Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 65


Voici la page 65 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

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LE DÉFI EN CUISINE JPA PAINS SAUCISSES CABILLAUD AUX CREVETTES W W MOULES AU VIN BLANC, We Ps P.113 PUS MAISON GRISES, SAUCE AU VIN BLANC FRITES ET MAYONNAISE (4.10 MIN DE REFROIDISSEMENT) © FACILE ET STOEMP AUX POIREAUX MAISON © 35MIN @ FACILE © €€€ A 4 PERS. = ek) ( 8 COEEB u © GBS + 800 g de haché pore, + Moulin d'épices + 600 g de baron de + 40 g de beurre + Akg de moules Pour la mayonnaise : “Chicken & steak” cabillaud et veau non épicé + Le à sde “fond de poisson + 2 gros oignons + Ljaune d'œut + 2petitsœuts Santa Maria + 200 de crevettes grises en poudre” Maggi + Lcéleri vert + citron + Poivre et sel décortiquées + Poivre et sel + 2 pâtes feuilletées + Lgousse d'ail + Lgrosse c às de + 3c à sde chapelure « 4 brins de persil Pour le stoemp + Lbotte de persil moutarde + Zcàs d'huile d'olive aux poireaux : + Poivre et sel + Lkg de pommes de + 2dl d'huile pour © Préchauffez le four à 180 °C. + 3blancs de poireaux terre pour frites salades (ou d'huile de Pour la sauce : + 800 g de grosses pommes + 2 di devin blanc sec pépins de raisins) Poivrez et salez la viande. Épicez-la + Léchalote de terre farineuses généreusement avec le moulin + 30 g de beurre + Poivre et sel + 1 di de crème fraîche + Lcube de bouillon de + Poivre et sel Extra: d'épices. Ajoutez 1 œuf et la e cs de lait volaille + Une friteuse chapelure, puis malaxez jusqu'à + 1 di de vin blanc sec + Poivre et sel obtention d'une masse homogène et © Lavez les pommes de terre et taillez- divisez-la en 4 parts. Façonnez-les © Préparez le stoemp : épluchez les pommes les en grosses frites, sans les éplucher. en longs boudins, que vous de terre et coupez-les en morceaux. Émincez Faites-les tremper 10 min dans de l'eau enveloppez individuellement dans les blancs de poireaux. Rassemblez le tout dans du papier alu. Faites-les cuire froide. Égouttez-les et séchez-les bien une casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez le dans un essuie de cuisine. Faites-les 25 min au four. Laissez-les égoutter cube de bouillon émietté. Portez à ébullition et et refroidir 10 min sur du papier frire une première fois une dizaine de faites cuire 20 min à découvert, jusqu'à ce que minutes dans l'huile chauffée à 150 °C absorbant. presque tout le liquide soit évaporé. Mettez-les de côté et réglez la friteuse @ Coupez les pâtes feuilletées en © Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le sur 180 °C. 2 et enveloppez chaque boudin poisson en portions et déposez-les dans un plat @ Préparez la mayonnaise : mettez de viande dans # pâte. Coupez les à four huilé. Poivrez, salez et faites cuire 15 min extrémités. Déposez-les sur une au four. le jaune d'œuf et la moutarde dans un petit saladier. Mélangez et ajoutez plaque de four recouverte de papier © Préparez la sauce: faites revenir l'échalote cuisson et badigeonnez-les avec l'huile petit à petit, sans cesser de finement hachée à feu doux dans un poêlon, fouetter, jusqu'à obtention d'une 1 œuf battu. Faites dorer 25 min au avec la moitié du beurre. Après 5 min, consistance crémeuse. Poivrez, salez et four (toujours à 180 °C). saupoudrez avec le fond de poisson, mélangez ajoutez du jus de citron, selon vos goûts. © Servez chaud ou froid. et ajoutez le vin blanc. Faites réduire de moit Réservez au frigo. à feu moyen. Ajoutez la crème et faites réduire = Apöro? Repas ? Pique-nique ? © Rincez soigneusement les moules. encore un peu. Émincez les oignons et les côtes du Avec des comichons, de La moutarde © Les pommes de terre et les poireaux ou une salade ? Et pourquoi pas avec céleri. Hachez le persil. Mettez le les trois ? A vous de choisir! étant cuits, égouttez-les et, hors du feu, tout dans une grande casserole (ou écrasez-les avec un presse-purée. Rectifiez répartissez dans des petites casseroles VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G l'assaisonnement. individuelles), avec le beurre, les ÉNERGIE 1139 K/ 273 KCAL | LIPIDES 18,16 ACIDES GRAS SATURÉS 7,46 | GLUCIDES 14,56 @ Retirez la sauce du feu. Ajoutez-lui le moules, le vin blanc, du poivre, un peu reste du beurre et le lait froid. Rectifiez SUCRES 166 | FIBRES 16 | PROTÉINES 12,86 | SEL 116 de sel et la gousse d'ail entière un peu l'assaisonnement et donnez un coup écrasée. Couvrez et faites cuire : 5 min de mixeur plongeur pour la faire mousser. à feu vif, en secouant la casserole de in] © Dressez Le stoemp sur les assiettes, ajoutez temps en temps, jusqu'à ce que toutes dés les morceaux de cabillaud et les crevettes. les moules soient ouvertes. Nappez de sauce, parsemez de persil haché et servez. © Plongez les frites rapidement dans l'huile bien chaude, jusqu'à ce qu'elles isez de soient dorées. Égouttez-les bien et salez. >W- Röduisez le temps de cuisson sivous u Servez avec les moules et la mayonnaise. simples filets de cabillaud :10 à 12 min suffisent, L à selon leur épaisseur. HAPKIN BIPA (6,795 ALC) @- Sivous n'avez pas de casseroles à moules IPA Belge Fruitée — d'où BIPA — à base VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G individuelles, faites chauffer des assiettes de houblons aromatiques : amarillo, ÊNERGIE 559 KJ/ 134 KCAL | UIPIDES 6,16 | ACIDES GRAS SATURES 3,16 creuses pour déguster es moules bien chaudes. GLUCIDES 8,36 | SUCREST6 | FIBRES 116 | PROTÉNES9,86 | SELO,EG centennial et sabro. Cette bière blonde VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G non fitrée, aux notes surprenantes ÉNERGIE 703 KJ / 169 KCAL | LIPIDES 12,46 d'agrumes, de mangue et de pêche, ACIDES GRAS SATURÉS 1,96 | GLUCIDES 7,16 | SUCRES 0,96 laisse une finale sèche. FIBRES 116 | PROTÉINES 5,86 | SEL 0,56 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 65

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