Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

|

Pick & Mix :

brochettes x 5

marinades x 3

BD

Ces ingredients vous permettent de

réaliser chaque fois 4 brochettes.

C2

CHOU-FLEUR-CHAMPIGNON

Faites cuire 8 bouquets de chou-fleur

1min dans de l’eau bouillante légè-

rement salée. Alternez les bouquets

de chou-fleur et 8 champignons sur

4 bâtonnets, et arrosez de marinade

5

-

orientale. Faites griller 1 min de

chaque côté. Décorez de graines de

sésame et de feuilles de coriandre.

y



zi

f

2

N

| +

>

D”

MARINADE ORIENTALE

Mélangez dans un bol:

*

tige de citronnelle écrasée

et coupée en 3

3

1em de gingembre râpé

le jus «1/2 citron vert

1c à café de sucre

MAÏS-POIVRON-ANANAS

1 c à café de sauce soja

Faites cuire 1 épi de maïs 10 min dans

1 c. à soupe de sauce de poisson

de l’eau bouillante légèrement salée.

Égouttez-le et coupez-le en 8. Détaillez la

1 à soupe de sauce d’huftres

chair d’1/2 poivron en carrés de

2 em, Piquezles avec quelques morceaux

d’ananas et le mals sur 4 bätonnets.

Nappez de marinade douce at faites

griller 4à 5 min en retournant de temps

À

entemps.

}}

20

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une were

avec.