Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

an

>

Apéro

Ne

Pour une variante alcoolisée,

In

e Limonce

ajoutez 10 cl de vodka ou d

ri

zi

Er

Ne

à

ii

pi

En

z

En

A

en

mo

Pd

er.

Citronnade

Mangolini

Virgin Mojito &

brésilienne

MOCKTAIL KIDS - 1,90 €/VERRE

Forest Fruit Punch

INGREDIENTS (1 verre)

1,5 di d'eau pétillante

INGREDIENTS (1verre)

INGRÉDIENTS {4 verres)

100 g de mangue mûre

40 ml de sirop de sucre de canne

S di de jus de fruits rouges

1/2 orange

3 c. à soupe de lait de coco

1c. à soupe de sirop de sucre de canne

25 dide limonade au citron (par ex. Sprite)

1/2 citron vert non traité (bio

2,5 dl d'eau pétillante

1c.à soupe de miel liquide

Sglagons

1c.à soupe de Décors Arcen-ciel

5 ci de sirop Virgin Mojito

5 ci de jus de citron vert

PRÉPARATION (5 min)

PRÉPARATION (10 min)

150 g de fruits des bois (surgelés)

1 Râpez le zeste du citron vert

1 Tranchez1rondelle de l'orange et

1 citron non traité (bio)

(sans la peau blanche) et pressez ce

pressez lereste du fruit

3 branches de menthe fraîche

dernier.

2 Coupezla mangue en dés et mixez

glaçons

2 Mixez le jus de citron vert avec le

les avec le miel et le jus d'orange dans

lait de coco, lesirop de sucre de can

un récipient à bord haut ou un blender.

PRÉPARATION (5 min)

ne et 1,5 di d'eau dans un récipient à

3 Décorezle verre :trempez le bord

1 Effeuillez la menthe.

bord haut ou un blender.

3 Tamisezla citronnade dans un

du verre dans un fond de sirop de sucre

2 Coupez le citronenrondelles

de canne, puis passez-le dans les gra

3 Mélangez tous les ingrédients liquides dans

verre à long drink et plongez-y les

nulés de couleur.

une grande carafe ou un saladier

glaçons. Présentez avec une paille

4 Versez la purée de mangue dans le

4 Complétez avec les glaçons, les fruits des bois

verre et allongez d'eau pétillante.

surgelés et les rondelles de citron. Décorez avec

5. Faites 2 petits trous dans la rondelle

les feuilles de menthe

d'orange avec un couteau pointu et

faites-y passer une paille. Garnissez-en

le mocktail.