Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 33

Voici la page 33 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
En douceur
Camembert au BBQ
Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de
la boîte. Faîtes quelques incisions obliques dans la
|
Le BBQ est déjà éteint >
croûte et replacez le fromage dans sa boîte. Faitês-le
Faites cuire le f
chauffer 20 à 30 min au barbecue. Garnissez de’
romage 15 à 20 min
uelques abricots doux s&ch&s coup&sen lanidres,
|
au four préchauffé à 180 °C.
de feuilles de romarin hachées et de 2 c. à soupe de
sirop d'érable. Vous préférez les saveurs piauañtes ?
|
il
le
1
{
Préparez ce camembert avéc 4 c. alsoupede chutnéy
à la mangue et 1 c. à soupe de piments verts
pe
. pra
I}
PTT
I"
N
Î
|
V#
4
N
ri
2,
+
gt
Fe
il
ett
4
a
il
1
€
|
|
rk
Le
5
Ie
+4
1
N
|
|
|
ij
Eu
|
H
|
|
en
Îl
fi
N
dl
-
EN
Banarie au-rhum
et creme de mascarpone
Deposez une feuillede papier cuisson surune
RN
grande feuille d’aluminium. Coupez
{a
\
2 bananes non pelées en 2 dans le sens dela
longueur et disposez-les sur le papier cuisson,
côté coupé vers le haut. Melangezac. Asoupe
de sucrede canne avec 20 g de beurre,
EEEN TION ENE
rhum. Répartissez ce mélange surles bananes.
Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à20
|
min au barbecue. Entre-temps, grillez
Pour les kids : oublie
zlerhum
2 €. à soupe d'amandes effilées dans une poële
de la recette et gar
nissez la
à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Melangez4c.äsoupe demascarponeet2c.ä
banane avec une boule de
soupe de yaourt à la grecque. Présentez une
glace vanille et une cuillerée
demi-banane sur chaque assiette et agrémentez
de pâte chocolatée.
avec le mascarpone et les amandes grillées.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse