Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 15


Voici la page 15 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

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Vite prêt 4 AG} Ne où” DE Le N "à 5 y 2 5 Ag C2 oe @ Delicie [ne VES un tournedos (CH rn À de saumon mariné ou broches de u PA. nn ER: “3 11 ei Li Li Li Ra A Salade de melon, pesto aneth-basilic et jambon de Parme INGREDIENTS (4 personnes) AU PRÉALABLE (10 min) 90 g de jambon de Parme Émincez l'ail 200 g de jeunes pousses d'épinards Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles (espace fraîcheur) Déchirezle jambon de Parme en lanières et roulez-les sans serrer. Effeuillez l’aneth et le basilic. Gardez quelques branches de chaque pour la décoration 1 melon (type Galia) 1 c à café de jus de citron Coupez le melon en 2et grattez-en les graines avec une cuillère. Réalisez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. 1 plant de basilic 1 plant d'aneth PRÉPARATION (10 min) 1éclat d'ail 1 Pour le pesto : mixez les pignons de pin avec le Grana Padano, l'aneth, le basilic, l'ai, le jus de 1 oignon rouge citron et l'huile d'olive dans un blender ou un récipient à bord haut. Salez et poivrez. 125 g de miniboules de mozzarella 2 Mettez les épinardsdans un grand saladier et poivrez-les. 50 g de Grana Padano râpé 3 Répartissez-y les billes de melon, les miniboules de mozzarella, les rosettes de jambon de 408 de pignons de pin Parme etles rondelles d'oignon rouge 4 Agrémentez de quelques cuillerées de pesto aux fines herbes, et décorez avec l'aneth et le 30g de noix de pécan basilic réservés. Parsemez de noix de pécan 4 c àsoupe d'huile d'olive poivre noir (moulin) sel Fleurs de Prairie à AOP. Côtes de Provence Cuvée des Trolls | 1 > Bière blonde forte Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 449 kcal - Lipides 35,6 g (dont) acides gras saturés 10,0g Glucides 9,4 g(dont}sucres 7,3 g-Fibres 2,3 g-Protéines 21,5 g-Sel 1,58 15

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