Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
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Salade asiatique aux nouilles
2 Entre-temps, faites cuire les nouilles
INGRÉDIENTS (4 personnes)
AU PRÉALABLE (15 min)
400 g de mélange de légumes wokmix
3
Émincez l'ail et le gingembre
soba dans de l'eau bouillante légèrement
ö
salée (voir temps de cuisson sur l'embal-
Oriental (espace fraîcheur)
Coupez l'oignon rouge en lanières.
i
Otez les graines et les filaments blancs
lage). Égouttez-les et agrémentez-les de
250 g de mange-tout
jus de citron vert, d'huile de sésame et de
1 poivron rouge
du poivron, et détaillez la chair en très
fines lanières de 3 à 4 cm
sauce soja.
1 botte de jeunes oignons
ö
3 Melangez les nouilles avec les légu-
1 citron vert
Ciselez les jeunes oignons. Gardez du
vert pour la présentation
mes, la coriandre et les jeunes oignons.
1 em de gingembre
:
Poivrezet, si nécessaire, salez
Pressez 1/2 citron vertet tranchez
1 plant de coriandre
l'autre moitié en quartiers
ö
Loignon rouge
Hachez grossièrement la coriandre
PRÉSENTATION
1éclat d'ail
et réservez quelques feuilles pour la
Parachevez avec le vert des jeunes
270 g de nouilles soba
présentation
oignons, quelques feuilles de coriandre
40 de noix de cajou grillées et salées
-
Coupez les mange-tout en 2
et des noix de cajou. Servez avec les
2 c à soupe d'huile de sésame
PRÉPARATION (15 min)
quartiers de citron vert.
1e à soupe d'huile d'olive
1 Faites chauffer l’huile d'olive dans
2 c àsoupe de sauce soja
une poêle et faites-y revenir l'oignon
Domaine du Château d'Eau
selet poivre
rouge, l'ail et le gingembre 1 min. Ajoutez
Chardonnay
les légumes pour wok, les lanières de
1G.P. Pays d'Oc
poivron et les mange-tout. Salez, poivrez
Postel Blonde
et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, tout en
remuant.
Biere d’abbaye blonde
|
er
BE avec une braisade de poulet
ELITE
u de poulet Marinées ou des mi
niburgers de volaille
a
4
+
&
Er
%
St
À
ta
4
En
5
a
Pa
Lu
—
A
ET
Quelles quantités ?
à. ou
Par personne, prévoyez + 4
m
morceaux deviande (+ 350g, poids
| à
sans os). Si vous servez aussi du
dk
poisson, optez pour 1/3 de poisson
Sa
ip:
et 2/3 de viande.
AS pes enfants à table?
SN
N
150 g par enfant suffisent.
51
AZ
Kous
ze
NS
ere
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients)
Energie 414 kcal -Lipides 10,7 g (dont) acides gras saturés 1,6 g
Glucides 61,8 g (dont) sucres 6,98 -Fibres 8,0 g- Protéines 13,78 -Sel2,18
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