Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 5 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5
an > Apéro Ne Pour une variante alcoolisée, In e Limonce ajoutez 10 cl de vodka ou d ri zi Er Ne à ii pi En z En A en mo Pd er. Citronnade Mangolini Virgin Mojito & brésilienne MOCKTAIL KIDS - 1,90 €/VERRE Forest Fruit Punch INGREDIENTS (1 verre) 1,5 di d'eau pétillante INGREDIENTS (1verre) INGRÉDIENTS {4 verres) 100 g de mangue mûre 40 ml de sirop de sucre de canne S di de jus de fruits rouges 1/2 orange 3 c. à soupe de lait de coco 1c. à soupe de sirop de sucre de canne 25 dide limonade au citron (par ex. Sprite) 1/2 citron vert non traité (bio 2,5 dl d'eau pétillante 1c.à soupe de miel liquide Sglagons 1c.à soupe de Décors Arcen-ciel 5 ci de sirop Virgin Mojito 5 ci de jus de citron vert PRÉPARATION (5 min) PRÉPARATION (10 min) 150 g de fruits des bois (surgelés) 1 Râpez le zeste du citron vert 1 Tranchez1rondelle de l'orange et 1 citron non traité (bio) (sans la peau blanche) et pressez ce pressez lereste du fruit 3 branches de menthe fraîche dernier. 2 Coupezla mangue en dés et mixez glaçons 2 Mixez le jus de citron vert avec le les avec le miel et le jus d'orange dans lait de coco, lesirop de sucre de can un récipient à bord haut ou un blender. PRÉPARATION (5 min) ne et 1,5 di d'eau dans un récipient à 3 Décorezle verre :trempez le bord 1 Effeuillez la menthe. bord haut ou un blender. 3 Tamisezla citronnade dans un du verre dans un fond de sirop de sucre 2 Coupez le citronenrondelles de canne, puis passez-le dans les gra 3 Mélangez tous les ingrédients liquides dans verre à long drink et plongez-y les nulés de couleur. une grande carafe ou un saladier glaçons. Présentez avec une paille 4 Versez la purée de mangue dans le 4 Complétez avec les glaçons, les fruits des bois verre et allongez d'eau pétillante. surgelés et les rondelles de citron. Décorez avec 5. Faites 2 petits trous dans la rondelle les feuilles de menthe d'orange avec un couteau pointu et faites-y passer une paille. Garnissez-en le mocktail.
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5