Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 30
Voici la page 30 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Mae
GUESS
\
A TOUT
sil
S SAUGES
LÉGUMES PRIMEURS
d
RÔTIS, FROMAGE
.®
ak
à
FRAIS DE BREBIS ET
BASILIC
ac
w.
69600
INGRÉDIENTS
té
+ 2 poivrons rouges
* 1/2 càc. de chili
+:
+4 carottes primeurs
+1 poignée de
+2 courgettes
basilic
4
+ 2 oignons rouges
+30 g de noisettes
+1 petit chou fleur
concassées
„ij
+ huile d'olive
+ 200 g de Fetal
an
+ 2 gousses d'
+ sel et poivre
LE
“allez ke chou fleuren grosses tranches.
È
ne
il
Coupez les autres légumes pour avoir des
morceaux de même taille et mélangez-les avec
l'ail hachée, les épices, de l'huile, sel et poivre.
Disposeztous les légumes sur une plaque de
cuisson généreusement huilée. Déposez sur le
barbecue pendant une demi heure en retoumant
les légumes à mi-cuisson.
Au moment de servir, émiettez la Feta par dessus,
saupoudrez les noisettes et le basic ciselé.
%,
\
h
ge
A
an
À
à Quién de
| LE
UNE FARANDOLE DE SAUCE
€
A côté des sauces traditionnelles toutes prêtes,
5
présentez, par exemple,
une sauce Chimichurri :
Mixez 1/2 botte de persil, 1/2 botte de basilic, 1 oignon, 1 gousse d'ail,
de
1/4 de c.àc.de fleur de sel, 2 c.a s. de vinaigre de riz,
a
6 c.às. d'huile d'olive et 1/4 de piment rouge.
8
Poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
cora
A