Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 31


Voici la page 31 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

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LE PRODUIT DÉCOUVERTE | E) SALADE À LA BUTTERNUT RÔTIE BUTTERNUT FARCIE © 35MIN FACILE G A 4 PERS. P.113 800 oa 2 2 cœurs doux de little gem Pour les oignons rouges au vinaigre + 300 g de haché de porc bio = 60 g de crottin de chèvre frais bio + 50 ge cerneaux de noix balsamique : + 100 g de lardons fumés LeLary + 100 g de blue stilton + 500 g d'oignons rouges + lauf + 3 gde parmesan + Poivre + Lbuttemut bio + 1 di de crème fraîche « A brins de thym Fleur de sel + 2 brins de romarin 2 L gros oignon + 2cà s d'huile d'olive Pour la butternut rôtie : + Poivre et sel + 30 à s de vinaigre balsamique + 10 feuilles de sauge « 1 butternut bio. « Le às de sucre roux de canne + 3càs d'huile d'olive + Ac às d'huile d'olive © Prechauffez le four à 180 °C. Coupez la butternut + 10 tours de moulin “Coriander & Chili" Santa * Sel en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines. Maria Pour la sauce au yaourt : Mettez les moitiés dans un plat, côté coupé vers le haut et + 2cèc de ry + 250 g de yaourt nature faites cuire 30 min au four. + Lo à c de flocons de chili doux + 1càsde miel + 1c à s de moutarde à l'ancienne @ Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans + Lcäc de graines de fenouil une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Retirez-les avec + Hcàcde paprika + Ac às d'huile d'olive + Poivre et sel une écumoire et faites revenir l'oignon haché et les feuilles de sauge entières à leur place, pendant 5 min, à feu doux. Retirez-les, ajoutez 1 c à s d'huile d'olive et faites dorer © Prechauffez le four à 200 °C. Épépinez la butternut et coupez-la en grosses tranches (inutile de les éplucher). Disposez-les sur une rapidement la viande hachée, sans la cuire complètement. Hors du feu, ajoutez les lardons, les oignons et la sauge. plaque de four recouverte d'un papier cuisson légèrement huilé. Mélangez les épices avec 2 c à s d'huile d'olive et badigeonnez-en Rectifiez l'assaisonnement. les morceaux de butternut. © Mélangez l'œuf avec la crème et le parmesan râpé. @ Coupez les oignons rouges en quartiers et mélangez-les dans un plat à © Évidez les demi-butternuts en leur laissant four avec les ingrédients indiqués. Faites rôtir le tout 20 mi une épaisseur de : 1,5 cm. Farcissez-les avec la préparation à la viande, répartissez des petits © Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients indiqués. © Coupez les cœurs de little gem en 2 et le blue stilton en morceaux. morceaux de chèvre par-dessus et arrosez doucement avec la crème au parmesan. Faites cuire 30 min au four. Dressez-les dans un grand plat avec les légumes rôtis, les noix et un peu de sauce. Poivrez, parsemez de fleur de sel et servez. Présentez le reste © Servez chaud, éventuellement décoré de sauge, et accompagnez d'une salade. de la sauce à part, ainsi que du pain. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ENERGIE 620K) / MS KCAL | LIPIDES 10,76 | ACIDESGRAS SATURES 2,66 | GLUCIDES 7,36 | ENERGIE 680 KJ/ 163 KCAL | LIPIDES 126 | ACIDES GRAS SATURÉS 5,26 | GLUCIDES 296 | SUCRES 1,86 | FIBRES136 | PROTÉINES 836 | SELOJG SUCRES 5,8 6 | FIBRES 196 | PROTÉINES 3,66 | SELOAG CAKE À LA BUTTERNUT, GLACAGE AU MASCARPONE Wi © 20 MIN (+1 HDE CUISSON) @ FACLE © €: A 12PERS. P115 © Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez Laissez reposer 5 min, puis démoulez et les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. mou, la farine, les amandes en poudre © Mélangez doucement tous et la poudre à lever. Fouettez jusqu'à les ingrédients du glaçage au fouet, + 4œufs Pour le glaçage : + 300 g de butternut bio + 250 g de mascarpore obtention d'une pâte homogène. jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Étalez-en une bonne moi {poids net, épluché) + 60 g de sucre impalpable @ Räpez la butternut avec le gros sur le gâteau, puis + Harange bio = 1 pincée de fleur de sel côté de la râpe. Râpez finement et très decorez de noix et d'airelles séchées. ee " « Lcitron bio Pour la finition : superficiellement le zeste du citron Râpez un peu de zeste d'orange et + 75 g d'airelles séchées + Harange bio et de l'orange. Cassez les noix en gros de citron par-dessus. Servez le gâteau 2 15 g de cemeaux de noix + Yacitron bio morceaux. Ajoutez tous ces ingrédients en présentant le reste du glacage à part. + 80 g d'amandes en + 1càs d'airelles séchées dans la pâte, joignez les airelles séchées poudre + 30 g de cemeaux de noix VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G et mélangez avec une spatule. ÉNERGIE 1362K1/ 328 KCAL | LIPIDES 2396 | + 180 g de farine + % sachet de poudre © Tapissez le fond d'un moule rond ACIDES GRAS SATURÉS 11,86 | GLUCIDES 2156 | à lever (10 9 de 20 cm de diamètre d'un rond de papier SUCRES 13,36 | FIBRES 1,96 | PROTÉINES 5,56 | SELO7G + 190 g de sucre roux cuisson et beurrez les côtés. Versez-y de canne la pâte et faites cuire pendant 1h, + 220 g de beurre salé en couvrant de papier alu à mi-cuisson. 31

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