Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 31
Voici la page 31 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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LE PRODUIT DÉCOUVERTE |
E)
SALADE À LA BUTTERNUT RÔTIE
BUTTERNUT FARCIE
© 35MIN
FACILE
G
A 4 PERS.
P.113
800
oa
2 2 cœurs doux de little gem
Pour les oignons rouges au vinaigre
+ 300 g de haché de porc bio
= 60 g de crottin de chèvre frais bio
+ 50 ge cerneaux de noix
balsamique :
+ 100 g de lardons fumés
LeLary
+ 100 g de blue stilton
+ 500 g d'oignons rouges
+ lauf
+ 3 gde parmesan
+ Poivre
+ Lbuttemut bio
+ 1 di de crème fraîche
« A brins de thym
Fleur de sel
+ 2 brins de romarin
2 L gros oignon
+ 2cà s d'huile d'olive
Pour la butternut rôtie :
+ Poivre et sel
+ 30 à s de vinaigre balsamique
+ 10 feuilles de sauge
« 1 butternut bio.
« Le às de sucre roux de canne
+ 3càs d'huile d'olive
+ Ac às d'huile d'olive
© Prechauffez le four à 180 °C. Coupez la butternut
+ 10 tours de moulin “Coriander & Chili" Santa
* Sel
en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Maria
Pour la sauce au yaourt :
Mettez les moitiés dans un plat, côté coupé vers le haut et
+ 2cèc de ry
+ 250 g de yaourt nature
faites cuire 30 min au four.
+ Lo à c de flocons de chili doux
+ 1càsde miel
+ 1c à s de moutarde à l'ancienne
@ Pendant ce temps, faites rissoler les lardons dans
+ Lcäc de graines de fenouil
une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Retirez-les avec
+ Hcàcde paprika
+ Ac às d'huile d'olive
+ Poivre et sel
une écumoire et faites revenir l'oignon haché et les feuilles
de sauge entières à leur place, pendant 5 min, à feu doux.
Retirez-les, ajoutez 1 c à s d'huile d'olive et faites dorer
© Prechauffez le four à 200 °C. Épépinez la butternut et coupez-la
en grosses tranches (inutile de les éplucher). Disposez-les sur une
rapidement la viande hachée, sans la cuire complètement.
Hors du feu, ajoutez les lardons, les oignons et la sauge.
plaque de four recouverte d'un papier cuisson légèrement huilé.
Mélangez les épices avec 2 c à s d'huile d'olive et badigeonnez-en
Rectifiez l'assaisonnement.
les morceaux de butternut.
© Mélangez l'œuf avec la crème et le parmesan râpé.
@ Coupez les oignons rouges en quartiers et mélangez-les dans un plat à
© Évidez les demi-butternuts en leur laissant
four avec les ingrédients indiqués. Faites rôtir le tout 20 mi
une épaisseur de : 1,5 cm. Farcissez-les avec
la préparation à la viande, répartissez des petits
© Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients indiqués.
© Coupez les cœurs de little gem en 2 et le blue stilton en morceaux.
morceaux de chèvre par-dessus et arrosez doucement
avec la crème au parmesan. Faites cuire 30 min au four.
Dressez-les dans un grand plat avec les légumes rôtis, les noix et un peu
de sauce. Poivrez, parsemez de fleur de sel et servez. Présentez le reste
© Servez chaud, éventuellement décoré de sauge, et
accompagnez d'une salade.
de la sauce à part, ainsi que du pain.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
ENERGIE 620K) / MS KCAL | LIPIDES 10,76 | ACIDESGRAS SATURES 2,66 | GLUCIDES 7,36 |
ENERGIE 680 KJ/ 163 KCAL | LIPIDES 126 | ACIDES GRAS SATURÉS 5,26 |
GLUCIDES 296 | SUCRES 1,86 | FIBRES136 | PROTÉINES 836 | SELOJG
SUCRES 5,8 6 | FIBRES 196 | PROTÉINES 3,66 | SELOAG
CAKE À LA BUTTERNUT, GLACAGE AU MASCARPONE Wi
© 20 MIN (+1 HDE CUISSON) @ FACLE © €:
A 12PERS.
P115
© Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez
Laissez reposer 5 min, puis démoulez et
les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre
laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
mou, la farine, les amandes en poudre
© Mélangez doucement tous
et la poudre à lever. Fouettez jusqu'à
les ingrédients du glaçage au fouet,
+ 4œufs
Pour le glaçage :
+ 300 g de butternut bio
+ 250 g de mascarpore
obtention d'une pâte homogène.
jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Étalez-en
une bonne moi
{poids net, épluché)
+ 60 g de sucre impalpable
@ Räpez la butternut avec le gros
sur le gâteau, puis
+ Harange bio
= 1 pincée de fleur de sel
côté de la râpe. Râpez finement et très
decorez de noix et d'airelles séchées.
ee "
« Lcitron bio
Pour la finition :
superficiellement le zeste du citron
Râpez un peu de zeste d'orange et
+ 75 g d'airelles séchées
+ Harange bio
et de l'orange. Cassez les noix en gros
de citron par-dessus. Servez le gâteau
2 15 g de cemeaux de noix
+ Yacitron bio
morceaux. Ajoutez tous ces ingrédients
en présentant le reste du glacage à part.
+ 80 g d'amandes en
+ 1càs d'airelles séchées
dans la pâte, joignez les airelles séchées
poudre
+ 30 g de cemeaux de noix
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
et mélangez avec une spatule.
ÉNERGIE 1362K1/ 328 KCAL | LIPIDES 2396 |
+ 180 g de farine
+ % sachet de poudre
© Tapissez le fond d'un moule rond
ACIDES GRAS SATURÉS 11,86 | GLUCIDES 2156 |
à lever (10 9
de 20 cm de diamètre d'un rond de papier
SUCRES 13,36 | FIBRES 1,96 | PROTÉINES 5,56 | SELO7G
+ 190 g de sucre roux
cuisson et beurrez les côtés. Versez-y
de canne
la pâte et faites cuire pendant 1h,
+ 220 g de beurre salé
en couvrant de papier alu à mi-cuisson.
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