Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Cora Dépliant 07.12.2021

Voici la page 4 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 4

o o oO > | o ° oden) “ =: U Le j 0C kla \Y Nicolas Ir w DECLOEDT rif Chef du restaurant Humus x Hortense Rue de Vergnies 2, 1050 Bruxelles Amuse-bouche 100 % veggie et humushortense.be cocktails originaux pour vos fêtes! VEL TYPE D'AMUSE-BOUCH Et si on sortait des sentiers battus ? Pour démarrer votre soirée festive, misez POUR ACCOMPAGNER U 7 a 7 E sur des zakouskis veggies faits maison et leurs cocktails adaptés. De quoi surprendre et mettre en appétit vos invités. Découvrez les recettes Des préparations fraîches et légères, élaborées par Nicolas Decloedt et Caroline Baerten, du restaurant avec des saveurs herbacées et acidulées. Humus Xx Hortense, étoile verte Michelin 2021. RD D E SERVIR LE COCKTAIL ? NEGRONI SLING SOUR Choisissez une coupe évasée pour les Negroni et un tumbler pour les Sling Sour. INGRÉDIENTS INGRÉDIENTS + Gin bio Radermacher + Gin bio Radermacher MAO) + Romarin frais «30 g thym frais + Vermouth rouge sec + 80 g sucre + Bitter rouge (style Campari) « 500 ml eau pure Évitez les cocktails trop sucrés. + Verjus (jus de raisins non mûr) Pour qu'ils s'accordent aux zakouskis, - Faites infuser 500 ml de gin avec du romarin ou jus de citron bio frais pendant 24 heures à température misez sur les notes fraîches et acidulées ambiante. - Faîtes infuser 20 g de thym dans le gin ou des cocktails basés sur l'amertume pendant 24 heures à température ambiante - Mélangez ensuite 2,5 cl de gin avec les (comme le Negroni). mêmes proportions de vermouth et de bitter. - Faites fondre le sucre dans l'eau et ajoutez -Servezavecun glagon. 10 gde thym pour faire infuser (le sirop). DES IDÉES DE DÉCO ? - Mélangez 2,5 cl de gin infusé, 2,5 cl de Nous sommes plutôt fans de la sobriété, sirop 1cl de verjus ou de jus de citron. mais rien ne vous empêche de décorer votre verre En avec des fines branches & d'aromates, des je pétales de fleur e elf __ 1E ou des tranches U \ de concombre. au \ Wz MoN SHOPPING | 5 Set apéritif PL NT AMAZONIE A partir de vi ET À A 8,99€ Seau à glace Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 4