Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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— eN Moins d'4h ef he Ingrédients (4 gourmands) br 140 g de trio de salades (roquette, salade es de blé, betterave) A 3 fruits de La passion 4 Ve 1 mangue = 1/2 grenade A Le 250 g de halloumi (fromage chypriote) 1/2 ciabatta précuite 84, 10 cerneaux de noix u 8 1 cuillère à café de miel liquide er un 6 cuillères a soupe d’huile d’olive “ 1 cuillère à soupe de vinaigre à la framboise | W% LA 2 cuillères à café de Mix d'épices italiennes seLet poivre LA VE nt Tapote le demi-grenade avec une cuillère en bois au-dessus d’un bol pour en extraire Les graines. Hache Coupe 8 tranches dans la ciabatta. grossièrement les noix. Pour ta facilité, Agrémente-les de 2 cuillères à soupe mets-les dans un sachet en plastique et d’huile d’olive et d'1 cuillère à café écrase-les avec un rouleau à pâtisserie. d'épices italiennes. Mets la mangue, les graines de grena- Täches pour lassistant de et les noix dans un grand saladier et melanges-y le trio de salades. Arrose Faites dorer les tranches de ciabatta de vinaigrette aux fruits de la passion. 1min de chaque côté sur un BBQ bien chaud. Coupe le halloumi en 8 tranches. Enduis-les d’1 cuillère à soupe d’huile Entre-temps, tranche les fruits de la d’olive et assaisonne-les d'1 cuillère à passion en 2 et récupères-en la chair café de Mix d'épices italiennes. avec une cuillère à café dans un bol. Incorpores-y le vinaigre à la framboise, Faites griller les tranches de halloumi le miel liquide, 3 cuillères à soupe 2 min de chaque côté sur le BBQ bien d'huile d'olive, du sel et du poivre. chaud. Coupe la chair de la mangue en dés. Dans chaque assiette, dispose Fais-toi aider si nécessaire. 2 tranches de halloumi et de ciabatta sur la salade. e Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 671 kcal - Lipides 48,7 g (dont) acides gras saturés 14,4 g Glucides 33,4 g (dont) sucres 15,0 g - Fibres 4,8 g - Protéines 22,2 g - Sel 2,3g e e 23 =
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