Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 30
Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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S En. EK en ES a\ bu N A: RE a m us sa NS u N a Ben ë = 7 4 Ee Un avant-goût ? Regardez ke petit film sur colruyt. be/fi/ barbecue Bagel au sésame au burger de haricots, ala salsa et au cheddar PRÉPARATION EN CUISINE INGREDIENTS (4 personnes) CUISSON AU BARBECUE (10 min) (30 min + + 1h au réfrigérateur) 200 g de champignons 7 Réchauffezles burgers dans une 2 tomates gourmet 1 Rincez les haricots rouges à l’eau froide barquette en aluminium 5 min sur un bar- becue chaud. Retournez-les à mi-cuisson avocat etégouttez-les. Coupezles champignons en 4 et émincez les oignons rouges. Mixez 8 Réchauffezbrièvement les bagels au 1 mangue brièvement les haricots avec les cham- barbecue. 1 citron vert pignons, le panko et la moitié des oignons 9 Ouvrez les bagels en 2. Répartissez-y la 10 brins de ciboulette moitié de la salsa et complétez avec l’avo rouges jusqu’à obtention d'une masse de 2 oignons rouges texture grossière (il doit rester des mor. catetla mangue. Déposez-y un burger et 408 de cheddar (bloc) ceaux). Salezet poivrez. Formez 4 burgers du cheddar râpé. Terminez par du dressing 3 c àsoupe de yaourt à la grecque de +2,5 cm d'épaisseur avec la préparation au wasabiet le reste de la salsa. etemballez-les dans du film fraîcheur. 4 bagels au sésame 400 g de haricots rouges Kidney (boîte) Laissez durcir «1h au réfrigérateur 2 Préchauffez le four à 200°C. 50 g de panko (chapelure japonaise) Haut-Poitou AOP. «Koää» 1 c soupe de mayonnaise au wasabi 3 Déposez les burgers sur une plaque de Sauvignon Blanc four tapissée de papier cuisson et 2,5 c. à soupe d'huile d'olive badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile El Chimay Dorée poivre noir (moulin) d'olive. Glissez-les 15 min au four Bière trappiste blonde sel préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson 4 Entre-temps, pelez la mangue et coupez-la en quartiers. Pressez le citron vert, Coupez la chair de l'avocat en Vous préférez la viande ? quartiers et arrosez de la moitié du jus de citron vert. Mélangez 500 g de hachis bœuf et 5 Coupez les tomates endet porcavec 1jaune d’euf, épépinez-les. Détaillez-les en très petits 20. à soupe de panko, 1c. à café de dés. Mélangez-les avecle reste des paprika, 1 éclat d'ail pressé, oignons rouges, 1/2 c. à soupe d'huile 1c. à café de cumin et 1 pincée de d'olive et le reste du jus de citron vert. poivre de Cayenne. Façonnez-en Salez et poivrez. 4 burgers et laissez-les durcir 1h 6 Ciselez la ciboulette. Mélangez-la avec au réfrigérateur. Cuisez-les 7 à 8 le yaourt et la mayonnaise au wasabi min au BBQ. Salez et poivrez. Räpez le cheddar. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de liste des ingrédients) : Énergie 638 kcal Lipides 29,0 g (dont) acides gras saturés 6,9 g Glucides 68,7 g (dont) sucres 18,3 g- Fibres 9,18 Protéines 21,1g-Sel 1,48 30 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
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