Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 66


Voici la page 66 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

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FA Le Dêr EN cuisine VOL-AU-VENT W CHICONS AU GRATIN AU JAMBON BREYDEL \Ey P 115 PUS DE COUCOU DE MALINES ET AU FROMAGE BRUGGE © 40 MIN +1 H DE CUISSON @ ASSEZFACILE © EEE A 4 PERS. bn © + 1 coucou de Malines + 4 brins de persil + 8 tranches de jambon cuit Breydel + 4càs de chapelure + 200 g de haché porc et veau non épicé + 4 bouchées feuilletées + 8 grands chicons + 60 g de beurre + Ljaune d'œut + 2 di de crème fraîche + 190 g de fromage Brugge râpé + Noix de muscade + 250 g de champignons blancs + 40 de farine + 5 di de lait entier + Poivre et sel + Acarottes + 60 g de beurre + 40 de farine « 4côtes de céleri « Lcube de bouillon de volaille + Lpoireau + 1 bouquet garni @ Mettez les chicons dans une grande poêle contenant % du + 2 gros oignons + Poivre et sel » leitron beurre fondu. Poivrez, salez, ajoutez de la noix de muscade râpée et couvrez. Faites cuire 30 min à feu doux, en les retournant à mi-cuisson. © Mettez le coucou de Malines dans une grande casserole. @ Faites fondre le reste du beurre à feu doux, dans un poélon. Ajoutez les oignons et le céleri grossièrement hachés, les Saupoudrez de farine et mélangez 1 min à feu doux. Ajoutez carottes et le poireau taillés en grosses rondelles, le bouquet progressivement le lait, tout en fouettant. Poivrez, salez et garni, du poivre et du sel. Couvrez d'eau froide et portez à ajoutez de la noix de muscade râpée. Laissez épaissir 2 min à ébullition. Laissez mijoter 1 h à découvert. feu doux, puis ajoutez la moitié du fromage râpé. Mélangez bien © Coupez les champignons en gros morceaux et faites-les etretirez du feu. revenir dans un poélon, avec 10 g de beurre, un trait de jus © Préchauffez le four à 200 °C. Saupoudrez le fond d'un grand de citron, du poivre et du sel. Retirez-les du feu quand ils ont plat à four avec la chapelure (elle absorbera le liquide rendu rendu leur jus. par les chicons). Enroulez chaque chicon dans une tranche © Façonnez de petites boulettes de haché et faites-les de jambon. Pressez-les un peu pour en extraire le surplus de légèrement dorer à feu modéré dans une poêle, avec 10 g de liquide. Disposez les roulades dans le plat, nappez de sauce et beurre. Poivrez et salez. saupoudrez avec le reste du fromage râpé. Faites dorer 15 min © Le coucou de Malines étant cuit, égouttez-le et filtrez le au four. bouillon. Ajoutez-lui l'eau des champignons et le jus rendu par les boulettes. Reservez-en 8 dl. © Servez bien chaud, avec de la purée ou du pain. Accompagnez éventuellement d'une salade. © Faites fondre le beurre restant à feu doux, dans une cocotte. Saupoudrez de farine et mélangez 1 min à feu doux. Ajoutez Et pour un petit goût en plus dans la sauce au fromage ? Pressez les chicons progressivement le bouillon réservé, tout en fouettant, Joignez cuits au-dessus du poêlon contenant la sauce et mélangez. le cube de bouillon émietté et laissez épaissir 1 min à feu VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 doux. Ajoutez les boulettes, les champignons et laissez mijoter ENERGIE 498 K) /120 KCAL | UPIDES 7,16 | ACIDES GRAS SATURÉS 476 | GLUCIDES 5,76 tout doucement. SUCRES 226 | FIBRES 1,46 | PROTÉINES 726 | SEL 0,66 © Pendant ce temps, réchauffez légèrement les bouchées feuilletées selon les instructions sur l'emballage. Prélevez la chair du coucou, en la déchirant du bout des doigts. Ajoutez-la — dans la sauce. Battez le jaune d'œuf avec la crème et versez LEO VINUM 2020 Belgique dans la cocotte, hors du feu (la preparation ne doit plus Un beau vin blanc plantureu avec des. bouillir). Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez encore un peu notes de pomme, poire et fruit de la passion, de jus de citron, selon vos goûts. & base de chardonnay, johannite, pinot gris © Garnissez les bouchées avec la préparation et saupoudrez tsouvignier gris. Le raisin souvigier gris a de persil. Décorez de quartiers de citron et servez aussitôt, avec 4 une peau rouge rosé qui résiste très bien au de la purée, des croquettes ou des frites. climat plus frais et plus humide. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ENERGIE 529 KJ / 127 KCAL | LIPIDES 8,46 | ACIDES GRAS SATURÉS 4,96 GLUCIDES 5,56 | SUCRES 2,56 | FIBRES 16 | PROTÉINES 7,46 | SELOAG Chicons au gratin - Delhaize = Pour des chicons au gratin, sauce fromage et 17 purée prêts-à-déguster, rendez-vous au rayon & traiteur de votre Delhaize préféré. Ensuite, PATIENCE (6,5% ALC.) enfournez quel lues minutes au four Une bière blonde belge de haute fermentation, (& micro-onde: 5]. | … et c'est prêt ! refermentée en bouteille. Cette bière non filtrée aux arômes bien prononcés désaltère en douceur et se mare très bien avec des plats = typiquement belges comme ce vol-au-vent. 66 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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