Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 44
Voici la page 44 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
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Découpez une
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RSUS SORBET
pâte brisée en 4,
ES
enroulez pour former
des cônes etenfournez
une dizaine de minutes.
Trempez le bord des 4-
5
cornets dans du chocolat
SORBET FRAISE
blancet decorez de
& CHAMPAGNE
perles colorées.
mn En
aaan
660680
Æ MES ACHATS
INGREDIENTS
+ 500 g de fraises
Sorbetière Domo
Pour la réalisation
+150 g de sucre glace
+1 c. às. de jus de citron
de 1 litre de glace
+ 1/2 bouteille de champagne
39,90 €*
|
p
(ou mousseux)
a
Mez les raises avec le sucre etle jus de
24 x
Citron puis passez au chinois.
ef
‚Ajoutez le champagne et fouettez fermement
Versez dans la sorbetière (si vous n'en n'avez
pas, dans un contenant hermétique et
—y
mélangez à la fourchette toutes les 2 heures)
Glacière Domo
pu
etréserver au congélateur au minimum 6h.
=
\é
avant de servir.
Pour réaliser 2 L de crème glacée
Vo
349€*
«
GLACE FRAISE
£ - Le coulis de fraises : Mixez les fraises avec le sucre etle jus de citron en ajoutant
& CHOCOLAT BLANC
l'eau petit à petit puis passez au chinois. Réservez.
- La glace : Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la moitié de la crème pour
obtenir une crème chocolat homogène.
660680
- Séparez les blancs des jaunes d'œuf. Montez les blancs en neige et réservez.
INGRÉDIENTS
Battez es jaunes et le sucre en mélange mousseux puis ajoutez le mascarpone et
Coulis de fraises :
fouettez bien. Incorporez les blancs très délicatement, verser ensuite le coulis de
+20 cl de crème fleurette
+ 250 g de fraises
fraise et finissez par la crème au chocolat refroidie.
+1 demi citron
+200 g de chocolat blanc
-Versez dans la sorbetière (si vous n'en n'avez pas, dans un contenant hermétique
+100 g de sucre glace
+ 50 g de sucre en poudre
et mélangez toutes les 2 heures) et réservez au congélateur au minimum 6h.
+ 4 oeufs entiers
+10 ci d'eau minérale
d
É
avant de servir.
cora
*Prix valable jusqu'au 31-07-2020
An