Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 30




Voici la page 30 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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Mae

GUESS

\

A TOUT

sil

S SAUGES

LÉGUMES PRIMEURS

d

RÔTIS, FROMAGE



ak

à

FRAIS DE BREBIS ET

BASILIC

ac

w.

69600

INGRÉDIENTS



+ 2 poivrons rouges

* 1/2 càc. de chili

+:

+4 carottes primeurs

+1 poignée de

+2 courgettes

basilic

4

+ 2 oignons rouges

+30 g de noisettes

+1 petit chou fleur

concassées

„ij

+ huile d'olive

+ 200 g de Fetal

an

+ 2 gousses d'

+ sel et poivre

LE

“allez ke chou fleuren grosses tranches.

È

ne

il

Coupez les autres légumes pour avoir des

morceaux de même taille et mélangez-les avec

l'ail hachée, les épices, de l'huile, sel et poivre.

Disposeztous les légumes sur une plaque de

cuisson généreusement huilée. Déposez sur le

barbecue pendant une demi heure en retoumant

les légumes à mi-cuisson.

Au moment de servir, émiettez la Feta par dessus,

saupoudrez les noisettes et le basic ciselé.

%,

\

h

ge

A

an

À

à Quién de

| LE

UNE FARANDOLE DE SAUCE



A côté des sauces traditionnelles toutes prêtes,

5

présentez, par exemple,

une sauce Chimichurri :

Mixez 1/2 botte de persil, 1/2 botte de basilic, 1 oignon, 1 gousse d'ail,

de

1/4 de c.àc.de fleur de sel, 2 c.a s. de vinaigre de riz,

a

6 c.às. d'huile d'olive et 1/4 de piment rouge.

8

Poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

cora

A