Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 19
Voici la page 19 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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T Pi +, 2 1.4 De PLAT PRINC 3,10 €/PER: 0 à hens dr À (& personnes) 600 g d'entrecôte de porc (boucherie) 2épis de mais aa 1salade frisée (Lollo Bionda) en \ 1/2 botte de jeunes oignons À = 1/4 de plant de coriandre ë N We leclat d’ail VA 40 g de copeaux de fromage pour carpaccio NN 6 c. à soupe de yaourtentier nature 40 g de mais pour pop-corn a 1c.à soupe de moutarde abd 2. à soupe de vinaigre de vin blanc min 1c.à soupe d'huile d'olive 1c.à soupe d'huile de mais LT à ee \ 1c. à café de sauce Worcester et 6,2 A \ quelques gouttes de tabasco B poivre (15 min) Dan 1 Ciselezles jeunes oignons. Détaillez la salade en lanières d’1,5 cm. Effeuillez la coriandre De 2 Faites chauffer Fhuile de maïs dans une casserole et ajoutez-y le mais pour pop-corn. Couvrezet laissez le mais N Kg LS éclater. Arrosez le pop-corn de tabasco et laissez refroidir. 3 Entre-temps, mixez le yaourt avec les copeaux de fromage, la sauce Worcester, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et l'ail pelé dans un blender ou un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un dressing homogène. (25 min) 4 Enduisez les épis de mais d’huile d'olive et déposez-les 7 15 min sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulière Sy ment. Laissez-les tiédir, puis égrenez-les avec un couteau 5 Entre-temps, faites cuire entrecôte de porc 3 à 4 min de chaque côté au barbecue 6 Mettez la salade frisée dans un plat et parsemez-la de jeunes > oignons, de feuilles de coriandre, de grains de mais et de pop N corn. Poivrez lasalade et versez-y la moitié du dressing. 2 Coupez la viande en tranches obliques et servez avec la salade Proposez le reste du dressing à part Ee 1 Domaine du Château d'Eau Pinot Noir LGP. Pays d'Oc N 2 Martha Brown Eyes Bière foncée forte 19
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