Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 21


Voici la page 21 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

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3 re E: SALADE-CONCOMBRE- Ed Pr) CAROTTE-TOMATE CERISE N Coupez 1/4 de salade iceberg en 4 * VE cubes de 2 cm (pour ce faire, ne détachez pas les feuilles de la k salade}. Roulez 4 rubans de A concombre. Tranchez 1/2 oignon rouge en morceaux de 2 cm. Enfilez en alternance sur 4 bâtonnets la GRENAILLES- salade, le concombre, l'oignon rouge, 4 rondelles de carotte et 4 tomates CITRON-LAURIER cerises. Assaisonnez de 2 c. à café de Cuisez 12 minigrenailles vinaigrette aux fines herbes. non pelées + 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez Coupez 1 | citron en rondelles. Enfilez les grenilles, le citron et quelques feuilles de laurier en alternance sur 4 bâton nets, Assaisonnez de sel, de poivreet de 2c àcafé de thym frais. Aspergez d'huile d'alive et faites griller +2 min de chaque côté. a POIVRON-COURGETTE-FETA Coupez 1/2 poivron vert et 1 oignon rouge en morceaux de 2 cm. Détaillez 1/2 courgette jaune en rubans avec un économe. Piquez le poivron, oignon rouge, la courgette et 8 tomates cerises en alternance sur 4 bâtonnets. Arrosez de marinade méditerranéenne et faites griller 4 à 5 min en retournant de temps en temps. Garnissez de 4 c à café de feta émiettée et de quelques feuilles de basilic. MARINADE MÉDITERRANÉENNE Mixez finement dans un blender : 1c. à café d'ail émincé {surgelés} 1/2 plant de basilic Le. à soupe de parmesan râpé MARINADE DOUCE 1c. à café de pignons de pin 1 5 c. à soupe d'huile d'olive Mélangez dans un bol: 2. à soupe de miel 2c.à soupe d'eau 26. à soupe de ketchup sel et poivre 1c.à soupe d'huile d'arachide 1c.à soupe de sauce soja Genelis AOP. Languedoc poivre Gérard Bertrand Postel Triple e) Biere d’abbaye blonde 21

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