Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 30
Voici la page 30 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.

Voici la page 30 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 30
Mae GUESS \ A TOUT sil S SAUGES LÉGUMES PRIMEURS d RÔTIS, FROMAGE .® ak à FRAIS DE BREBIS ET BASILIC ac w. 69600 INGRÉDIENTS té + 2 poivrons rouges * 1/2 càc. de chili +: +4 carottes primeurs +1 poignée de +2 courgettes basilic 4 + 2 oignons rouges +30 g de noisettes +1 petit chou fleur concassées „ij + huile d'olive + 200 g de Fetal an + 2 gousses d' + sel et poivre LE “allez ke chou fleuren grosses tranches. È ne il Coupez les autres légumes pour avoir des morceaux de même taille et mélangez-les avec l'ail hachée, les épices, de l'huile, sel et poivre. Disposeztous les légumes sur une plaque de cuisson généreusement huilée. Déposez sur le barbecue pendant une demi heure en retoumant les légumes à mi-cuisson. Au moment de servir, émiettez la Feta par dessus, saupoudrez les noisettes et le basic ciselé. %, \ h ge A an À à Quién de | LE UNE FARANDOLE DE SAUCE € A côté des sauces traditionnelles toutes prêtes, 5 présentez, par exemple, une sauce Chimichurri : Mixez 1/2 botte de persil, 1/2 botte de basilic, 1 oignon, 1 gousse d'ail, de 1/4 de c.àc.de fleur de sel, 2 c.a s. de vinaigre de riz, a 6 c.às. d'huile d'olive et 1/4 de piment rouge. 8 Poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir. cora A
Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 30