Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.

Voici la page 15 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 15
af Bn Bad, Zn = FON Ef = 227 € Rial UE ji ASIA N ERS ww El fé à | Æ a = \ a $ «Saviez-vous que chaque JR 7 cora met à l'honneur les qe fi 5 1 Ke producteurs de votre région ?», explique Stéphanie Schmit, A (responsable des producteurs # locaux au magasin de cora a Messancy.) RR 7 + «En achetant leurs produits, S vous soutenez l'économie € ae 2 4 locale et consommez des Ek u re aliments pleins de saveur et de nutriments puisqu'ils # zi ont été récoltés à pleine maturité.» S rn à à a DE CHEZ NOUS! Salade dt : SALADE Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. ARC-EN-CIEL Emincez les poireaux et les oignons. laillez la pomme en quartiers 69006 en gardant la peau. Coupez les filets de truite en tronçons réguliers. Faites cuire les bouquets de brocoli à la vapeur pendant 3 minutes 7%; INGRÉDIENTS puis rafraîchissez-les rapidement sous l'eau froide pour qu'ils gardent +400 g de brocoli etc s. de graines de sésame leur belle couleur verte, égouttez etréservez. (bouquet entier) grillées Faites sauter les poireaux pendant 2 minutes, dans un wok, avec un « 2 poireaux primeurs Vinaigrette filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les brocol les oignons nouveaux, « 1 sachet de salade jeunes pousses « 2 c.às. de vinaigre de cidre les noix et la pomme et faites revenir quelques minutes. + 1/2 botte d'oignons nouveaux etc. s. d'huile de sésame Mélangez délicatement puis saupoudiez de graines de sésame + 1 pomme non traitée +2c.às. d'huile de colza et ajoutez la vinaigrette. Réservez. +75 g de noix concassées +1/4 de c. à c. de piment Dans un saladier, disposez les jeunes pousses de salade puis le +200 g de filets de truite fumée de Cayenne mélange de légumes tièdes et enfin les filets de truite. “2e s. d'huile d'olive + 2 c.às. de sauce soja Servez sans attendre. [ zZ ar
Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 15