Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 8
Voici la page 8 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
OU)
ms
Q
D
à
7
>
TA
a
« Saines, gour!
ndes ou
ae
_ veggies, voi
os recettes
D
‘gourmandes pour r ‘apéro. »
4
A
Le conseil cora de Nathalie Moray
(Responsable du rayon traiteur en Se
gef.
je
Ai
ge
E
re
GE
DI PS
Beh
EVARIES
ge
i
ine CRESSON/NOIX DE CAJOU
1ATS
5
Al
Pour faire trempette!
Mixez 100 g de noix de cajou,
hed
£
1 botte de cresson
Ho
€
1c.äc.de moutarde,
}
1 gousse dail, 3 jeunes oignons,
a
+
ne
ft
1c.às. de jus de citron,
de
it
à
2c.às. d'huile d'olive. Salez et poivrez.
y
Décorez de quelques graines de tournesol
Noix de cajou
&
ee
de
et de sésame.
nus
2,196
it
HOUMOUS DE LENTILLES
Mélangez 250 g de lentilles corail cuites
Pr Y,
CT
avec 1 c. à c. de curcuma, 50 g de lait de
coco, 6 quartiers de tomates séchées,
10 às. de jus de citron, 1 gousse d'ail
(>
sel et poivre. Mixez pour obtenir une
cora Lentilles
»
Kl
purée bien lisse. Servez bien frais en
0,81 €*
gr
accompagnement de légumes crus.
/
GUACAMOLE TOMATE & CHIOGGIA
Tranchez finement une betterave Chioggia,
ï
arrosez de vinaigre de cidre puis égouttez.
Ä
I:
Préparez un guacamole: hachez 2 tomates,
1 botte de coriandre, un petit piment vert et
dez
A
1oignon, mélangez avec 2 avocats écrasés,
DA
2 c. à s. de citron vert, 1 €. à s. d'huile d'olive,
Polenta
sel et poivre. Servez les tranches de betterave
375 gr
F4
1,97 €*
surmontées de guacamole.
\i
&
en
a
#5
>
KH
+ Pix valable jusqu'au 31-07-2020
ER
in
+
eas
cas
+
£