Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Salade de pätes du Sud

aux asperges et aux tomates séchées

INGREDIENTS (4 personnes)

PRÉPARATION (20 min)

100 g de jeunes pousses d'épinards [espace fraîcheur)

1 Faites cuireles pâtes dans de l'eau bouillante légèrement

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et

100 g de pointes d’asperges vertes

3 jeunes oignons

rincez-les sous l’eau froide.

2 Entre-temps, préparez undressing: mélangez 3 c. àsoupe

1 plant de basilic

4 branches d’origan frais

d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l’origanet

lebasilic. Salez et poivrez

100 g de tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur)

3 Faites griller les pignons de pin dans une poêle àrevêtement

+3 c. à soupe d'huile de l'emballage

antiadhésif, sans matière grasse

30 g de parmesan (bloc)

4 Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes

200 g de Penne Piccolini (minipennes)

d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le

2 c à soupe de pignons de pin

parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines

poivre noir (moulin)

herbes.

sel

Salento 1.GT. Primitivo

AU PRÉALABLE (15 min)

Pianadel Sole

Coupez les pointes d'asperges vertes en 2

Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles.

4 Puglia- Italie

Émincez les épinards

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Ciselez les jeunes oignons

Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de laliste des ingrédients): Énergie 357 kcal - Lipides 15,8 g (dont acides gras saturés 2,3 8

Glucides 40,5 g dont sucres 3,8g-Fibres 3,2 g- Protéines 11,5g-Selo,7g

10

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse