Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 44
Voici la page 44 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.

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a! 4 z Li De haa Er », er e mn 4 Ke ne en 2 Aa Découpez une En u AP CE VE RSUS SORBET pâte brisée en 4, ES enroulez pour former des cônes etenfournez une dizaine de minutes. Trempez le bord des 4- 5 cornets dans du chocolat SORBET FRAISE blancet decorez de & CHAMPAGNE perles colorées. mn En aaan 660680 Æ MES ACHATS INGREDIENTS + 500 g de fraises Sorbetière Domo Pour la réalisation +150 g de sucre glace +1 c. às. de jus de citron de 1 litre de glace + 1/2 bouteille de champagne 39,90 €* | p (ou mousseux) a Mez les raises avec le sucre etle jus de 24 x Citron puis passez au chinois. ef ‚Ajoutez le champagne et fouettez fermement Versez dans la sorbetière (si vous n'en n'avez pas, dans un contenant hermétique et —y mélangez à la fourchette toutes les 2 heures) Glacière Domo pu etréserver au congélateur au minimum 6h. = \é avant de servir. Pour réaliser 2 L de crème glacée Vo 349€* « GLACE FRAISE £ - Le coulis de fraises : Mixez les fraises avec le sucre etle jus de citron en ajoutant & CHOCOLAT BLANC l'eau petit à petit puis passez au chinois. Réservez. - La glace : Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la moitié de la crème pour obtenir une crème chocolat homogène. 660680 - Séparez les blancs des jaunes d'œuf. Montez les blancs en neige et réservez. INGRÉDIENTS Battez es jaunes et le sucre en mélange mousseux puis ajoutez le mascarpone et Coulis de fraises : fouettez bien. Incorporez les blancs très délicatement, verser ensuite le coulis de +20 cl de crème fleurette + 250 g de fraises fraise et finissez par la crème au chocolat refroidie. +1 demi citron +200 g de chocolat blanc -Versez dans la sorbetière (si vous n'en n'avez pas, dans un contenant hermétique +100 g de sucre glace + 50 g de sucre en poudre et mélangez toutes les 2 heures) et réservez au congélateur au minimum 6h. + 4 oeufs entiers +10 ci d'eau minérale d É avant de servir. cora *Prix valable jusqu'au 31-07-2020 An
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