Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Salade de melon,

pesto aneth-basilic et jambon de Parme

INGREDIENTS (4 personnes)

AU PRÉALABLE (10 min)

90 g de jambon de Parme

Émincez l'ail

200 g de jeunes pousses d'épinards

Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles

(espace fraîcheur)

Déchirezle jambon de Parme en lanières et roulez-les sans serrer.

Effeuillez l’aneth et le basilic. Gardez quelques branches de chaque pour la décoration

1 melon (type Galia)

1 c à café de jus de citron

Coupez le melon en 2et grattez-en les graines avec une cuillère. Réalisez des billes de melon

à l’aide d’une cuillère parisienne.

1 plant de basilic

1 plant d'aneth

PRÉPARATION (10 min)

1éclat d'ail

1 Pour le pesto : mixez les pignons de pin avec le Grana Padano, l'aneth, le basilic, l'ai, le jus de

1 oignon rouge

citron et l'huile d'olive dans un blender ou un récipient à bord haut. Salez et poivrez.

125 g de miniboules de mozzarella

2 Mettez les épinardsdans un grand saladier et poivrez-les.

50 g de Grana Padano râpé

3 Répartissez-y les billes de melon, les miniboules de mozzarella, les rosettes de jambon de

408 de pignons de pin

Parme etles rondelles d'oignon rouge

4 Agrémentez de quelques cuillerées de pesto aux fines herbes, et décorez avec l'aneth et le

30g de noix de pécan

basilic réservés. Parsemez de noix de pécan

4 c àsoupe d'huile d'olive

poivre noir (moulin)

sel

Fleurs de Prairie

à

AOP. Côtes de Provence

Cuvée des Trolls

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Bière blonde forte

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 449 kcal - Lipides 35,6 g (dont) acides gras saturés 10,0g

Glucides 9,4 g(dont}sucres 7,3 g-Fibres 2,3 g-Protéines 21,5 g-Sel 1,58

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