Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 19




Voici la page 19 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

T

Pi

+,

2

1.4

De

PLAT PRINC

3,10 €/PER:

0

à

hens

dr

À

(& personnes)

600 g d'entrecôte de porc (boucherie)

2épis de mais

aa

1salade frisée (Lollo Bionda)

en

\

1/2 botte de jeunes oignons

À =

1/4 de plant de coriandre

ë

N

We

leclat d’ail

VA

40 g de copeaux de fromage pour carpaccio

NN

6 c. à soupe de yaourtentier nature

40 g de mais pour pop-corn

a

1c.à soupe de moutarde

abd

2. à soupe de vinaigre de vin blanc

min

1c.à soupe d'huile d'olive

1c.à soupe d'huile de mais

LT

à

ee

\

1c. à café de sauce Worcester

et

6,2

A

\

quelques gouttes de tabasco

B

poivre

(15 min)

Dan

1 Ciselezles jeunes oignons. Détaillez la salade en lanières

d’1,5 cm. Effeuillez la coriandre

De

2 Faites chauffer Fhuile de maïs dans une casserole et

ajoutez-y le mais pour pop-corn. Couvrezet laissez le mais

N

Kg

LS

éclater. Arrosez le pop-corn de tabasco et laissez refroidir.

3 Entre-temps, mixez le yaourt avec les copeaux de fromage,

la sauce Worcester, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et l'ail

pelé dans un blender ou un récipient à bord haut jusqu'à

obtention d'un dressing homogène.

(25 min)

4 Enduisez les épis de mais d’huile d'olive et déposez-les

7

15 min sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulière

Sy

ment. Laissez-les tiédir, puis égrenez-les avec un couteau

5 Entre-temps, faites cuire entrecôte de porc 3 à 4 min de

chaque côté au barbecue

6 Mettez la salade frisée dans un plat et parsemez-la de jeunes

>

oignons, de feuilles de coriandre, de grains de mais et de pop

N

corn. Poivrez lasalade et versez-y la moitié du dressing.

2

Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la salade

Proposez le reste du dressing à part

Ee

1

Domaine du Château d'Eau Pinot Noir

LGP. Pays d'Oc

N

2

Martha Brown Eyes

Bière foncée forte

19