Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

TORTILLA DE MAÏS +

& pico de gallo

INGREDIENTS

PREPARATION

TORTILLA DE MAÏS

PICO DE GALLO

-Pico de gallo:tallez les tomates

+ 4 mini tortillas de maïs

bien finement et mélangez

+ 2 tomates rouges mondées

avecles autres ingrédients.

+ Purée de maïs

+ 2 échalote, émincée

- Toastez les tortillas

+ Feta

+ 2 piment rouge haché finement

(ou un autre fromage au lait cru)

+ % de botte de coriandre fraîche

- Servez-les avec la purée, le pico de gallo

« Pétales d'oignons en pickles

hachée

le fromage et les oignons

5

ou petits oignons grelots

+ Quelques gouttes de

aigres-doux hachés

jus de citron bio

a

ASTU CE

QE

RU US

gallo est

Ke

D

L.

AE Cu

as

PL

Ae)

JE

ze

ee

EU

une qui

ES



es

Es

W

À:



&

a

Pk

bir

=

A

Littéralement «Bec de coq» en

Su

espagnol, ce termeïdésigne dans la

ge

Ms

gastronomie, mexicaine un mélange de

du,

Be

stomates coupées en dés; d'oignons et

VL

de piments jalapeños.

Cette preparation est similaire au

ne

rougail tomates de l'île de la Réunion.

SAVEURS D

EE

Découvrez notre

Apportez-y votre touche personnelle en

large assortiment de

y ajoutant d’autres ingrédients, tels que

des 4 coins de

saveurs originaires

de la coriandre fraîche (comme dans

à

8

>

notre suggestion), ou pourquoi pas,dus

l'Europe et du monde.

concombre, des radis, de la-mangue,

N

Une dizaine dorigines

aen an

Eye

différentes pour vous

Explorez les saveurs !

Le

permettre de voyager

cora

ET.

en cuisine !