Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 33
Voici la page 33 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.

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NN PRODUITS D'EXCEPTION En Er mk L + » Domaine du Haut Fresne + \ B, 2020 Mu: adet I Cote ux de la Loire ù AOP, MD 7sd scan 5,29 € ra N oes De Su BRU hu hf Es XEL 5 SAUMON ASTU CE LES SS = ere ” GRAVLAX ZA Bes SEN ed Chez Richard Ce zoch de PA Ci oo 100 recettes cultes INGREDIENTS PREPARATION Voir page 14 SAUMON GRAVLAX SAUMON GRAVLAX + 1 filet de saumon levé et désarêté Hächez finement laneth et la citronnelle Ba DEREN RES Ener} Concassez les bâtons de cannelle, l'anis étoilé raffiné deux fois) et les graines de cardamom ADERS Mélangez le sel, le sucre, laneth, la citronne le, + 2bottes d'aneth la cannelle, l'anis étoilé et la cardamome. Versez la * 10 bâtons de cannelle + 20 anis étoilés moitié de ce mélange dans un plat ; posez le filet de A aumon. Versez ensuite l'autre moitié du mélange sur = „EUN Te) TN VE Tee da le filet. Filmez le plat et leplacez au frais pendant 24 h. SNE + 5 bâtons de citronnelle CET Après 24 h, rincez le filet de saumon à l'eau claire Ba et epongez-le l'aide d'un linge propre. Detaillez + Poivre POMMES DE TERRE ÉCRASÉES en fines tranches. Ajoutez un tour de moulin à poivre EN 7 ZN et un filet de jus de citron. POMMES DE TERRE ECRASEES « 500 g de pommes de terre A (de préférence, Roseval) À L'HUILE D'OLIVE DUC Cuisez les pommes de terre à la vapeur * 50 ml d'huile d'olive ou dans une casserole d'eau portée à ébullition + Sel de Maldon * Poivre Une fois cuites, écrasez-les grossièrement jo à la fourchette. Ajoutez le beurre et "huile d'olive. | SALADE D'HERBETTES FFE Assaisonnez avec du sel de Meldon et quelques tours de moulin 3 poivre. Reservez = + 20 g de cerfeuil + 20 g d'aneth SALADE D'HERBETTES + 20 g d'estragon Melangeztoutes les herbes ensemble + 20 g de coriandre Assaisonnez avec un fin filet d'huile d'olive + Sel de Maldon + Poivre A UT e Jus de citron tours de moulin à poivre 100 Es FG * Huile d'olive Notre savoir-faire se döguste avec sagesse. 33
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