Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 32




Voici la page 32 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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Excellente opportunité pour notre secteur agricole, car les pâtes Belcampi sont produites à base de blé dur cultivé sur des sols

sablanneux-limoneux belges et soigneusement sélectionnés. Non seulement le blé dur utilisé est de même qualité que celui

originaire des pays producteurs traditionnels, mais permet également de mieux rémunérer nos agriculteurs. Belcampi apporte

&galement de bonnes nouvelles pour les amateurs de pätes, car celles

ï sont en effet extrêmement riches en protéines tout

en présentant la même couleur etla même sensation gustative que les pâtes italiennes. Ajoutez les pâtes Belcampi à votre liste

de courses et savourez dès aujourd'hui les premières pâtes de notre terroir!

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84

LINGUINE AUX ASPERGES BLANCHES ET À LA BIÈRE BLANCHE

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INGRÉDIENTS: 500 g de linguine, 500 g d'asperges blanches (pelées et

coupées en morceaux de 2 cm), 100 ml de bière blanche (Hoegaarden),

1 échalote (hachée), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à

1

café de noix de muscade, 2 œufs durs (écrasés à la fourchette),

DIR

1 poignée de persil coupé, 4 cuillères à soupe de chapelure

he

er

PREPARATI

ites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe d'huile

d'olive. Ajoutez de la noix de muscade et les asperges blanches.

Déglacez avec de la bière blanche et cuisez les asperges al dente.

Mettez

js de côté, Faits rovenir le persil et la chapelure dans

2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Veillez à ne pas brûler la chapelure.

Ajoutez le mélange aux œufs et mélangez, Faites bouilir les linguine

al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez etajoutez-les aux

asperges. Mélangez soigneusement le tout. Dressez avec le mélange

Campi

de persil et servez.

LES PREMIÈRES PÂTES DE NOTRE TERROIR

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