Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 92
Voici la page 92 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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Pi LE BAR DES COPAINS
ns
=
>
x
a
Fa
Man
#4
Fêtez l'arrivée du froid avec 3 cocktails qui
Cert Hannah Ven O alle, la
réchauffent, un mocktail et un Irish coffee
célèbre mixoloque, qua réalisé
avec un twist. À savourer avec un dessert
pour Vous ces
hifques
exquitable (voir en p. 97) !
cocktails chauds. Merci Hannah !
ar
a
#
E
—
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de
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5
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7
en
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zò
=
:
GINGER TEA TEA W
CARAMEL COCO
PS
ELLY
EN
ORANGE TODDY
Préparez un sirop aux épices : portez
S
Préparez le sirop faites chauffer 1 di d'eau
1di de sirop de sucre de canne
et 10 gde sucre de fleur de coco jusqu'à
Y
à frémissement avec 4 gousses
ce qu'il soit bien fondu. Versez5 cl de
NS
Mettez 1 dl de jus
Di
de cardamome, Lanis étoilé et
4
Baileys Salted Caramel dans une tasse
NS
SS
4
de citron frais,
A)
10 graines de fenouil. Retirez du feu,
ou un verre pour boissons chaudes, Faites
AN
À
N
Aclde cognac,
N
67
laissez infuser 2 h, puis filtrez. Réservez
chauffer 1,5 di de lait demi-écrémé à feu
Ld de Grand Marnier et
7
3
l'anis étoilé. Préparez ensuite un thé
doux avec 1 cl de sirop, 1 cà c de cacao
N
N
2cäcdemielde fleur
7
avec 2 di d'eau et 1 sachet de thé
Ni
AN
en poudre et 1 pincée de cannelle en
N
d'oranger dans une
EEE,
OP
“Herbal Collection” Pukka. Versez
poudre, jusqu'à ce qu'ils soient bien
N
tasse. Versez 6 cl d'eau
2
#
F
2 clde jus de citron frais, 5 de jus
|
chauds. Versez sur le Baileys. Surmontez
N
N
bouillante par-dessus et
ZT
de pommejonagold et 2 cl de Gimber
de 4 c à s de crème fouettée (en bombe),
ES!
mélangez bien. Ajoutez
dans une tasse. Ajoutez 1 di de thé et
enfoncez-y 4 petits marshmallows et
un ruban de zeste
mélangez bien. Décorez avec 1 tranche
saupoudrez de 1 pincée de cacao en
N
N
|
d'orange bio et degustez.
CE
de pomme et l'anis. Servez aussitôt.
Ÿ
poudre bio. Dégustez sans attendre.
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