Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 32


Voici la page 32 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Cora Dépliant 18.05.2020

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Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 32

w Ex RS A Bu i fe ae De DES PÂTES DE ) ELLES EXISTENT ET SI TANNA ha EREN EEN TE CCC EC IE CE CA COR CIC OO OO TT CE CE OR CCC AO CT ON CCE Excellente opportunité pour notre secteur agricole, car les pâtes Belcampi sont produites à base de blé dur cultivé sur des sols sablanneux-limoneux belges et soigneusement sélectionnés. Non seulement le blé dur utilisé est de même qualité que celui originaire des pays producteurs traditionnels, mais permet également de mieux rémunérer nos agriculteurs. Belcampi apporte &galement de bonnes nouvelles pour les amateurs de pätes, car celles ï sont en effet extrêmement riches en protéines tout en présentant la même couleur etla même sensation gustative que les pâtes italiennes. Ajoutez les pâtes Belcampi à votre liste de courses et savourez dès aujourd'hui les premières pâtes de notre terroir! LE & î > 84 LINGUINE AUX ASPERGES BLANCHES ET À LA BIÈRE BLANCHE En | ri \ INGRÉDIENTS: 500 g de linguine, 500 g d'asperges blanches (pelées et coupées en morceaux de 2 cm), 100 ml de bière blanche (Hoegaarden), 1 échalote (hachée), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à 1 café de noix de muscade, 2 œufs durs (écrasés à la fourchette), DIR 1 poignée de persil coupé, 4 cuillères à soupe de chapelure he er PREPARATI ites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez de la noix de muscade et les asperges blanches. Déglacez avec de la bière blanche et cuisez les asperges al dente. Mettez js de côté, Faits rovenir le persil et la chapelure dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Veillez à ne pas brûler la chapelure. Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez, Faites bouilir les linguine al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez etajoutez-les aux asperges. Mélangez soigneusement le tout. Dressez avec le mélange Campi de persil et servez. LES PREMIÈRES PÂTES DE NOTRE TERROIR ERE OT ee

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