Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 32
Voici la page 32 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
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Excellente opportunité pour notre secteur agricole, car les pâtes Belcampi sont produites à base de blé dur cultivé sur des sols
sablanneux-limoneux belges et soigneusement sélectionnés. Non seulement le blé dur utilisé est de même qualité que celui
originaire des pays producteurs traditionnels, mais permet également de mieux rémunérer nos agriculteurs. Belcampi apporte
&galement de bonnes nouvelles pour les amateurs de pätes, car celles
ï sont en effet extrêmement riches en protéines tout
en présentant la même couleur etla même sensation gustative que les pâtes italiennes. Ajoutez les pâtes Belcampi à votre liste
de courses et savourez dès aujourd'hui les premières pâtes de notre terroir!
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LINGUINE AUX ASPERGES BLANCHES ET À LA BIÈRE BLANCHE
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INGRÉDIENTS: 500 g de linguine, 500 g d'asperges blanches (pelées et
coupées en morceaux de 2 cm), 100 ml de bière blanche (Hoegaarden),
1 échalote (hachée), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à
1
café de noix de muscade, 2 œufs durs (écrasés à la fourchette),
DIR
1 poignée de persil coupé, 4 cuillères à soupe de chapelure
he
er
PREPARATI
ites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe d'huile
d'olive. Ajoutez de la noix de muscade et les asperges blanches.
Déglacez avec de la bière blanche et cuisez les asperges al dente.
Mettez
js de côté, Faits rovenir le persil et la chapelure dans
2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Veillez à ne pas brûler la chapelure.
Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez, Faites bouilir les linguine
al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez etajoutez-les aux
asperges. Mélangez soigneusement le tout. Dressez avec le mélange
Campi
de persil et servez.
LES PREMIÈRES PÂTES DE NOTRE TERROIR
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