Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.

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© BO, D DE ME RD ON SE JETTE ÀL EAU Ee 7 Ed Pietenéld ei à la cuisson barbecue à condition di respect entaire: xplications avec V. Be chef on cora Châtelinea war et QUELS POISSONS ? Restez ferme! | La CA cora. Quel type de poisson ? Valérie Willekens = «Choisissez de préférence des = poissons entiers et à chair ferme LS Ils sont plus faciles à retourner sur la grille et supportent les chaleurs us er: élevées. Mes préférés ? Le pavé el de saumon, le steak d'espadon, la Kk sardine, la dorade royale SJ 3 Er Po OUI AUX MARINADES ls Anti-sèche! cora. Pourquoi faut-il les faire À mariner ? we + SR Ar FA Valérie : « Pour éviter que votre poisson ne colle à la grille du barbecue. Faites-les mariner au \ à moins 30 minutes avant la cuisson 5 ? ii Marinade à l'ail, far-west, place ù à l'imagination ! Nos plateaux barbecue sont marinés maison, b (A disponibles au stand poissonnerie.» TAN 5 17 nala KURK N aal ES es CALE FA (\ Surprise! de yaourt ou de Boursin. Nes REA dues le CS * cora. Avec quoi peut-on les farcir ? De cette manière la chair n'en RC RPC Valérie : «Avecun mélange sera que plus tendre et moelleuse ! US FA EU = ane prend P AU d'herbes fraîches, de citron, d'oignon Pour cela, incisez votre poisson rouge coupé en tranches, d'épices, dans le sens de la longueur.» A
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