Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 25


Voici la page 25 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Cora Dépliant 07.12.2021

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kr IN X CHILI SIN CARNE + % INGRÉDIENTS % «100 g de haricots rouges secs « 1 càc de cacao en poudre +3 càs d'huile à l'ail + 3 càs de concentré de tomates PRÉPARATION + 1 carotte d'hiver, épluchée + 3 branches de romarin, ciselées - Faites tremper les haricots toute la nuit. et coupée en dés « 1 càs de thym, haché * 1 oignon, en morceaux « 1 càs de marjolaine, hachée - Faîtes chauffer l'huile à l'ail dans + Poivre et fleur de sel une casserole à fond épais. + 1 tige de céleri en branche, en morceaux + 1 blanc de poireau, en morceaux + 2épis de maïs - Faites revenir brièvement les carottes, + 100 g de champignons, brossés + 2 piments espagnols l'oignon, le céleri le poireau eten morceaux + 2tomates «coeur de bœuf » et les champignons. + 1 càc de cumin en poudre + 2 càs de ciboulette, ciselée -Assaisonnez avec le cumin, le curcuma, + 1 càc de curcuma + Les zestes d'un citron vert bio la coriandre, la poudre de piment + 1 cäc de coriandre en poudre et la poudre de cacao. « 1/2 càc de poudre de ch -Ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de quelques minutes. - Mélangez bien et ajoutez le romarin, le thym et la marjolaine. -Assaisonnez de poivre et de fleur de sel. Laissez mijoter pendant une heure et demie. Remuez régulièrement. a Ne u. -Faites cuir les épis de mais dans de + l'eau salée. Utilisez un couteau dentelé pour détacher les grains de mais. jd % ir a à „Ajoutez le maïs et les haricots aux LS %.. . a légumes et laissez cuire 15 minutes. 3 a 22 > -Faîtes noircr les piments et les tomates «cœur de bœuf au-dessus du feu ou cl À Le à utilisez un chalumeau de cuisine. Enlevez la peau à l'aide d'un couteau F2 € aiguise. - Coupez les tomates en deux CU EB etenlevez les graines. “Mélangez la ciboulette au chili 2 | DS H de légumes.Répartissez le chili rd el sur lestomates. 4 - Servez avecles piments espagnols EN Be (pour les amateurs de mets piquants) et les zestes ducitron vert. F2 Sgt en Consec, LA c ere De Ne É, FE A Ojo de Buitre al M ANS EN 2019 | © es kj Beste VOS Tempranillo Rio), N haricots co ji Doc aVeau Jes cUÏ € 7d NT ug 5,59€ % Js ser Gras TOI (US “À visi Notre savoir-faire se déguste avec sagesse. cora An

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