Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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Salade asiatique aux nouilles 2 Entre-temps, faites cuire les nouilles INGRÉDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (15 min) 400 g de mélange de légumes wokmix 3 Émincez l'ail et le gingembre soba dans de l'eau bouillante légèrement ö salée (voir temps de cuisson sur l'embal- Oriental (espace fraîcheur) Coupez l'oignon rouge en lanières. i Otez les graines et les filaments blancs lage). Égouttez-les et agrémentez-les de 250 g de mange-tout jus de citron vert, d'huile de sésame et de 1 poivron rouge du poivron, et détaillez la chair en très fines lanières de 3 à 4 cm sauce soja. 1 botte de jeunes oignons ö 3 Melangez les nouilles avec les légu- 1 citron vert Ciselez les jeunes oignons. Gardez du vert pour la présentation mes, la coriandre et les jeunes oignons. 1 em de gingembre : Poivrezet, si nécessaire, salez Pressez 1/2 citron vertet tranchez 1 plant de coriandre l'autre moitié en quartiers ö Loignon rouge Hachez grossièrement la coriandre PRÉSENTATION 1éclat d'ail et réservez quelques feuilles pour la Parachevez avec le vert des jeunes 270 g de nouilles soba présentation oignons, quelques feuilles de coriandre 40 de noix de cajou grillées et salées - Coupez les mange-tout en 2 et des noix de cajou. Servez avec les 2 c à soupe d'huile de sésame PRÉPARATION (15 min) quartiers de citron vert. 1e à soupe d'huile d'olive 1 Faites chauffer l’huile d'olive dans 2 c àsoupe de sauce soja une poêle et faites-y revenir l'oignon Domaine du Château d'Eau selet poivre rouge, l'ail et le gingembre 1 min. Ajoutez Chardonnay les légumes pour wok, les lanières de 1G.P. Pays d'Oc poivron et les mange-tout. Salez, poivrez Postel Blonde et poursuivez la cuisson 5 à 8 min, tout en remuant. Biere d’abbaye blonde | er BE avec une braisade de poulet ELITE u de poulet Marinées ou des mi niburgers de volaille a 4 + & Er % St À ta 4 En 5 a Pa Lu — A ET Quelles quantités ? à. ou Par personne, prévoyez + 4 m morceaux deviande (+ 350g, poids | à sans os). Si vous servez aussi du dk poisson, optez pour 1/3 de poisson Sa ip: et 2/3 de viande. AS pes enfants à table? SN N 150 g par enfant suffisent. 51 AZ Kous ze NS ere Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Energie 414 kcal -Lipides 10,7 g (dont) acides gras saturés 1,6 g Glucides 61,8 g (dont) sucres 6,98 -Fibres 8,0 g- Protéines 13,78 -Sel2,18 13
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