Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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Servez la salade dep ET et la salade de AIT CA u pois chiche BETTER) chi d mariné. polatas ou du lar CEE Ze Ar er R PS (Il LA or N + À NL ei a K ( + CE DL 7 À à LRQ Pr RES el be SE er 8 % (ru vn A we BEN Salade de pätes du Sud aux asperges et aux tomates séchées INGREDIENTS (4 personnes) PRÉPARATION (20 min) 100 g de jeunes pousses d'épinards [espace fraîcheur) 1 Faites cuireles pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et 100 g de pointes d’asperges vertes 3 jeunes oignons rincez-les sous l’eau froide. 2 Entre-temps, préparez undressing: mélangez 3 c. àsoupe 1 plant de basilic 4 branches d’origan frais d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l’origanet lebasilic. Salez et poivrez 100 g de tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 3 Faites griller les pignons de pin dans une poêle àrevêtement +3 c. à soupe d'huile de l'emballage antiadhésif, sans matière grasse 30 g de parmesan (bloc) 4 Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes 200 g de Penne Piccolini (minipennes) d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le 2 c à soupe de pignons de pin parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines poivre noir (moulin) herbes. sel Salento 1.GT. Primitivo AU PRÉALABLE (15 min) Pianadel Sole Coupez les pointes d'asperges vertes en 2 Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles. 4 Puglia- Italie Émincez les épinards Martha Sexy Blond www Bière blonde forte Ciselez les jeunes oignons Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de laliste des ingrédients): Énergie 357 kcal - Lipides 15,8 g (dont acides gras saturés 2,3 8 Glucides 40,5 g dont sucres 3,8g-Fibres 3,2 g- Protéines 11,5g-Selo,7g 10 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
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