Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 36


Voici la page 36 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

Voici la page 36 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 36

BÀ Les Bons conseuus DE Loïc “PAS D'AUTOMNE SANS STOEMP” Lautomne fait remonter plein de souvenirs pour Loic, des bons et des moins bons, mais toujours en cuisine. Coincidence ou pas ? Il vous dit tout ! “Bonjour Loïc ! Tu aimes l'automne ?” “Qui dit automne dit plats réconfortants. LOÏC VAN IMPE aime toutes les saisons, Mais ça veut dire quoi pour toi ?” mais l'automne a une place spéciale dans LOIC : “Je pense immédiatement à des 207,7 mon coeur... et mon frigo ! J'ai toujours des plats chauds. Au sens litteral et figure : des champignons et des légumes racines au plats gratinés, des plats mijotés et un plat frais. Mon légume d'automne préféré, c'est typiquement belge - le stoemp saucisse ! le céleri-rave, parce qu'il se prête à plein de L'avantage du stoemp ? On peut le préparer recettes différentes. Il est délicieux râpé cru avec toutes sortes de restes. Pour twister une avec un peu de mayonnaise au yaourt, rôti ou purée, on ajoute tout simplement des légumes en purée. Aaah, ce goût doux et un peu sucré de saison et des arômes du Sud (p. ex. du se prête à presque toutes les préparations, pesto, des olives et du basilic) ou asiatiques comme le céleri-rave rôti farci au crabe, les (p. ex. du lait de coco, du gingembre et de la croquettes aux crevettes grises, céleri-rave et coriandre). Ajoutez-y de la viande, du poisson curry, le risotto de céleri-rave à la truffe... Vous ou des champignons... et vous obtenez un plat en avez l'eau à la bouche ? Toutes ces recettes “réconfortant” !” se trouvent sur delhaize.be !” “Pour terminer, quels sont tes meilleurs “Tu as aussi un faible pour les champignons...” souvenirs d'automne ?” LOI Oh, oui : dans toutes leurs formes. Je Lol Ma maman et moi allions toujours n'aime pas seulement les champignons de ramasser des noix dans les bois du Brabant Paris classiques, mais aussi les champignons wallon... On y allait pendant des journées sauvages et exotiques, comme les shiitakes. entières ! Après un certain temps, ce n'était plus Je les ai découverts quand j'habitais à Osaka trop mon truc. C'est sans doute la raison pour au Japon avec ma copine. Vous pouvez même laquelle je cuisine si peu avec les noix. (rires) moudre des shiitakes séchés pour remplacer un Mais j'ai de bons souvenirs de notre automne cube de bouillon dans votre soupe. Tellement à Osaka. On a souvent piqueniqué dans le umami ! J'adore aussi les cèpes (chez Delhaize, parc en plein centre-ville. Les Japonais sont il y en a toute l'année en bocaux). Cet ingrédient super organisés et très... propres. Après leur est très populaire dans la cuisine française et piquenique, ils emportaient sagement tout à italienne pour donner plus de goût à vos sauces, la maison. Un bel exemple ! (rires)” pâtes, risotto..." FR PE PZ zZ 36 0

Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 36