Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 17


Voici la page 17 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

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Pain turc, brochette de halloumi, minilaitue et tzatziki PLAT PR! 3,05 €/PER! INGREDIENTS (4 personnes) PREPARATION EN CUISINE (35 min) CUISSON AU BARBECUE (10 min) 2 minilaitues romaines 1 Préchauffez le four à 220 °C 10 Faites griller les brochettes 3 à 4 min de 8 tomates tapas 2 Mélangez l'origan et le thym avec chaque côté sur un barbecue bien chaud l'huile d'olive et un peu de jus de citron. 11 Ouvrezles pains turcs jusqu'à la moitié 8 champignons 3 Coupezlehalloumien2danslesens de (en portefeuille). Garnissez-les de feuilles 1 poivron doux pointu jaune quelques gouttes de jus de citron la longueur, etchaque moitié en 4. Asper de laitue, de tzatziki et de rondelles de gez d'huile épicée. Faites mariner 30 min tomates. Complétez avec une brochette de 225 g de halloumi Chili {fromage chypriote) halloumi. 4 Grattez les graines du concombre non 4 minipains turcs pelé avec une cuillère àcafé. Räpez le 1e à soupe d'huile d'olive concombre et la courgette dans une 1c. à café d’origan séché passoire et saupoudrez-les d’1/2 c. à café Château Petit Roubié 1c. à café de thym séché de sel marin. Laissez dégorger 10 min A OP. Picpoul de Pinet 5 Émincez l'ail et la menthe. Détachez les Delta IPA Pour le tzatziki feuilles des minilaitues. Biere blonde 1/2 concombre 6 Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les 1/2 courgette graines et les filaments blancs, et détaillez 2 c àsoupe de jus de citron chaque moitié en 4 Coupez les tomates 1/2 plant de menthe tapas en rondelles 2 éclats d'ail ee 7 Humectez les pains turcs et glissez-les 250 g de yaourt à la grecque S à 7 min au four préchauffé Prenez du halloumi 1c äcafédesel marin 8 Entre-temps, rincezlacourgetteet le concombre râpés sous l’eau froideet nature pour les enfants égouttez-les en appuyant avec le dos et faites-le mariner dans d’une cuillère pour en extraire un maxi P’huile épicée. mum de liquide. Incorporez-y la menthe, Fail, 2c. soupe de jus de citron, le yaourt et1/2c. à café de sel marin. # Alternez sur chaque pique à brochette 2 cubes de halloumi, 2 champignons et 2 morceaux de poivron doux. re 2 ka 2. 4 - “à z 5 ie cr x À > à vR er 5 Un avant-goût ? Regardez le petit film sur colruyt.be/fr/barbecue Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 522 kcal - Lipides 28,5 g (dont) acides gras saturés 15,68 Glucides 39,9 g (dont) sucres 14,2 g- Fibres 4,9 g- Protéines 23,9 g- Sel 2,78 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse 17

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