Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 29
Voici la page 29 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.

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è fa} T DORAD À LA THAÏ =. Dial 1% Mr Frais du je jour chez cora 5 6960 a \ Fr | BR N iid INGREDIENTS IN Y + 1 grosse dorade royale (ou 2 petites) + 6 gousses d'ail + 5 cm de gingembre 74 = pa al Le es * 4 c.às.d'huile de sésame +4 c. às. de sauce soja °Lighl Ed + x 2 + 1 piment rouge of ara +1 piment vert 5 ji + 2 bâtons de citronnelle % Ps + 1/2 bouquet de basilic thaï + 2c. à s. de sauce Nuoc Mam 2 ) MON ACHAT Ni W | -Pelez et hachez lille gingembre et le piment rouge. Mélangez-les avec l'huile etles sauces soja et Nuoc Mam. I -Ecrasez les tiges de citronnelle avec le manche d'un couteau. Glissez-les à l'intérieur À ar ii Cora de la dorade avec la moitié du basilic ainsi que dé sauce soja les 3/4 de la préparation épicée. # Sy (= 150 ml -Deposez le poisson farci sur une # 1,30 €* feuille de bananier ou une feuille de =S à os papier sulfurisé,tartine2 le reste de la préparation Aa zin | m surle poisson, ajoutez le piment vert haché et refermez f la papillote. Sivous utilisez du papier sulfurisé, déposez 7 DU la papillote sur une plaque de cuisson avec un fond d'eau. Château Grand - Déposez sur la grille du barbecue et laissez cuire Renom 2018 5 minutes de chaque côté. M - Servez directement avec le reste de basilic ciselé. ais Rex À 6 Bordeaux sec A AOP -MC-75 d 7,196 G ÖLIMENT HABILLÉ cora. D'autres idées de préparations ? Valérie : « La cuisson en croûte de sel est également très diététique Á et préserve les saveurs du poisson au maximum. Pour cela, recouvrez votre dorade ou votre bar recouvert d'un mélange de gros sel marin en, (1 kg dilué à 2 blancs d'œuf et 100 g d'eau) et déposez sur la grille du À barbecue. Vous pouvez utiliser une barquette ou du papier alu. Lorsqu'il LD est cuit (entre 20 à 30 minutes selon la taille), il suffit de casser la croûte qui s'est formée.» * Prix valable jusqu'au 31-07-2020 cora An
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