Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

Voici la page 4 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 4

De préférence non alcoolisé ? Prosecco Prenez des bulles sans alcool ! sucette glacée à la fraise et au basilic INGREDIENTS (1 verre) 12,5 clde prosecco 1c àcaféde jus de citron vert 6 fraises pt 4 feuilles de basilic ie 1c. à café de miel liquide à R N PRÉPARATION (10 min +3h au congélateur] „es 1 Équeutezlesfraises. À À 2 Mettez les fraises dans un poëlon avec le jus de citron vert, 1 c. à soupe d'eau et le miel. Laissez mijoter jusquà ce que les fraises soient tendres. Laissez tiédir. vi 3 Ajoutez 2 feuilles de basilic et réduisez en purée avec un mixeur plongeur. Versez la préparation dans un moule à glace. Enfoncez-y un bâtonnet en bois. Réservez 3 hau h + congélateur. 4 Versez le prosecco dans un verre à vin. Démoulez la sucette glacée et plongez-la dans le verre. Décorez de basilic restant. Servez immédiatemment. \ Grapefruit ai Gin & Tonic COCKTAIL - 2,25 €/VERRE Ea CED ? INGRÉDIENTS {1 verre) S cl degin floral épicé (par ex Hendrick’s ou Tanqueray) 20 clde jus de pamplemousse au tonic (par ex Pomton) 1/8 de concombre 2 branches de thym frais 4 glacons PRÉPARATION (5 min) 1 Découpez2 longues lanières assez ui, ds; larges dans le morceau de concombre es à l'aide d’un économe. Appliquez-les contre la paroi d’un verre à whisky, 2 Mettez les glaçons dans le verre, Pas d’alcool > USA AURONT et versez-y le gin et le jus de pample Placez-le par mousse. 5cldeb itter non alcooli Toutes 3 Parachevezavec les branches de thym et une paille ef 5 par ex Te) Rosso) ét nr der LL En u Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 4