Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
an
>
Apéro
Ne
Pour une variante alcoolisée,
In
e Limonce
ajoutez 10 cl de vodka ou d
ri
zi
Er
Ne
à
ii
pi
En
z
En
A
en
mo
Pd
er.
Citronnade
Mangolini
Virgin Mojito &
brésilienne
MOCKTAIL KIDS - 1,90 €/VERRE
Forest Fruit Punch
INGREDIENTS (1 verre)
1,5 di d'eau pétillante
INGREDIENTS (1verre)
INGRÉDIENTS {4 verres)
100 g de mangue mûre
40 ml de sirop de sucre de canne
S di de jus de fruits rouges
1/2 orange
3 c. à soupe de lait de coco
1c. à soupe de sirop de sucre de canne
25 dide limonade au citron (par ex. Sprite)
1/2 citron vert non traité (bio
2,5 dl d'eau pétillante
1c.à soupe de miel liquide
Sglagons
1c.à soupe de Décors Arcen-ciel
5 ci de sirop Virgin Mojito
5 ci de jus de citron vert
PRÉPARATION (5 min)
PRÉPARATION (10 min)
150 g de fruits des bois (surgelés)
1 Râpez le zeste du citron vert
1 Tranchez1rondelle de l'orange et
1 citron non traité (bio)
(sans la peau blanche) et pressez ce
pressez lereste du fruit
3 branches de menthe fraîche
dernier.
2 Coupezla mangue en dés et mixez
glaçons
2 Mixez le jus de citron vert avec le
les avec le miel et le jus d'orange dans
lait de coco, lesirop de sucre de can
un récipient à bord haut ou un blender.
PRÉPARATION (5 min)
ne et 1,5 di d'eau dans un récipient à
3 Décorezle verre :trempez le bord
1 Effeuillez la menthe.
bord haut ou un blender.
3 Tamisezla citronnade dans un
du verre dans un fond de sirop de sucre
2 Coupez le citronenrondelles
de canne, puis passez-le dans les gra
3 Mélangez tous les ingrédients liquides dans
verre à long drink et plongez-y les
nulés de couleur.
une grande carafe ou un saladier
glaçons. Présentez avec une paille
4 Versez la purée de mangue dans le
4 Complétez avec les glaçons, les fruits des bois
verre et allongez d'eau pétillante.
surgelés et les rondelles de citron. Décorez avec
5. Faites 2 petits trous dans la rondelle
les feuilles de menthe
d'orange avec un couteau pointu et
faites-y passer une paille. Garnissez-en
le mocktail.