Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

OU)

ms

Q

D

à

7

>

TA

a

« Saines, gour!

ndes ou

ae

_ veggies, voi

os recettes

D

‘gourmandes pour r ‘apéro. »

4

A

Le conseil cora de Nathalie Moray

(Responsable du rayon traiteur en Se

gef.

je

Ai

ge

E

re

GE

DI PS

Beh

EVARIES

ge

i

ine CRESSON/NOIX DE CAJOU

1ATS

5

Al

Pour faire trempette!

Mixez 100 g de noix de cajou,

hed

£

1 botte de cresson

Ho



1c.äc.de moutarde,

}

1 gousse dail, 3 jeunes oignons,

a

+

ne

ft

1c.às. de jus de citron,

de

it

à

2c.às. d'huile d'olive. Salez et poivrez.

y

Décorez de quelques graines de tournesol

Noix de cajou

&

ee

de

et de sésame.

nus

2,196

it

HOUMOUS DE LENTILLES

Mélangez 250 g de lentilles corail cuites

Pr Y,

CT

avec 1 c. à c. de curcuma, 50 g de lait de

coco, 6 quartiers de tomates séchées,

10 às. de jus de citron, 1 gousse d'ail

(>

sel et poivre. Mixez pour obtenir une

cora Lentilles

»

Kl

purée bien lisse. Servez bien frais en

0,81 €*

gr

accompagnement de légumes crus.

/

GUACAMOLE TOMATE & CHIOGGIA

Tranchez finement une betterave Chioggia,

ï

arrosez de vinaigre de cidre puis égouttez.

Ä

I:

Préparez un guacamole: hachez 2 tomates,

1 botte de coriandre, un petit piment vert et

dez

A

1oignon, mélangez avec 2 avocats écrasés,

DA

2 c. à s. de citron vert, 1 €. à s. d'huile d'olive,

Polenta

sel et poivre. Servez les tranches de betterave

375 gr

F4

1,97 €*

surmontées de guacamole.

\i

&

en

a

#5

>

KH

+ Pix valable jusqu'au 31-07-2020

ER

in

+

eas

cas

+

£