Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 31.12.2021 – Page 34




Voici la page 34 sur 92 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ONES DAL,

|

V2

QT

POUR VOTRE

ke

D

MENU ?

Des produits

a

d’exception,

X

En

et en production

tr”

mn NN

locale? C'est

ade

B

possible chez cora!

sn

4

ri

„=

ae

N

=

Kn

PET

à

Ben

Sn

Directeur de la

le

File Boucherie

al

GR

sk

4

LOU

cora Belux

iv,

f

Denis Robin, le Directeur de cora

=

Woluwe, est boucher de formation et

aussi Directeur de la File Boucherie

Belux. Autant dire, qu’il en connait

|

QUEL CHOIX

Elles sont délicieuses poêlées, grillées.

long sur la question!

PROPOSEZ-VOUS ?

röties ou en fondue Bourguignone.

Comme chaque année, en période

Pour les fêtes, et tout au long de

En cette période festive, vous

l'année d'ailleurs, chaque cora se

KN AE Gene

de chasse, vous trouverez également *

au rayon boucherie du gibier sauvage

fournit en bœuf auprès de producteurs

viandes bovines. Les agneaux,

locaux. Les bêtes proviennent de

en provenance de nos Ardennes

c’est au printemps!

belges. Nous proposons un large choix

fermes voisines situées dans un rayon

de 50 kilomètres maximum autour

UN CONSEIL DE CUISSON ?

de chevreuil, de biche, de marcassin

en fonction des arrivages.

de chaque magasin. Quelle que soit

N'oubliez pas de les sortir du frigo

leur race, Blanc-Bleu, Limousine,

une demi-heure avant. Vous

VOTRE GIBIER FAVORI ?

Parthenaise, elles sont élevées dans le

Kole) Ee CPA Ia st Telde) ESR Cie

J'adore le chevreuil. Sa viande est très

pur respect de la nature et du bien-être

fine et son goût plus fin que la biche

animal selon un cahier des charges très

strict. Nous avons visité et rencontré

et moins marqué que le marcassin.

N'hésitez pas à demander conseil

OO EE ROSE STETTEN

à nos bouchers professionnels.

partenaires de confiance. Chez cora

Ils sont formés pour répondre

nous privilégions les circuits courts et

à vos questions en termes

EEE

de cuisson et même de recette!

cora