Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 18
Voici la page 18 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 18 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 18
il Fans de grillades Rapide et délicieux Z Encore plus simple: Vous préfére Préparer la salsa I GE réalisez une papillote avec les ingredientsde à Pavance ?/ N K a: > EN labrochette de patate Faites dorer ” douce. Lapréparation est À les tomates. A A4 lamême, mais tout est ES) emballé. Agrémentez de dans une I beurre aux fines herbes. er. poêle à grill men LED Déposez la papillote 10 min sur un coin du BBQ. ar 2. ALE PA » Tr D. % RN Re 7 5 Ks, Sardines, salsa de tomates, brochette de patate douce et courgette marinée 6 Mélangez les rubans de courgette avec le piment émincé, la INGREDIENTS (4 personnes) moitié du persil plat, 1/4 du jus de citron et 1c. à soupe d'huile 8 sardines entières (surgelés) Pour les brochettes de patates 4 tomates gourmet douces d'olive. Salez et poivrez généreusement. 1 courgette 1 poivron doux pointu jaune CUISSON AU BARBECUE (35 min) 1citron 2 patates douces 7 Déposezles tomates sur un barbecue bien chaud et faites-les 1 piment (Mix Chili Pepper) 2 oignons rouges griller: 20 min, jusqu’à ce que leur peau noircisse. Retournez-les 1 plant de persil plat 40 8 de beurre aux fines herbes detemps en temps. léchalote (tube) 8 Laissez les tomates tiédir, pelez-les et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'échalote, le 5 c à soupe d'huile d'olive vierge extra reste du jus de citron, les câpres égouttées et le reste du persil plat. Réservez à température ambiante 1 c à soupe de cäpres (bocal) 9 Frottezles sardines avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivre noir (moulin) poivrez l'intérieur. Disposez-les sur une grille double sel 10 Faites cuireles sardines et les brochettes de patates douces 3 à4 min de chaque côté sur le barbecue chaud PRÉPARATION EN CUISINE (30 min) PRÉSENTATION 1 Faites tremper 4 piques à brochette en bois 30 min dans de l’eau froide Nappezles sardines de salsa de tomates. Servez avec les 2 Entre-temps, pelez les patates douces et coupez-les en brochettes et la courgette marinée cubes de 2 à 3 cm. Faites-les cuire 7 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et agrémentez-les de beurre aux fines herbes. Pazo La Maza Albariño D.O. Rías Baixas 3 Faites superficiellement dégeler les sardines. Ouvrez-les et Espagne nettoyez l'intérieur. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les 4 Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe ou Troubadour Blonde un coupe-légumes en spirale. Émincez le piment, l'échalote et le hi Bière blonde persil plat. Pressezle citron 5 Tranchezle poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur etretirez-en les graines et les filaments blancs Détaillez la chair en morceaux de +3 cm de large. Coupez les oignons rouges en quartiers. Composez 4 brochettes avec les patates douces, les oignons rouges et le poivron doux Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de la liste des ingrédients) : Énergie 435 kcal - Lipides 30,8 g (dont) acides gras saturés 9,9 g Glucides 18,5 g (dont) sucres 13,2 g-Fibres 5,4 g- Protéines 18,5 -Selo,6 g 18 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 18