Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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De préférence non alcoolisé ?

Prosecco

Prenez des bulles sans alcool !

sucette glacée à la fraise

et au basilic

INGREDIENTS (1 verre)

12,5 clde prosecco

1c àcaféde jus de citron vert

6 fraises

pt

4 feuilles de basilic

ie

1c. à café de miel liquide

à

R

N

PRÉPARATION (10 min +3h au congélateur]

„es

1 Équeutezlesfraises.

À

À

2 Mettez les fraises dans un poëlon avec le jus de citron

vert, 1 c. à soupe d'eau et le miel. Laissez mijoter jusquà

ce que les fraises soient tendres. Laissez tiédir.

vi

3 Ajoutez 2 feuilles de basilic et réduisez en purée avec

un mixeur plongeur. Versez la préparation dans un moule

à glace. Enfoncez-y un bâtonnet en bois. Réservez 3 hau

h +

congélateur.

4 Versez le prosecco dans un verre à vin. Démoulez la

sucette glacée et plongez-la dans le verre. Décorez de

basilic restant. Servez immédiatemment.

\

Grapefruit

ai

Gin & Tonic

COCKTAIL - 2,25 €/VERRE

Ea

CED

?

INGRÉDIENTS {1 verre)

S cl degin floral épicé

(par ex Hendrick’s ou Tanqueray)

20 clde jus de pamplemousse au tonic

(par ex Pomton)

1/8 de concombre

2 branches de thym frais

4 glacons

PRÉPARATION (5 min)

1 Découpez2 longues lanières assez

ui,

ds;

larges dans le morceau de concombre

es

à l'aide d’un économe. Appliquez-les

contre la paroi d’un verre à whisky,

2 Mettez les glaçons dans le verre,

Pas d’alcool >

USA

AURONT

et versez-y le gin et le jus de pample

Placez-le par

mousse.

5cldeb

itter non alcooli

Toutes

3 Parachevezavec les branches de

thym et une paille

ef 5

par ex Te) Rosso)

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse