Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 31




Voici la page 31 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



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LE PRODUIT DÉCOUVERTE |

E)

SALADE À LA BUTTERNUT RÔTIE

BUTTERNUT FARCIE

© 35MIN

FACILE

G

A 4 PERS.

P.113

800

oa

2 2 cœurs doux de little gem

Pour les oignons rouges au vinaigre

+ 300 g de haché de porc bio

= 60 g de crottin de chèvre frais bio

+ 50 ge cerneaux de noix

balsamique :

+ 100 g de lardons fumés

LeLary

+ 100 g de blue stilton

+ 500 g d'oignons rouges

+ lauf

+ 3 gde parmesan

+ Poivre

+ Lbuttemut bio

+ 1 di de crème fraîche

« A brins de thym

Fleur de sel

+ 2 brins de romarin

2 L gros oignon

+ 2cà s d'huile d'olive

Pour la butternut rôtie :

+ Poivre et sel

+ 30 à s de vinaigre balsamique

+ 10 feuilles de sauge

« 1 butternut bio.

« Le às de sucre roux de canne

+ 3càs d'huile d'olive

+ Ac às d'huile d'olive

© Prechauffez le four à 180 °C. Coupez la butternut

+ 10 tours de moulin “Coriander & Chili" Santa

* Sel

en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines.

Maria

Pour la sauce au yaourt :

Mettez les moitiés dans un plat, côté coupé vers le haut et

+ 2cèc de ry

+ 250 g de yaourt nature

faites cuire 30 min au four.

+ Lo à c de flocons de chili doux

+ 1càsde miel

+ 1c à s de moutarde à l'ancienne

@ Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans

+ Lcäc de graines de fenouil

une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Retirez-les avec

+ Hcàcde paprika

+ Ac às d'huile d'olive

+ Poivre et sel

une écumoire et faites revenir l'oignon haché et les feuilles

de sauge entières à leur place, pendant 5 min, à feu doux.

Retirez-les, ajoutez 1 c à s d'huile d'olive et faites dorer

© Prechauffez le four à 200 °C. Épépinez la butternut et coupez-la

en grosses tranches (inutile de les éplucher). Disposez-les sur une

rapidement la viande hachée, sans la cuire complètement.

Hors du feu, ajoutez les lardons, les oignons et la sauge.

plaque de four recouverte d'un papier cuisson légèrement huilé.

Mélangez les épices avec 2 c à s d'huile d'olive et badigeonnez-en

Rectifiez l'assaisonnement.

les morceaux de butternut.

© Mélangez l'œuf avec la crème et le parmesan râpé.

@ Coupez les oignons rouges en quartiers et mélangez-les dans un plat à

© Évidez les demi-butternuts en leur laissant

four avec les ingrédients indiqués. Faites rôtir le tout 20 mi

une épaisseur de : 1,5 cm. Farcissez-les avec

la préparation à la viande, répartissez des petits

© Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients indiqués.

© Coupez les cœurs de little gem en 2 et le blue stilton en morceaux.

morceaux de chèvre par-dessus et arrosez doucement

avec la crème au parmesan. Faites cuire 30 min au four.

Dressez-les dans un grand plat avec les légumes rôtis, les noix et un peu

de sauce. Poivrez, parsemez de fleur de sel et servez. Présentez le reste

© Servez chaud, éventuellement décoré de sauge, et

accompagnez d'une salade.

de la sauce à part, ainsi que du pain.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ENERGIE 620K) / MS KCAL | LIPIDES 10,76 | ACIDESGRAS SATURES 2,66 | GLUCIDES 7,36 |

ENERGIE 680 KJ/ 163 KCAL | LIPIDES 126 | ACIDES GRAS SATURÉS 5,26 |

GLUCIDES 296 | SUCRES 1,86 | FIBRES136 | PROTÉINES 836 | SELOJG

SUCRES 5,8 6 | FIBRES 196 | PROTÉINES 3,66 | SELOAG

CAKE À LA BUTTERNUT, GLACAGE AU MASCARPONE Wi

© 20 MIN (+1 HDE CUISSON) @ FACLE © €:

A 12PERS.

P115

© Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez

Laissez reposer 5 min, puis démoulez et

les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre

laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

mou, la farine, les amandes en poudre

© Mélangez doucement tous

et la poudre à lever. Fouettez jusqu'à

les ingrédients du glaçage au fouet,

+ 4œufs

Pour le glaçage :

+ 300 g de butternut bio

+ 250 g de mascarpore

obtention d'une pâte homogène.

jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Étalez-en

une bonne moi

{poids net, épluché)

+ 60 g de sucre impalpable

@ Räpez la butternut avec le gros

sur le gâteau, puis

+ Harange bio

= 1 pincée de fleur de sel

côté de la râpe. Râpez finement et très

decorez de noix et d'airelles séchées.

ee "

« Lcitron bio

Pour la finition :

superficiellement le zeste du citron

Râpez un peu de zeste d'orange et

+ 75 g d'airelles séchées

+ Harange bio

et de l'orange. Cassez les noix en gros

de citron par-dessus. Servez le gâteau

2 15 g de cemeaux de noix

+ Yacitron bio

morceaux. Ajoutez tous ces ingrédients

en présentant le reste du glacage à part.

+ 80 g d'amandes en

+ 1càs d'airelles séchées

dans la pâte, joignez les airelles séchées

poudre

+ 30 g de cemeaux de noix

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

et mélangez avec une spatule.

ÉNERGIE 1362K1/ 328 KCAL | LIPIDES 2396 |

+ 180 g de farine

+ % sachet de poudre

© Tapissez le fond d'un moule rond

ACIDES GRAS SATURÉS 11,86 | GLUCIDES 2156 |

à lever (10 9

de 20 cm de diamètre d'un rond de papier

SUCRES 13,36 | FIBRES 1,96 | PROTÉINES 5,56 | SELO7G

+ 190 g de sucre roux

cuisson et beurrez les côtés. Versez-y

de canne

la pâte et faites cuire pendant 1h,

+ 220 g de beurre salé

en couvrant de papier alu à mi-cuisson.

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