Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 112




Voici la page 112 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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TACOS AUX HARICOTS

PENNE,

ROUGES KIDNEY

TOMATES ET FETA

15 MIN (+ 15 MIN AU FOUR) + FACILE +

+ 2PERS.

25 MIN + FACILE +

+ 2PERS.

L boîte de haricots rouges kidney Bonduelle (160 g) 1 oignon « 1 poivron rouge

2 Hub Or e 400 g de tomates cerises 1 gousse d'ail + Quelques brins de basilic «

1 cs d'huile de tournesol » 15 g d'épices à tacos « 6 coquilles à tacos « 1 avocat +

200 g de feta « 300 g de penne » 2 c à s d'huile d'olive + 2 c à c de graines de fenouil ©

100 g de salade iceberg, ciselée + 3 c à s de crème épaisse e 50 g de fromage

1 pincée de harissa moulue + Poivre et sel

jeune reposé, râpé

1. Chauffez une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive et ajoutez les

1. Préchauffez le four à 125 °C. Rincez les haricots rouges et

graines de fenouil écrasées, l'ail pressé, la harissa moulue et les cubes

égouttez-les bien. Hachez l'oignon et coupez le poivron en dés.

de bouillon émiettés. Laissez mijoter quelques minutes pour libérer

2. Chauffez les coquilles à tacos au four pendant 15 min. Pendant ce

les arômes.

temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir l'oignon et

2. Ajoutez ensuite les tomates cerises avec un peu d'eau. Cuisez-les

le poivron pendant 2 min. Ajoutez les haricots rouges et les épices à

à feu doux pendant 20 min. Écrasez les tomates cerises avec une

tacos. Ajoutez un peu d'eau et faites chauffer à feu doux pendant 4 min.

fourchette une fois qu'elles ont ramolli. Laissez frémir encore 10 min.

3. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez la

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

chair de l'avocat en tranches.

4. Remplissez les coquilles à tacos avec la salade iceberg, l'avocat

8. Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.

4. Mélangez les penne avec la sauce tomate, terminez avec la feta

et le mélange de haricots rouges, et déposez-les sur 2 assiettes.

émiettée et le basilic.

Ajoutez # c à s de crème épaisse dans chaque taco et parsemez

de fromage râpé.

= Nos haricots rouges kidney sont cuits à La vapeur

à

peu après la récolte. De cette façon, ils gardent

Bonduelle

toute leur saveur, leur croquant et leur couleur.

Rode bia

rite rouges

É

N

Et c'est tellement bon. Îls sont délicieux,

@- Découvrez Kub Or, le petit cube de bouillon au

7

SN

par exemple, dans vos tacos mexicains!

PES

goût unique! Une recette 100% végétale” qui

N

Quelle que soit votre envie, nous avons toujours

ess

relève agréablement vos plats depuis 1907.

un petit plus à ajouter à votre plat.

“le contient aucun ingrédient d'rgine animale.

MOELLEUX AU CHOCOLAT, LAVANDE ET

MOCKTAIL NESCAFÉ DOLCE GUSTO

CARAMEL AU BEURRE SALÉ

MACCHIATO NOIX DE COCO (I ©

30 MIN + ASSEZ FACILE « € + 4 PERS.

10 MIN « FACILE +

1 PERS.

4 œufs e 10 g de lavande « 60 g de farine @ 20 cl de crème entière Finesse

1 capsule “Coconut Macchiato” NESCAFÉ Dolce Gusto ® 1 tranche d'ananas frais

Carlsbourg « 150 g de glace vanile « 150 g + 100 g de sucre fin « 200 g de chocolat

de L cm + Jus de Ycitron vert « 5 cl de boisson végétale de soja « 2 gouttes d'huile

noir + 1 di de miel e 110 g de beurre de Baratte doux Carlsbourg ® 50 g de beurre de

de sésame + 6 glaçons

Baratte salé Carlsbourg « 1 pincée de sel

Pour la finition : 1 feuille de menthe « 1 violette comestible + 1 tranche d'ananas

1. Préchauffez le four à 180 °C.

1. Réglez votre machine NESCAFÉ" Dolce Gusto” en position 3 et

2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

préparez votre Macchiato Noix de Coco.

3. Battez les œufs et 150 g de sucre au fouet et ajoutez-y le beurre

2. Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux.

de Baratte doux fondu.

3. Utilisez un pilon pour écraser la tranche d'ananas et en libérer le jus.

4. Mélangez à nouveau, ajoutez la farine petit à petit le sel, puis

4, Mettez-le dans un shaker avec l'huile de sésame et le jus de citron vert.

le chocolat fondu. Bien mélanger le tout.

5. Ajoutez 3 glaçons et le café. Fermez le shaker et secouez!

5. Ajoutez la lavande.

6. Prenez un verre pour servir le mocktail et remplissez-le de gros

6. Versez cette préparation dans des petits moules beurrés et farinés.

glaçons. Versez le mélange dans le verre à l'aide d'une passoire à cocktail.

7. Enfournez pour 10 à 12 min.

7. En guise de garniture, vous pouvez ajouter un peu de mousse

Préparez le caramel

de boisson de soja. Pour la touche estivale : une feuille de menthe et

L. Versez le reste du sucre et 1 c à s d'eau dans une casserole. Faites

une violette comestible.

caraméliser à feu moyen.

Vous préférez un cocktail à base d'alcool? Avant de mélanger le liquide

2. Quand le caramel est blond, sortez du feu et ajoutez successivement

dansle shaker, ajoutez 4 cl de rhum brun.

le miel, la crème et le beurre de Baratte salé coupé en petits morceaux.

3. Mélangez sans cesse jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

Pourle dressage :

Posez le moelleux sur une assiette puis le caramel et la glace

-@)- Apportez une touche d'exotisme à votre journée

-

grâce au Coconut Macchiato, une délicieuse

vanille et enfin une fleur de lavande.

alternative végétale au café au Lait! Onctueux

et savoureux, ce macciato à base d'ingrédients

Zn

el

dort

EL

©

-_Moulé dans une forme à l'ancienne, Le Beurre

ine végétale vous fera voyager sous Les

de Baratte Carlsbourg est un beurre

tropiques grâce à des notes toréfiées de café

|" Qwıstouns

authentique qui bénéficie de l'appellation

d'Asie du Sud-Est harmonieusement associées

d'origine protégée (AOP) “Beurre d'Ardenne”.

à des tons vifs de noix de coco.