Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 20 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 20
| Pick & Mix : brochettes x 5 marinades x 3 BD Ces ingredients vous permettent de réaliser chaque fois 4 brochettes. C2 CHOU-FLEUR-CHAMPIGNON Faites cuire 8 bouquets de chou-fleur 1min dans de l’eau bouillante légè- rement salée. Alternez les bouquets de chou-fleur et 8 champignons sur 4 bâtonnets, et arrosez de marinade 5 - orientale. Faites griller 1 min de chaque côté. Décorez de graines de sésame et de feuilles de coriandre. y € zi f 2 N | + > D” MARINADE ORIENTALE Mélangez dans un bol: * tige de citronnelle écrasée et coupée en 3 3 1em de gingembre râpé le jus «1/2 citron vert 1c à café de sucre MAÏS-POIVRON-ANANAS 1 c à café de sauce soja Faites cuire 1 épi de maïs 10 min dans 1 c. à soupe de sauce de poisson de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et coupez-le en 8. Détaillez la 1 à soupe de sauce d’huftres chair d’1/2 poivron en carrés de 2 em, Piquezles avec quelques morceaux d’ananas et le mals sur 4 bätonnets. Nappez de marinade douce at faites griller 4à 5 min en retournant de temps À entemps. }} 20 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une were avec.
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 20