Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 25
Voici la page 25 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l’'avocat et fraises INGRÉDIENTS (4 personnes) PRÉPARATION (15 min) 1 brocoli 1 Faites cuireles pâtes dans de l'eau bouillante légèrement 250 g de tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef) salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les 1/2 courgette jaune bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert) 2 jeunes carottes Égouttezle tout, rincez sous l’eau froide et laissez refroidir. l'avocat mûr 2 Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et écrasez la chair de l'avocat. Mélangez l'avocat avec le jus de 250 g de fraises citron vert, le pesto et l'huile d'olive. Salez et poivrez. 1 citron vert 3 Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y 50 8 de pecorino (bloc) les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes 200 g de farfalles par-dessus. 2 c àsoupe de graines de potiron 4 Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron 2 à soupe de pesto alla Genovese (bocal) 2 c à soupe d'huile d'olive poivre noir (moulin) À, Giorgio Gieco Malbec « Single Vineyard » sel Mendoza - Argentine AU PRÉALABLE (20 min) LeFort Triple Bière blonde forte Coupezles tomates en 2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens dela longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carattes. E Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les. Räpez des copeaux de pecorino avec un économe D: à LEE 4 ej ates do Mn CE avan tdeles agre et a 7 u 4 : 74 A M Fa n $ P: er 5 a IE = E= =” Ya e 5 | iR K 1 CENTS braisade de canard, se 8 Un Rib Eye irlandais ou une côte à l’os. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 547 kcal - Lipides 30,3 g (dont) acides gras saturés 6,3 g Glucides 47,1 g (dont) sucres 10,08 -Fibres 9,1 8- Protéines 17,18 -Sel 0,8 g Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir sa déguste avec sagesse 25
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