Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

o

o

oO

>

|

o

°

oden)



=:

U

Le

j

0C

kla

\Y

Nicolas

Ir

w

DECLOEDT

rif

Chef du restaurant

Humus x Hortense

Rue de Vergnies 2, 1050 Bruxelles

Amuse-bouche 100 % veggie et

humushortense.be

cocktails originaux pour vos fêtes!

VEL TYPE D'AMUSE-BOUCH

Et si on sortait des sentiers battus ? Pour démarrer votre soirée festive, misez

POUR ACCOMPAGNER U

7 a 7 E

sur des zakouskis veggies faits maison et leurs cocktails adaptés. De quoi

surprendre et mettre en appétit vos invités. Découvrez les recettes

Des préparations fraîches et légères,

élaborées par Nicolas Decloedt et Caroline Baerten, du restaurant

avec des saveurs herbacées et acidulées.

Humus Xx Hortense, étoile verte Michelin 2021.

RD

D E

SERVIR LE COCKTAIL ?

NEGRONI

SLING SOUR

Choisissez une coupe évasée pour les

Negroni et un tumbler pour les Sling Sour.

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS

+ Gin bio Radermacher

+ Gin bio Radermacher

MAO)

+ Romarin frais

«30 g thym frais

+ Vermouth rouge sec

+ 80 g sucre

+ Bitter rouge (style Campari)

« 500 ml eau pure

Évitez les cocktails trop sucrés.

+ Verjus (jus de raisins non mûr)

Pour qu'ils s'accordent aux zakouskis,

- Faites infuser 500 ml de gin avec du romarin

ou jus de citron bio

frais pendant 24 heures à température

misez sur les notes fraîches et acidulées

ambiante.

- Faîtes infuser 20 g de thym dans le gin

ou des cocktails basés sur l'amertume

pendant 24 heures à température ambiante

- Mélangez ensuite 2,5 cl de gin avec les

(comme le Negroni).

mêmes proportions de vermouth et de bitter.

- Faites fondre le sucre dans l'eau et ajoutez

-Servezavecun glagon.

10 gde thym pour faire infuser (le sirop).

DES IDÉES DE DÉCO ?

- Mélangez 2,5 cl de gin infusé, 2,5 cl de

Nous sommes plutôt fans de la sobriété,

sirop 1cl de verjus ou de jus de citron.

mais rien ne vous empêche de décorer

votre verre

En

avec des fines

branches

&

d'aromates, des

je

pétales de fleur

e

elf __

1E

ou des tranches

U

\

de concombre.

au

\

Wz

MoN SHOPPING |

5

Set apéritif

PL NT

AMAZONIE

A partir de

vi

ET À

A

8,99€

Seau à glace


en inox et cuir

Se

go!

MARC

6,99€

cora”

Monde des Cadeaux

Ofres disponibles dans notre folder

le 4m