine forme. Et parce
que Manger Sain est au coeur de nos préoccupations, retrouvez nos
rde
(Sp
ed
recettes estivales faciles à réaliser et bonnes pour la santé.
VI
N:
P18-31
iP
Bonne lecture et à bientôt chez cora !
Olivier Haller
I
Directeur general cora
2
{
PRODU!
2.
LOCAUX
TÉ
ZILS ONT CONTRIBUÉ À CE NUMÉRO
P42-43
44-45
Pa
Éric Boschman
Sommelier, citique gastronomique et showman inv
Éric Boschman
vient de publier 50 Nuances de gras (éditions Racine}, Ses spectacles
fl
7
EN
hauts en couleur, Ni Dieux ni maîtres, mais du rouge et L'Âge de Bière,
sont riches d'humour et d'enseignement.
www.ericboschman.be
=£ moot
P52-55
at
Fabrizio Bucella
Physicien, docteur en sciences et professeur à l'ULB, Fabrizio Bucella est
également cenologue etzythologue (art de
an
nombreuses revues et sur Vivaci!
ila publié récemment Mon cours
bière, Chroniqueur dans de
EEN ATTITUDE
ai
d'accords mets & vins en 10 semaines chrono où il parle aussi de la bière
P68-69
Di
www.interwd.be
{éditions Dunod)
ER
LU 7
Benjamin Laborie
CH
Chef étoilé du restaurant gastronomique La Ligne Rouge à Lasne,
P72-73
Benjamin Laborie est passionné du terroir et des beaux produits. la été
juré dans l'émission Grillmasters (une sorte de Top Chef du barbecue),
diffusée l'année demière sur la RTBF.
ss.
wan lelignerouge.be
DN
-79
Sarah Saizi
Sarah Saizi est coach sportive au Paul Tucker Studio, une salle de fitness
privée à Bruxelles. Pour accompagner et aider ses clients à atteindre leurs
MARTPHQ
objectifs elle asuivides formations en nutrition en parallèle
Son credo? Bouger et bien manger.
Î
Page Facebook: Sarah Saizi
A