Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 32

Voici la page 32 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
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=
|
&
8,
Papillote de
5
5
fruits
au chocolat blanc et
ze
[5
glace vanille
\
INGRÉDIENTS (4 personnes)
pe. d
4 boules de crème glacée à la vanille
250 de fraises
125 g de framboises
À
100 g de myrtilles
100 g de mûres
100 g de groseilles rouges
1 citron vert
OND
er
quelques feuilles de menthe
2 c. à soupe d'amandes effilées
M,
2 c. à soupe de noix de coco moulue
50 g de chocolat blanc
he
we
4c.&soupe de miel liquide
F4
PRÉPARATION EN CUISINE {10 min)
7.
1 Pressez le citron vert.
2 Prenez4 morceaux de papier cuisson
4
et répartissez les fruits rouges au milieu
Arrosez de miel et de jus de citron vert.
Ver
Refermez les papillotes et nouez les
extrémités avecdelaficelle de cuisine.
Emballez chaque papillote dans du papier
Ds
aluminium
3 Faites légèrement dorer les amandes
avec lanoix de coco moulue dans une
poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
4 Déposez les papillotes de fruits
+10 min sur un barbecue à feu modéré
{ou plus longtemps si le barbecue est sur
le point de s'éteindre)
\Z
5 Dressez les papillotes sur les assiettes
et déposez une boule de glace à côté.
PRÉSENTATION
Décorez avec le mélange amandes-noix de
‚A
coco et les feuilles de menthe. Au moment
8
de servir, räpez descopeaux dechocolat
blanc par-dessus avec un économe
PE
Ÿ
À
ER
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base
de la liste des ingrédients)
Énergie 322 kcal Lipides 13,4 8 (dont) acides gras
L
saturés 7,58-Glucides 42,28 (dont}sucres 40,38
Fibres 6,6g- Protéines 4,8 g-Sel 0,18
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