Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 44




Voici la page 44 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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Découpez une

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RSUS SORBET

pâte brisée en 4,

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enroulez pour former

des cônes etenfournez

une dizaine de minutes.

Trempez le bord des 4-

5

cornets dans du chocolat

SORBET FRAISE

blancet decorez de

& CHAMPAGNE

perles colorées.

mn En

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660680

Æ MES ACHATS

INGREDIENTS

+ 500 g de fraises

Sorbetière Domo

Pour la réalisation

+150 g de sucre glace

+1 c. às. de jus de citron

de 1 litre de glace

+ 1/2 bouteille de champagne

39,90 €*

|

p

(ou mousseux)

a

Mez les raises avec le sucre etle jus de

24 x

Citron puis passez au chinois.

ef

‚Ajoutez le champagne et fouettez fermement

Versez dans la sorbetière (si vous n'en n'avez

pas, dans un contenant hermétique et

—y

mélangez à la fourchette toutes les 2 heures)

Glacière Domo

pu

etréserver au congélateur au minimum 6h.

=



avant de servir.

Pour réaliser 2 L de crème glacée

Vo

349€*

«

GLACE FRAISE

£ - Le coulis de fraises : Mixez les fraises avec le sucre etle jus de citron en ajoutant

& CHOCOLAT BLANC

l'eau petit à petit puis passez au chinois. Réservez.

- La glace : Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la moitié de la crème pour

obtenir une crème chocolat homogène.

660680

- Séparez les blancs des jaunes d'œuf. Montez les blancs en neige et réservez.

INGRÉDIENTS

Battez es jaunes et le sucre en mélange mousseux puis ajoutez le mascarpone et

Coulis de fraises :

fouettez bien. Incorporez les blancs très délicatement, verser ensuite le coulis de

+20 cl de crème fleurette

+ 250 g de fraises

fraise et finissez par la crème au chocolat refroidie.

+1 demi citron

+200 g de chocolat blanc

-Versez dans la sorbetière (si vous n'en n'avez pas, dans un contenant hermétique

+100 g de sucre glace

+ 50 g de sucre en poudre

et mélangez toutes les 2 heures) et réservez au congélateur au minimum 6h.

+ 4 oeufs entiers

+10 ci d'eau minérale

d

É

avant de servir.

cora

*Prix valable jusqu'au 31-07-2020

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