Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 29
Voici la page 29 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
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DORAD
À LA THAÏ
=.
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6960
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INGREDIENTS
IN
Y
+ 1 grosse dorade royale (ou 2 petites)
+ 6 gousses d'ail
+ 5 cm de gingembre
74
=
pa
al Le
es
* 4 c.às.d'huile de sésame
+4 c. às. de sauce soja
°Lighl
Ed
+
x
2
+ 1 piment rouge
of
ara
+1 piment vert
5
ji
+ 2 bâtons de citronnelle
%
Ps
+ 1/2 bouquet de basilic thaï
+ 2c. à s. de sauce Nuoc Mam
2
)
MON ACHAT
Ni
W
|
-Pelez et hachez lille gingembre et le
piment rouge. Mélangez-les avec l'huile
etles sauces soja et Nuoc Mam.
I
-Ecrasez les tiges de citronnelle avec le
manche d'un couteau. Glissez-les à l'intérieur
À
ar
ii
Cora
de la dorade avec la moitié du basilic ainsi que
dé
sauce soja
les 3/4 de la préparation épicée.
#
Sy
(=
150 ml
-Deposez le poisson farci sur une
#
1,30 €*
feuille de bananier ou une feuille de
=S
à
os
papier sulfurisé,tartine2 le reste de la préparation
Aa
zin
| m
surle poisson, ajoutez le piment vert haché et refermez
f
la papillote. Sivous utilisez du papier sulfurisé, déposez
7
DU
la papillote sur une plaque de cuisson avec un fond d'eau.
Château Grand
- Déposez sur la grille du barbecue et laissez cuire
Renom 2018
5 minutes de chaque côté.
M
- Servez directement avec le reste de basilic ciselé.
ais Rex
À
6
Bordeaux sec
A
AOP -MC-75 d
7,196
G
ÖLIMENT HABILLÉ
cora. D'autres idées de préparations ?
Valérie : « La cuisson en croûte de sel est également très diététique
Á
et préserve les saveurs du poisson au maximum. Pour cela, recouvrez
votre dorade ou votre bar recouvert d'un mélange de gros sel marin
en,
(1 kg dilué à 2 blancs d'œuf et 100 g d'eau) et déposez sur la grille du
À
barbecue. Vous pouvez utiliser une barquette ou du papier alu. Lorsqu'il
LD
est cuit (entre 20 à 30 minutes selon la taille), il suffit de casser la croûte
qui s'est formée.»
* Prix valable jusqu'au 31-07-2020
cora
An