Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 34
Voici la page 34 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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0. Pour les enfants, faites mariner les fruits dans 6 c. à soupe de jus de Cranberry et 2 c.à CNT de miel liquide VS 6: 8 ER EN Ur LA ig en df te "4 ur so" Tu ? > m DS oe. £ Ls: Ce 5 ‘À , Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache INGRÉDIENTS (4 personnes) 4 Hachez grossièrement les pistaches 5 Composez les brochettes en alternant les fruits avec les 4 boules de glace à la pistache marshmallows 1/2 mangue 6 Faites fondrele chocolat au bain-marie {dans un récipient 1/4 d'ananas résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite 1/2 di de crème fraîche (min. 30% de MG.) casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit 2 c soupe de pistaches pelées, non salées en contact avec l'eau). Incorporez la crème fraîche dans le 50 g de chocolat noir chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d’une sauce lisse 12 marshmallows BBQ CUISSON AU BARBECUE (10 min) 2 c à soupe de miel liquide 7 Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les 3 c àsoupe de rhum brun sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement. PRÉPARATION EN CUISINE (15 min +30 min de marinade) PRÉSENTATION 1 Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit eng morceaux Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache. 2 Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante décorez de pistaches 3 Entre-temps, faites tremper 4 piques à brochette en bois dans de l’eau froide Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de laliste des ingrédients) : Énergie 335 kcal - Lipides 12,2 g (dont) acides gras saturés 6,28 Glucides 44,1 8 (dont) sucres 39,5 g- Fibres 2,8 g Protéines 4,2 g- Sel 0,0 8 34
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