Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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«Saviez-vous que chaque

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cora met à l'honneur les

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Ke

producteurs de votre région ?»,

explique Stéphanie Schmit,

A

(responsable des producteurs

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locaux au magasin de cora

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Messancy.)

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+ «En achetant leurs produits,

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vous soutenez l'économie



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locale et consommez des

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aliments pleins de saveur

et de nutriments puisqu'ils

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ont été récoltés à pleine

maturité.»

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DE CHEZ NOUS!

Salade dt

: SALADE

Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

ARC-EN-CIEL

Emincez les poireaux et les oignons. laillez la pomme en quartiers

69006

en gardant la peau. Coupez les filets de truite en tronçons réguliers.

Faites cuire les bouquets de brocoli à la vapeur pendant 3 minutes

7%; INGRÉDIENTS

puis rafraîchissez-les rapidement sous l'eau froide pour qu'ils gardent

+400 g de brocoli

etc

s. de graines de sésame

leur belle couleur verte, égouttez etréservez.

(bouquet entier)

grillées

Faites sauter les poireaux pendant 2 minutes, dans un wok, avec un

« 2 poireaux primeurs

Vinaigrette

filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les brocol les oignons nouveaux,

« 1 sachet de salade jeunes pousses

« 2 c.às. de vinaigre de cidre

les noix et la pomme et faites revenir quelques minutes.

+ 1/2 botte d'oignons nouveaux

etc.

s. d'huile de sésame

Mélangez délicatement puis saupoudiez de graines de sésame

+ 1 pomme non traitée

+2c.às. d'huile de colza

et ajoutez la vinaigrette. Réservez.

+75 g de noix concassées

+1/4 de c. à c. de piment

Dans un saladier, disposez les jeunes pousses de salade puis le

+200 g de filets de truite fumée

de Cayenne

mélange de légumes tièdes et enfin les filets de truite.

“2e

s. d'huile d'olive

+ 2 c.às. de sauce soja

Servez sans attendre.

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