Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
af
Bn
Bad,
Zn
=
FON
Ef
=
227
€
Rial
UE
ji
ASIA
N
ERS
ww
El
fé
à |
Æ
a
=
\
a
$
«Saviez-vous que chaque
JR
7
cora met à l'honneur les
qe
fi
5
1
Ke
producteurs de votre région ?»,
explique Stéphanie Schmit,
A
(responsable des producteurs
#
locaux au magasin de cora
a
Messancy.)
RR
7
+ «En achetant leurs produits,
S
vous soutenez l'économie
€
ae
2
4
locale et consommez des
Ek
u
re
aliments pleins de saveur
et de nutriments puisqu'ils
#
zi
ont été récoltés à pleine
maturité.»
S
rn
à
à
a
DE CHEZ NOUS!
Salade dt
: SALADE
Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
ARC-EN-CIEL
Emincez les poireaux et les oignons. laillez la pomme en quartiers
69006
en gardant la peau. Coupez les filets de truite en tronçons réguliers.
Faites cuire les bouquets de brocoli à la vapeur pendant 3 minutes
7%; INGRÉDIENTS
puis rafraîchissez-les rapidement sous l'eau froide pour qu'ils gardent
+400 g de brocoli
etc
s. de graines de sésame
leur belle couleur verte, égouttez etréservez.
(bouquet entier)
grillées
Faites sauter les poireaux pendant 2 minutes, dans un wok, avec un
« 2 poireaux primeurs
Vinaigrette
filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les brocol les oignons nouveaux,
« 1 sachet de salade jeunes pousses
« 2 c.às. de vinaigre de cidre
les noix et la pomme et faites revenir quelques minutes.
+ 1/2 botte d'oignons nouveaux
etc.
s. d'huile de sésame
Mélangez délicatement puis saupoudiez de graines de sésame
+ 1 pomme non traitée
+2c.às. d'huile de colza
et ajoutez la vinaigrette. Réservez.
+75 g de noix concassées
+1/4 de c. à c. de piment
Dans un saladier, disposez les jeunes pousses de salade puis le
+200 g de filets de truite fumée
de Cayenne
mélange de légumes tièdes et enfin les filets de truite.
“2e
s. d'huile d'olive
+ 2 c.às. de sauce soja
Servez sans attendre.
[
zZ
ar