Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 33




Voici la page 33 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



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NN

PRODUITS D'EXCEPTION

En

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L +

»

Domaine

du Haut Fresne

+

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2020

Mu:

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I

Cote

ux de la Loire

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AOP, MD

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5,29 €

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SAUMON

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GRAVLAX

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Chez Richard

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100 recettes cultes

INGREDIENTS

PREPARATION

Voir page 14

SAUMON GRAVLAX

SAUMON GRAVLAX

+ 1 filet de saumon levé et désarêté

Hächez finement laneth et la citronnelle

Ba DEREN RES Ener}

Concassez les bâtons de cannelle, l'anis étoilé

raffiné deux fois)

et les graines de cardamom

ADERS

Mélangez le sel, le sucre, laneth, la citronne le,

+ 2bottes d'aneth

la cannelle, l'anis étoilé et la cardamome. Versez la

* 10 bâtons de cannelle

+ 20 anis étoilés

moitié de ce mélange dans un plat ; posez le filet de

A

aumon. Versez ensuite l'autre moitié du mélange sur

=

„EUN

Te)

TN

VE Tee da

le filet. Filmez le plat et leplacez au frais pendant 24 h.

SNE

+ 5 bâtons de citronnelle

CET

Après 24 h, rincez le filet de saumon à l'eau claire

Ba

et epongez-le l'aide d'un linge propre. Detaillez

+ Poivre

POMMES DE TERRE ÉCRASÉES

en fines tranches. Ajoutez un tour de moulin à poivre

EN 7 ZN

et un filet de jus de citron.

POMMES DE TERRE ECRASEES

« 500 g de pommes de terre

A

(de préférence, Roseval)

À L'HUILE D'OLIVE

DUC

Cuisez les pommes de terre à la vapeur

* 50 ml d'huile d'olive

ou dans une casserole d'eau portée à ébullition

+ Sel de Maldon

* Poivre

Une fois cuites, écrasez-les grossièrement

jo

à la fourchette. Ajoutez le beurre et "huile d'olive.

|

SALADE D'HERBETTES

FFE

Assaisonnez avec du sel de Meldon et quelques tours

de moulin 3 poivre. Reservez

=

+ 20 g de cerfeuil

+ 20 g d'aneth

SALADE D'HERBETTES

+ 20 g d'estragon

Melangeztoutes les herbes ensemble

+ 20 g de coriandre

Assaisonnez avec un fin filet d'huile d'olive

+ Sel de Maldon

+ Poivre

A UT

e Jus de citron

tours de moulin à poivre

100 Es

FG

* Huile d'olive

Notre savoir-faire se döguste avec sagesse.

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