Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



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kr

IN

X

CHILI SIN CARNE

+

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INGRÉDIENTS

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«100 g de haricots rouges secs

« 1 càc de cacao en poudre

+3 càs d'huile à l'ail

+ 3 càs de concentré de tomates

PRÉPARATION

+ 1 carotte d'hiver, épluchée

+ 3 branches de romarin, ciselées

- Faites tremper les haricots toute la nuit.

et coupée en dés

« 1 càs de thym, haché

* 1 oignon, en morceaux

« 1 càs de marjolaine, hachée

- Faîtes chauffer l'huile à l'ail dans

+ Poivre et fleur de sel

une casserole à fond épais.

+ 1 tige de céleri en branche, en morceaux

+ 1 blanc de poireau, en morceaux

+ 2épis de maïs

- Faites revenir brièvement les carottes,

+ 100 g de champignons, brossés

+ 2 piments espagnols

l'oignon, le céleri le poireau

eten morceaux

+ 2tomates «coeur de bœuf »

et les champignons.

+ 1 càc de cumin en poudre

+ 2 càs de ciboulette, ciselée

-Assaisonnez avec le cumin, le curcuma,

+ 1 càc de curcuma

+ Les zestes d'un citron vert bio

la coriandre, la poudre de piment

+ 1 cäc de coriandre en poudre

et la poudre de cacao.

« 1/2 càc de poudre de ch

-Ajoutez le concentré de tomates et

prolongez la cuisson de quelques

minutes.

- Mélangez bien et ajoutez le romarin,

le thym et la marjolaine.

-Assaisonnez de poivre et de fleur de sel.

Laissez mijoter pendant une heure et

demie. Remuez régulièrement.

a

Ne

u.

-Faites cuir les épis de mais dans de

+

l'eau salée. Utilisez un couteau dentelé

pour détacher les grains de mais.

jd

%

ir

a

à

„Ajoutez le maïs et les haricots aux

LS

%..

.

a

légumes et laissez cuire 15 minutes.

3

a

22

>

-Faîtes noircr les piments et les tomates

«cœur de bœuf au-dessus du feu ou

cl

À

Le

à

utilisez un chalumeau de cuisine.

Enlevez la peau à l'aide d'un couteau

F2



aiguise.

- Coupez les tomates en deux

CU

EB

etenlevez les graines.

“Mélangez la ciboulette au chili

2 |

DS H

de légumes.Répartissez le chili

rd

el

sur lestomates.

4

- Servez avecles piments espagnols

EN

Be

(pour les amateurs de mets piquants)

et les zestes ducitron vert.

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

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