Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
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©
BO,
D
DE
ME RD
ON SE JETTE ÀL
EAU
Ee
7
Ed
Pietenéld
ei
à la cuisson
barbecue à condition di respect
entaire:
xplications avec V.
Be chef
on
cora Châtelinea
war
et
QUELS POISSONS ?
Restez ferme!
|
La
CA
cora. Quel type de poisson ?
Valérie Willekens
=
«Choisissez de préférence des
=
poissons entiers et à chair ferme
LS
Ils sont plus faciles à retourner sur
la grille et supportent les chaleurs
us
er:
élevées. Mes préférés ? Le pavé
el
de saumon, le steak d'espadon, la
Kk
sardine, la dorade royale
SJ
3
Er
Po
OUI AUX MARINADES
ls
Anti-sèche!
cora. Pourquoi faut-il les faire
À
mariner ?
we
+
SR
Ar
FA
Valérie : « Pour éviter que votre
poisson ne colle à la grille du
barbecue. Faites-les mariner au
\
à
moins 30 minutes avant la cuisson
5
?
ii
Marinade à l'ail, far-west, place
ù
à l'imagination ! Nos plateaux
barbecue sont marinés maison,
b
(A
disponibles au stand poissonnerie.»
TAN
5
17
nala
KURK
N
aal
ES
es
CALE
FA
(\
Surprise!
de yaourt ou de Boursin.
Nes
REA
dues
le
CS
* cora. Avec quoi peut-on les farcir ?
De cette manière la chair n'en
RC
RPC
Valérie : «Avecun mélange
sera que plus tendre et moelleuse !
US
FA EU
=
ane
prend P
AU
d'herbes fraîches, de citron, d'oignon
Pour cela, incisez votre poisson
rouge coupé en tranches, d'épices,
dans le sens de la longueur.»
A