Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 28


Voici la page 28 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

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wo Re” & Mi: Style +: A 4 Ir Fx. io Rn € EN N di, Te \ Ve v 32 _ is Li ë a, ERR er Fe ‚ a % D Un avant-gout ? Regardez le petit fim sur colruyt.be/fr/barbecue Brochette d'agneau, salade d’artichauts frais et provolone piquant INGRÉDIENTS (4 personnes) 3 Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. 4 brochettes d'agneau marinées (boucherie) Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. 100 g de roquette Égouttez. 4 artichauts 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement 2citrons antiadhésif,et faites-y revenir l'ail etes câpres 2 min. Ajoutez les 500 g de grenailles artichauts frais et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez. leclat d’ail Melangez-y grenailles et rissolez le tout 3 min, en remuant. 4 cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 5 Transvasez la préparation dans un plat et incorporez-y les +2 c à soupe d'huile de l'emballage cœurs d'artichauts marinés et la roquette. Agrémentez avec l'huile de l'emballage des cœurs d’artichauts et les copeaux de 25 g de provolone piquant (fromage à pâte dure) provolone 2. à soupe de cäpres (bocal) 1. à soupe d'huile d'olive CUISSON AU BARBECUE (5 min poivre noir (moulin) 6 Faites cuire les brochettes d'agneau: 3 min de chaque côté sel sur un barbecue bien chaud (la viande d'agneau se déguste rosée) PRÉPARATION EN CUISINE (40 min) 1 Presse les citrons. Egouttez les cäpres. Räpez le provolone Coupez les cœurs d'artichauts marinés en 4. Émincez l'ail Château Bellevue Figeac 2 Casse la tige des artichauts et supprimez les feuilles plus AO.P. Saint-Emilion Grand Cru dures à la base. Incisez la partie cassée delatige et frottez-la avecdu jus de citron. Faites cuire les artichauts 20 min dans de Rochefort 6 l’eau bouillante avec le jus de citron restant. Égouttez-les et si Bière trappiste foncée retirez les feuilles une à une, jusqu’au cœur. Supprimez le foin des fonds d’artichauts. Détaillez les cœurs et les fonds en tranches. Valeur nutritionnelle par personne (sur labase delaliste des ingrédients): Énergie 764 kcal -Lipides 49,4 g (dont) acides gras saturés 10,38 Glucides 42,58 (dont) sucres 15,9 g- Fibres 7,0 g- Protéines 33,8 g-Sel 2,4 8 28 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

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