Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



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INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Parallèlement, cuisez les linguine dans de

+ 400 g de tomates cerises fraiches

Rincezet faites tremper les cäpres pendant

feau salée portée à ébullition. Egouttez les

« 200 g de crevettes grises nettoyées

2 hdans de l'eau tiède. Nettoyez les tomates

et coupez-les dans le sens de Ia longueur

linguine au moins 2 min avant la fin du temps

+ Environ 20 g de câpres salées

de cuisson indique.Versez-les dans Ia podle

(de préférence, de Pantelleria)

Coupez le piment en rondelles. Dans une

avec le reste des crevettes et du basilic.

poêle, faites frire les anchois et faites dorer l'ail

« 2 gousses d'ail

prealablement ecrase dans I'huile d'olive.

Faites revenir le tout avec la sauce pendant

environ 2 min, en ajoutant un peu d'eau de

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Ajoutez les câpres, le piment frais et, après

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1 peperoncino)

quelques secondes, les tomates cerises. Cuisez

+ 2 filets d'anchois à l'huile

cuire à la fagon d'un risotto. Lorsque les pätes

àfeu moyen pendant environ 5 min

sontal dente, ajoutez une cuillère a soupe

* 1 petit bouquet de basilic frais

Ajoutez la moitié du basilicet la moitië des

d'huile d'olive extra vierge.

crevettes. Cuisezencore 1 min.Coupez lefeu,

* 6 cas d'huile d'olive extra vierge

GEAN NA

« 250 g de linguine

couvrez et laissez reposer environ 5 min

‚Notre savoir-faire se deguste avec sagesse.

IJ