Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 92
Voici la page 92 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.

Voici la page 92 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 92
Pi LE BAR DES COPAINS ns = > x a Fa Man #4 Fêtez l'arrivée du froid avec 3 cocktails qui Cert Hannah Ven O alle, la réchauffent, un mocktail et un Irish coffee célèbre mixoloque, qua réalisé avec un twist. À savourer avec un dessert pour Vous ces hifques exquitable (voir en p. 97) ! cocktails chauds. Merci Hannah ! ar a # E — \ de x 5 2 ER: 7 en ee zò = : GINGER TEA TEA W CARAMEL COCO PS ELLY EN ORANGE TODDY Préparez un sirop aux épices : portez S Préparez le sirop faites chauffer 1 di d'eau 1di de sirop de sucre de canne et 10 gde sucre de fleur de coco jusqu'à Y à frémissement avec 4 gousses ce qu'il soit bien fondu. Versez5 cl de NS Mettez 1 dl de jus Di de cardamome, Lanis étoilé et 4 Baileys Salted Caramel dans une tasse NS SS 4 de citron frais, A) 10 graines de fenouil. Retirez du feu, ou un verre pour boissons chaudes, Faites AN À N Aclde cognac, N 67 laissez infuser 2 h, puis filtrez. Réservez chauffer 1,5 di de lait demi-écrémé à feu Ld de Grand Marnier et 7 3 l'anis étoilé. Préparez ensuite un thé doux avec 1 cl de sirop, 1 cà c de cacao N N 2cäcdemielde fleur 7 avec 2 di d'eau et 1 sachet de thé Ni AN en poudre et 1 pincée de cannelle en N d'oranger dans une EEE, OP “Herbal Collection” Pukka. Versez poudre, jusqu'à ce qu'ils soient bien N tasse. Versez 6 cl d'eau 2 # F 2 clde jus de citron frais, 5 de jus | chauds. Versez sur le Baileys. Surmontez N N bouillante par-dessus et ZT de pommejonagold et 2 cl de Gimber de 4 c à s de crème fouettée (en bombe), ES! mélangez bien. Ajoutez dans une tasse. Ajoutez 1 di de thé et enfoncez-y 4 petits marshmallows et un ruban de zeste mélangez bien. Décorez avec 1 tranche saupoudrez de 1 pincée de cacao en N N | d'orange bio et degustez. CE de pomme et l'anis. Servez aussitôt. Ÿ poudre bio. Dégustez sans attendre. N N td, x a | NN N Sa SEN 92 > TR N N IS an NS NR N an à.
Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 92