Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 33




Voici la page 33 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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En douceur

Camembert au BBQ

Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de

la boîte. Faîtes quelques incisions obliques dans la

|

Le BBQ est déjà éteint >

croûte et replacez le fromage dans sa boîte. Faitês-le

Faites cuire le f

chauffer 20 à 30 min au barbecue. Garnissez de’

romage 15 à 20 min

uelques abricots doux s&ch&s coup&sen lanidres,

|

au four préchauffé à 180 °C.

de feuilles de romarin hachées et de 2 c. à soupe de

sirop d'érable. Vous préférez les saveurs piauañtes ?

|

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1

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Préparez ce camembert avéc 4 c. alsoupede chutnéy

à la mangue et 1 c. à soupe de piments verts

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EN

Banarie au-rhum

et creme de mascarpone

Deposez une feuillede papier cuisson surune

RN

grande feuille d’aluminium. Coupez

{a

\

2 bananes non pelées en 2 dans le sens dela

longueur et disposez-les sur le papier cuisson,

côté coupé vers le haut. Melangezac. Asoupe

de sucrede canne avec 20 g de beurre,

EEEN TION ENE

rhum. Répartissez ce mélange surles bananes.

Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à20

|

min au barbecue. Entre-temps, grillez

Pour les kids : oublie

zlerhum

2 €. à soupe d'amandes effilées dans une poële

de la recette et gar

nissez la

à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

Melangez4c.äsoupe demascarponeet2c.ä

banane avec une boule de

soupe de yaourt à la grecque. Présentez une

glace vanille et une cuillerée

demi-banane sur chaque assiette et agrémentez

de pâte chocolatée.

avec le mascarpone et les amandes grillées.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse