Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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a of, “ © # Ez "D PU 1 Me. TS hd | Remplacez les ER ua d I » broccolinis par] 1/2 brocoli que Vous divisez & Ex u. ETT TT % 5 a Es Perso nnalisez eve delafeta oU TE vec Os >. + ette salade et des graines El: des noix = Un avant-goût ? Regardez ke petit film sur colruyt.be/fr/ barbecue Saucisse veggie grillée et taboulé aux broccolinis INGREDIENTS (4 personnes) PRÉPARATION EN CUISINE (20 min) CUISSON AU BARBECUE (5 min 4 saucisses de campagne végétariennes 1 Retirez lapeaudes saucisses. 9 Déposez les saucisses végétariennes {espace fraicheur) 2 Coupezleconcombre non peléen4 sur la grille et faites-les cuire 3 min dans le sens de la longueur, puis en petits de chaque côté sur un barbecue à feu 200 g de broccolinis 1 concombre dés. Ciselez la menthe et le persil plat. modéré. Hors du feu, coupez-les en 2. Pressez le citron vert après en avoir râpé 1 botte de cresson PRÉSENTATION avocat le zeste (sans la peau blanche) 3 Supprimez les tiges dures du cresson Garnissez le taboulé avec les saucisses 100 g de graines de grenade veggie, les broccolinis, les graines de & Coupezl'avocaten 2. Détaillez la 1 citron vert non traité (bio) chair en petits dés et aspergez de grenade restantes et le zeste de citron 1 plant de menthe vert. quelques gouttes de jus de citron vert. 1 plant de persil plat 5 Préparez le couscous (voir instructions 250 g de couscous (semoule de blé) sur l'emballage). Égrenez-le avec une 1e à soupe d'huile d'olive fourchette 6 Entre-temps, faites cuire les brocco Vaugelas « Le Rosé» poivre noir (moulin) : AO.P. Languedoc sel linis 5 à 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les Kwaremont Bière blonde et rincez-les sous l'eau froide 7_Mélangez le couscous avec la menthe, le persil plat, la moitié des graines de grenade et les dés de concombre et d'avocat 8 Assaisonnez avec le reste du jus de citron vert, l’huile d'olive, du selet du poivre noir. Intégrez-y délicatement le cresson. Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de la liste des ingrédients) : Énergie 596 kcal - Lipides 29,7g (dont) acides gras saturés 6,7 g Glucides 58,5 g (dont) sucres 7,2 8- Fibres 8,18 - Protéines 19,6 g-Sel 1,78 12 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
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