Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 92




Voici la page 92 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



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Pi LE BAR DES COPAINS

ns

=

>

x

a

Fa

Man

#4

Fêtez l'arrivée du froid avec 3 cocktails qui

Cert Hannah Ven O alle, la

réchauffent, un mocktail et un Irish coffee

célèbre mixoloque, qua réalisé

avec un twist. À savourer avec un dessert

pour Vous ces

hifques

exquitable (voir en p. 97) !

cocktails chauds. Merci Hannah !

ar

a

#

E



\

de

x

5

2

ER:

7

en

ee



=

:

GINGER TEA TEA W

CARAMEL COCO

PS

ELLY

EN

ORANGE TODDY

Préparez un sirop aux épices : portez

S

Préparez le sirop faites chauffer 1 di d'eau

1di de sirop de sucre de canne

et 10 gde sucre de fleur de coco jusqu'à

Y

à frémissement avec 4 gousses

ce qu'il soit bien fondu. Versez5 cl de

NS

Mettez 1 dl de jus

Di

de cardamome, Lanis étoilé et

4

Baileys Salted Caramel dans une tasse

NS

SS

4

de citron frais,

A)

10 graines de fenouil. Retirez du feu,

ou un verre pour boissons chaudes, Faites

AN

À

N

Aclde cognac,

N

67

laissez infuser 2 h, puis filtrez. Réservez

chauffer 1,5 di de lait demi-écrémé à feu

Ld de Grand Marnier et

7

3

l'anis étoilé. Préparez ensuite un thé

doux avec 1 cl de sirop, 1 cà c de cacao

N

N

2cäcdemielde fleur

7

avec 2 di d'eau et 1 sachet de thé

Ni

AN

en poudre et 1 pincée de cannelle en

N

d'oranger dans une

EEE,

OP

“Herbal Collection” Pukka. Versez

poudre, jusqu'à ce qu'ils soient bien

N

tasse. Versez 6 cl d'eau

2

#

F

2 clde jus de citron frais, 5 de jus

|

chauds. Versez sur le Baileys. Surmontez

N

N

bouillante par-dessus et

ZT

de pommejonagold et 2 cl de Gimber

de 4 c à s de crème fouettée (en bombe),

ES!

mélangez bien. Ajoutez

dans une tasse. Ajoutez 1 di de thé et

enfoncez-y 4 petits marshmallows et

un ruban de zeste

mélangez bien. Décorez avec 1 tranche

saupoudrez de 1 pincée de cacao en

N

N

|

d'orange bio et degustez.

CE

de pomme et l'anis. Servez aussitôt.

Ÿ

poudre bio. Dégustez sans attendre.

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92

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