Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 33
Voici la page 33 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 33 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 33
En douceur Camembert au BBQ Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte. Faîtes quelques incisions obliques dans la | Le BBQ est déjà éteint > croûte et replacez le fromage dans sa boîte. Faitês-le Faites cuire le f chauffer 20 à 30 min au barbecue. Garnissez de’ romage 15 à 20 min uelques abricots doux s&ch&s coup&sen lanidres, | au four préchauffé à 180 °C. de feuilles de romarin hachées et de 2 c. à soupe de sirop d'érable. Vous préférez les saveurs piauañtes ? | il le 1 { Préparez ce camembert avéc 4 c. alsoupede chutnéy à la mangue et 1 c. à soupe de piments verts pe . pra I} PTT I" N Î | V# 4 N ri 2, + gt Fe il ett 4 a il 1 € | | rk Le 5 Ie +4 1 N | | | ij Eu | H | | en Îl fi N dl - EN Banarie au-rhum et creme de mascarpone Deposez une feuillede papier cuisson surune RN grande feuille d’aluminium. Coupez {a \ 2 bananes non pelées en 2 dans le sens dela longueur et disposez-les sur le papier cuisson, côté coupé vers le haut. Melangezac. Asoupe de sucrede canne avec 20 g de beurre, EEEN TION ENE rhum. Répartissez ce mélange surles bananes. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à20 | min au barbecue. Entre-temps, grillez Pour les kids : oublie zlerhum 2 €. à soupe d'amandes effilées dans une poële de la recette et gar nissez la à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Melangez4c.äsoupe demascarponeet2c.ä banane avec une boule de soupe de yaourt à la grecque. Présentez une glace vanille et une cuillerée demi-banane sur chaque assiette et agrémentez de pâte chocolatée. avec le mascarpone et les amandes grillées. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 33