Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 28




Voici la page 28 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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EAU

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7

Ed

Pietenéld

ei

à la cuisson

barbecue à condition di respect

entaire:

xplications avec V.

Be chef

on

cora Châtelinea

war

et

QUELS POISSONS ?

Restez ferme!

|

La

CA

cora. Quel type de poisson ?

Valérie Willekens

=

«Choisissez de préférence des

=

poissons entiers et à chair ferme

LS

Ils sont plus faciles à retourner sur

la grille et supportent les chaleurs

us

er:

élevées. Mes préférés ? Le pavé

el

de saumon, le steak d'espadon, la

Kk

sardine, la dorade royale

SJ

3

Er

Po

OUI AUX MARINADES

ls

Anti-sèche!

cora. Pourquoi faut-il les faire

À

mariner ?

we

+

SR

Ar

FA

Valérie : « Pour éviter que votre

poisson ne colle à la grille du

barbecue. Faites-les mariner au

\

à

moins 30 minutes avant la cuisson

5

?

ii

Marinade à l'ail, far-west, place

ù

à l'imagination ! Nos plateaux

barbecue sont marinés maison,

b

(A

disponibles au stand poissonnerie.»

TAN

5

17

nala

KURK

N

aal

ES

es

CALE

FA

(\

Surprise!

de yaourt ou de Boursin.

Nes

REA

dues

le

CS

* cora. Avec quoi peut-on les farcir ?

De cette manière la chair n'en

RC

RPC

Valérie : «Avecun mélange

sera que plus tendre et moelleuse !

US

FA EU

=

ane

prend P

AU

d'herbes fraîches, de citron, d'oignon

Pour cela, incisez votre poisson

rouge coupé en tranches, d'épices,

dans le sens de la longueur.»

A