Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 30




Voici la page 30 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Un avant-goût ?

Regardez ke petit film sur

colruyt. be/fi/ barbecue

Bagel au sésame

au burger de haricots, ala salsa et au cheddar

PRÉPARATION EN CUISINE

INGREDIENTS (4 personnes)

CUISSON AU BARBECUE (10 min)

(30 min + + 1h au réfrigérateur)

200 g de champignons

7 Réchauffezles burgers dans une

2 tomates gourmet

1 Rincez les haricots rouges à l’eau froide

barquette en aluminium 5 min sur un bar-

becue chaud. Retournez-les à mi-cuisson

avocat

etégouttez-les. Coupezles champignons

en 4 et émincez les oignons rouges. Mixez

8 Réchauffezbrièvement les bagels au

1 mangue

brièvement les haricots avec les cham-

barbecue.

1 citron vert

pignons, le panko et la moitié des oignons

9 Ouvrez les bagels en 2. Répartissez-y la

10 brins de ciboulette

moitié de la salsa et complétez avec l’avo

rouges jusqu’à obtention d'une masse de

2 oignons rouges

texture grossière (il doit rester des mor.

catetla mangue. Déposez-y un burger et

408 de cheddar (bloc)

ceaux). Salezet poivrez. Formez 4 burgers

du cheddar râpé. Terminez par du dressing

3 c àsoupe de yaourt à la grecque

de +2,5 cm d'épaisseur avec la préparation

au wasabiet le reste de la salsa.

etemballez-les dans du film fraîcheur.

4 bagels au sésame

400 g de haricots rouges Kidney (boîte)

Laissez durcir «1h au réfrigérateur

2 Préchauffez le four à 200°C.

50 g de panko (chapelure japonaise)

Haut-Poitou AOP. «Koää»

1 c soupe de mayonnaise au wasabi

3 Déposez les burgers sur une plaque de

Sauvignon Blanc

four tapissée de papier cuisson et

2,5 c. à soupe d'huile d'olive

badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile

El

Chimay Dorée

poivre noir (moulin)

d'olive. Glissez-les 15 min au four

Bière trappiste blonde

sel

préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson

4 Entre-temps, pelez la mangue et

coupez-la en quartiers. Pressez le citron

vert, Coupez la chair de l'avocat en

Vous préférez la viande ?

quartiers et arrosez de la moitié du jus de

citron vert.

Mélangez 500 g de hachis bœuf et

5 Coupez les tomates endet

porcavec 1jaune d’euf,

épépinez-les. Détaillez-les en très petits

20. à soupe de panko, 1c. à café de

dés. Mélangez-les avecle reste des

paprika, 1 éclat d'ail pressé,

oignons rouges, 1/2 c. à soupe d'huile

1c. à café de cumin et 1 pincée de

d'olive et le reste du jus de citron vert.

poivre de Cayenne. Façonnez-en

Salez et poivrez.

4 burgers et laissez-les durcir 1h

6 Ciselez la ciboulette. Mélangez-la avec

au réfrigérateur. Cuisez-les 7 à 8

le yaourt et la mayonnaise au wasabi

min au BBQ.

Salez et poivrez. Räpez le cheddar.

Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de liste des ingrédients) : Énergie 638 kcal Lipides 29,0 g (dont) acides gras saturés 6,9 g

Glucides 68,7 g (dont) sucres 18,3 g- Fibres 9,18 Protéines 21,1g-Sel 1,48

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse