Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 9 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 9
oe me ve oe 24 Pr + ig u Ki an a* 1h a 5 Hi ve ei an ze Servez la salade é de concombre avec des pommes de terre Marinées et du Country steak, Le 7 à En des brochettes de bœuf marinées En ou des burgers BBQ Salade de concombre aux radis et dressing aux fines herbes INGREDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (10 min) La Petite Muraille AO.P. Corbières 250 g de miniconcombres Tranchez les radis en4 1botte de radis Coupez les miniconcombres en Le Champ des Murailles 1 minilaitue romaine rondelles. Postel Double Emincez les jeunes oignons ai Bière d'abbaye foncée 1 botte de jeunes oignons 1 plant de persil plat Ciselez la ciboulette et le persil plat. Coupez la minilaitue en lanières après 1/2 plant de ciboulette enavoir supprimé labase 4 c àsoupe de crème épaisse Accompagnements : 1c. à café de miel liquide PRÉPARATION (5min) quelles quantités ? 2 c. à café de vinaigre à la framboise 1 Pourle dressing : mélangez la crème épaisse avec le vinaigre, le miel, l'huile Par personne, prévoyez 200 à 1e à soupe d'huile d'olive 250 gd’accompagnements et de poivre noir (moulin) d'olive, la moitié des jeunes oignons et les salades. Préparez-en 4 diffé- fines herbes ciselées. Salez et poivrez. sel rents pour que chacun puisse 2 Mélangez la minilaitue avec les radis, choisir. les concombres et le reste des jeunes BR Pouries enfants oignons. Servez avec le dressing Mettez quelques légumes crus et cuits dans différents raviers pour qu’ils puissent se servir selon leurs envies. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base dela liste des ingrédients): Énergie 99 kcal pides 6,6 g (dont) acides gras saturés 2,8 Glucides 7,2 g (dont) sucres 6,2 g-Fibres 1,4 8- Protéines 0,2 g-Sel 0,08 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 9