Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 17




Voici la page 17 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Pain turc,

brochette de halloumi, minilaitue et tzatziki

PLAT PR!

3,05 €/PER!

INGREDIENTS (4 personnes)

PREPARATION EN CUISINE (35 min)

CUISSON AU BARBECUE (10 min)

2 minilaitues romaines

1 Préchauffez le four à 220 °C

10 Faites griller les brochettes 3 à 4 min de

8 tomates tapas

2 Mélangez l'origan et le thym avec

chaque côté sur un barbecue bien chaud

l'huile d'olive et un peu de jus de citron.

11 Ouvrezles pains turcs jusqu'à la moitié

8 champignons

3 Coupezlehalloumien2danslesens de

(en portefeuille). Garnissez-les de feuilles

1 poivron doux pointu jaune

quelques gouttes de jus de citron

la longueur, etchaque moitié en 4. Asper

de laitue, de tzatziki et de rondelles de

gez d'huile épicée. Faites mariner 30 min

tomates. Complétez avec une brochette de

225 g de halloumi Chili {fromage chypriote)

halloumi.

4 Grattez les graines du concombre non

4 minipains turcs

pelé avec une cuillère àcafé. Räpez le

1e à soupe d'huile d'olive

concombre et la courgette dans une

1c. à café d’origan séché

passoire et saupoudrez-les d’1/2 c. à café

Château Petit Roubié

1c. à café de thym séché

de sel marin. Laissez dégorger 10 min

A OP. Picpoul de Pinet

5 Émincez l'ail et la menthe. Détachez les

Delta IPA

Pour le tzatziki

feuilles des minilaitues.

Biere blonde

1/2 concombre

6 Tranchez le poivron doux pointu en 2

dans le sens de la longueur, retirez-en les

1/2 courgette

graines et les filaments blancs, et détaillez

2 c àsoupe de jus de citron

chaque moitié en 4 Coupez les tomates

1/2 plant de menthe

tapas en rondelles

2 éclats d'ail

ee

7 Humectez les pains turcs et glissez-les

250 g de yaourt à la grecque

S à 7 min au four préchauffé

Prenez du halloumi

1c äcafédesel marin

8 Entre-temps, rincezlacourgetteet

le concombre râpés sous l’eau froideet

nature pour les enfants

égouttez-les en appuyant avec le dos

et faites-le mariner dans

d’une cuillère pour en extraire un maxi

P’huile épicée.

mum de liquide. Incorporez-y la menthe,

Fail, 2c. soupe de jus de citron, le yaourt

et1/2c. à café de sel marin.

# Alternez sur chaque pique à brochette

2 cubes de halloumi, 2 champignons et

2 morceaux de poivron doux.

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Un avant-goût ?

Regardez le petit film sur

colruyt.be/fr/barbecue

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 522 kcal - Lipides 28,5 g (dont) acides gras saturés 15,68

Glucides 39,9 g (dont) sucres 14,2 g- Fibres 4,9 g- Protéines 23,9 g- Sel 2,78

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

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