Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 24


Voici la page 24 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Cora Dépliant 18.05.2020

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Ka An TP ea par (il > = POUR UN BARBECUE RÉUSSI &\ par Benjamin Laborie, chef de la Ligne Rouge (1 étoile) Ça y est, la saison des barbecues et des repas entre amis est de je retour! Pour sortir de la traditionnelle saucisse grillée, nous avons demandé au juré de l'émission Grillmasters de la RTBF de nous confier tous ses secrets de chef. cuire le plus longtemps. Je pense par exemple aux épaules d'agneau Elles peuvent se déguster presque cora. Existe-t-il des modes, des ten dances en matière de barbecue ? confites, comme les spare ribs. Pour les filets de bœuf ou les entrecötes, Photo prise par OPatrick Moriamé Benjamin : « Comme dans la cuisine 5 actuelle, on privilégie plutôt les c'est presque une cuisson minute.» QUALITE cuissons lentes (ou Slow cooking cora. Comment disposer sa viande en anglais). Celles-ci amènent plus sur le gril ? cora. A quoi faut-il prêter attention | de saveur et de moelleux. Elles Benjamin : « On évite de la déposer: quand on fait ses achats ? donnent un aspect presque confit aux au milieu, au-dessus de la pleine viandes.» Benjamin Laborie : « C'est universel braise, surtout pour les saucisses si on veut bien manger, il faut avant Ilfaut toujours commencer la tout choisirdes bons produits Cora. Comment procède-t-on ? cuisson de la viande sur l'extérieur Ensuite, à vous de voir sur quel axe Benjamin : «Avant de poser la viande de la grille. Pour des pièces qui vous voulez travailler. On peut griller sur le gril, il faut d'abord obtenirun beau lit de braises, puis attendre méritent d'être bien cuites, on ou préparer des légumes en papillote, fait doucement remonter leur cuire du fromage, des fruits qu'elles redescendent pour un bon maintien et une bonne répartition de temperature avant de les ramener au barbecue, ca ne se resume pas à des centre pour les carameliser sans les : saucisses merguez. À Grillmasters, la chaleur. Une des règles de base, brûler.» c'est d'éviter que la flamme ne brûle M jai même vu des participants faire du 1e ri pain au barbecue ! Il faut sortir des la viande et les épices.» S 4 ‚sentiers battus NK : ae cora. Votre viande de prédilection ? D | Benjamin : «J'aime beaucoup le cora. Dans quel ordre cuire les # > KA différentes viandes ? ù \ „porc ibérique. Nourri aux glands : êt aux châtaignes, il a une saveur Benjamin : « En toute logique, on | à N incomparable» » démarre avec les viandes qui doivent 5 ES ji N nl ht IT jl In Hl lit N | if hr 1 | Mb Wii k kl AN ı WEL LE) ah N cora

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