Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 27


Voici la page 27 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Cora Dépliant 18.05.2020

Voici la page 27 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 27

sansecue D QC BROCHETTES DE POULET 1% nun es I AU CITRON CONFIT en À 660680 INGRÉDIENTS cr +4 blancs de poulet *1c.äc.de raz-el-hanout f + 1 citron jaune non traité *5c.às. l'huile d'olive B + 2 citrons confits + Sel et poivre Ki pen + 1/2 bouquet de coriandre E a % en L Bpez le zeste du citron puis récupérez le jus. Ciselez la É kj] coriandre. Coupez les blancs de poulet en dés réguliers. La marinade : Mélangez le jus de citron avec les zestes, l'huile Er r- d'olive, le raz.el-hanout, sel etpoivre. Déposez les dés de poulet ainsi que les 3/4 de la coriandre ciselée. Mélangez, couvez et laissez mariner 1 heure à température ambiante en mélangeant régulièrement. | Pendant ce temps, égouttez les citrons confits et rincez-les sous l'eau. Coupez chaque citron en quartiers et retirez la chair | pour ne garder que la peau. Les brochettes : Egouttez les dés de poulet et réservez la marinade. Enfilez vos brochettes en alternant un morceau de K IN iles (AUS haud ** tron etun morceau de poulet: C\ éposez les brochettes sur la grille placée au dessus des ‚emer ave braises chaudes et laissez cuire + 10 minutes en les retournant ETS ede la régulièrement eten les badigeonnant d'un peu de marinade. coriandre dis ‚elee HALLOUMI ET Peur le oégé COURGETTES GRILLÉS, SAUCE NOIX DE CAJOU 690606 F INGREDIENTS « 250 g de fromage halloumi nne Ul é + 2 courgettes 5 « 1/2 tasse de noix de cajou e £ + tasse d'eau = *3c.äs.d’huile d’olive «3 c.às. de jus de citron #1 + 2c. à c de gingémbre haché “ ACCORD A } is « Selet poivre a? 7 Ei DUR Mixez les noïx, l'eau, l'huile, le jus de ELEC citron, le gingembre, sel et poivre pour 2018 obtenir une creme.lisse. Reservez. Fr = Coupez le fromage et les courgettes d en tranches épaisses, danse sens de % Crète la longueur. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez avant de les A griller 2 à 3 minutes de chaque côté. | Pri valable jusqu'au 31-07-2020

Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 27