Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 15


Voici la page 15 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Cora Dépliant 07.12.2021

Voici la page 15 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 15

REPAS DE FÊTES ES Pe P e Pre hd ctueuse ES VOO nd jouts ez un P' EE DECO te: ro FIRE ja sauce; adel Conseil malin Ey Sivous preferez les fi | crevettes entières, plus IS goüteuses et moins chères, voici comment les décortiquer an rapidement. Tenez la % tête d’une main et faites 2 ZI Con tourner la carapace La Burgondie de l’autre puis tirez 2014 Exception Brut Intense u, la queue. Ne reste plus Cremant de qu’à rentrer légèrement | Bourgogne AOP, 75 CL le corps vers la tête La Bu die 14,99 € pour laretirer. PE LINGUINE u S VA empla ‚\ees er CREVETTES GRISES ET CÄPRES e ES Ce a ©, cela B ES & Ê OLE vous PAENCE ES Il EU az tomin. 10m. om. 2 INGRÉDIENTS PRÉPARATION Parallèlement, cuisez les linguine dans de + 400 g de tomates cerises fraiches Rincezet faites tremper les cäpres pendant feau salée portée à ébullition. Egouttez les « 200 g de crevettes grises nettoyées 2 hdans de l'eau tiède. Nettoyez les tomates et coupez-les dans le sens de Ia longueur linguine au moins 2 min avant la fin du temps + Environ 20 g de câpres salées de cuisson indique.Versez-les dans Ia podle (de préférence, de Pantelleria) Coupez le piment en rondelles. Dans une avec le reste des crevettes et du basilic. poêle, faites frire les anchois et faites dorer l'ail « 2 gousses d'ail prealablement ecrase dans I'huile d'olive. Faites revenir le tout avec la sauce pendant environ 2 min, en ajoutant un peu d'eau de AN etna A GET Ten tn Ajoutez les câpres, le piment frais et, après Me ES 1 peperoncino) quelques secondes, les tomates cerises. Cuisez + 2 filets d'anchois à l'huile cuire à la fagon d'un risotto. Lorsque les pätes àfeu moyen pendant environ 5 min sontal dente, ajoutez une cuillère a soupe * 1 petit bouquet de basilic frais Ajoutez la moitié du basilicet la moitië des d'huile d'olive extra vierge. crevettes. Cuisezencore 1 min.Coupez lefeu, * 6 cas d'huile d'olive extra vierge GEAN NA « 250 g de linguine couvrez et laissez reposer environ 5 min ‚Notre savoir-faire se deguste avec sagesse. IJ

Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 15