Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Salade de pâtes

aux roulades de légumes, dressing à l’'avocat et fraises

INGRÉDIENTS (4 personnes)

PRÉPARATION (15 min)

1 brocoli

1 Faites cuireles pâtes dans de l'eau bouillante légèrement

250 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef)

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les

1/2 courgette jaune

bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert)

2 jeunes carottes

Égouttezle tout, rincez sous l’eau froide et laissez refroidir.

l'avocat mûr

2 Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et

écrasez la chair de l'avocat. Mélangez l'avocat avec le jus de

250 g de fraises

citron vert, le pesto et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

1 citron vert

3 Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y

50 8 de pecorino (bloc)

les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes

200 g de farfalles

par-dessus.

2 c àsoupe de graines de potiron

4 Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron

2 à soupe de pesto alla Genovese (bocal)

2 c à soupe d'huile d'olive

poivre noir (moulin)

À,

Giorgio Gieco Malbec « Single Vineyard »

sel

Mendoza - Argentine

AU PRÉALABLE (20 min)

LeFort Triple

Bière blonde forte

Coupezles tomates en 2. Divisez le brocoli en petits bouquets.

Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens dela longueur et

grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carattes.

E

Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes

avec un économe et roulez-les.

Räpez des copeaux de pecorino avec un économe

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CENTS

braisade de canard,

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8

Un Rib Eye irlandais

ou une côte à l’os.

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 547 kcal - Lipides 30,3 g (dont) acides gras saturés 6,3 g

Glucides 47,1 g (dont) sucres 10,08 -Fibres 9,1 8- Protéines 17,18 -Sel 0,8 g

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir sa déguste avec sagesse

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