Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 61
Voici la page 61 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.

Voici la page 61 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 61
% N 1 LS + 600 g de légumes de saison au choix INGHEDIENTS + Aromates frais (basilic, + 2/3 de tasse de riz complet ciboulette, coriandre, persil + Y c.à c. de poudre de + Gingembre frais KE A curcuma + Sel de Guérande r -lavez, pelezet découpez les PREPARATION ASTUCE légumes de saison. Faites-lescuire - Lavez le ti, si possible le faire à la vapeur al dente. Cho Ir MER prétremper quelques heures. de pelk Faites-le cuire dans 2 fois son - Mélangez avec le riz, ajoutez des eh aromates frais finement ciselés, N he: PET imen volume d'eau avec la poudre de un peu de gingembre frais râpé curcuma et un peu de sel. et dusel de Guérande. LE LE ni rd - Servez éventuellement avec ASTUCE une petite vinaigrette au tamari Bu He De AE ori mi Ri: En Brenn en faisant de: des da PRÉPARATION ETES IBIEHEDIERIG -Placez l'ail et les échalotes en + 2échalotes morceaux dans le compartiment +1 gousse d'ail vapeur etfaites cuire 4 min. Ajoutez la courgette coupée en + 2 cube de bouillon végétal + 4 courgette moyenne morceaux et prolongez la cuisson + 1tasse de cerfeuil haché 2 min. + Sel de Guérande - Placez les ingrédients dans le +2c.às.d'huile d'olive blender avec le cube de bouillon, le sel de Guérande, le cerfeuil cru haché et 1 verre d'eau de cuisson. - Mixez finement et ajoutez l'huile d'olive. Remixez. - Servez chaud ou tiède. * Chou: netble les means « Ail: active les ne FT + Radis noir : aide notre organisme * Artichaut : favorise la digestion * Curcuma: cet anti-inflammatoire à se purifier en augmentant et réveille le foie paresseux stimule la production de bile et la production de bile + Chardon-Marie : favorise la sécrétion des sucs digestifs + Spiruline: purifie le sang et contribue de bile et aide le foie à se régénérer + Gingembre: purifie et draine le foie au bon fonctionnement du foie + Carotte: régule le transit et évite + Haricot vert: draine les reins, aide + Tamari: favorise la production la fermentation intestinale le foie et le pancréas de sucs gastriques et prévient + Persil: les inflammations intestinales + Citron: antiseptique, tonique ettoie les reins en profondeur et diurétique * Pomm revitalisante et tonifiante, ATTENTION + Céléri: draineur du foie et des reins elle désinfecte les intestins Le jeûne intermittent de 24 heures n'est pas accessible aux personnes anorexiques. Si vous êtes diabétique, faites-vous encadrer par votre médecin. cora
Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 61