Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 74


Voici la page 74 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

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BÀ on rarr comment? SOUPE DE LENTILLES SOUPE AUX OIGNONS W W BOUILLON DE BŒUF W PUS P.113 PUS AU LARD FUMÉ ET CARAMELISES, POMME AL’ASIATIQUE CROUTONS A L’AIL ET CHEVRE FRAIS ment COB) ‚80 (ze) eo Pour le bouillon + 150 g de shitakés moo \ jee) de bœuf: + Ye botte d'oignons jeunes + 150 g de lard fumé en + Poivre et sel + Lkg d'oignons + 125 de crottin de + L kg de bouili de beuf + 300 g d'edamame tranches épaisses Pour les croûtons + %pomme chèvre frais bio Le Larry avecos écossés + + 2 carottes bio à l'ail: + 2 brins de romarin + 4c à s d'huile d'olive + Poivre et sel + 3 carottes bio + 3 cm de gingembre + 2oignons + 3 gousses d'ail frais + 6 brins de thym + 2 oignons + Ya petit piment rouge + 300 g de lentilles + L brin de romarin + Lcitron vert vertes du Puy + 250 g de pain rassis + 1 gousse d'ail © Émincez finement les oignons et + 5 cm de gingembre + 1 botte de coriandre + de botte de thym + 4cà s d'huile d'olive faites-les revenir à bon feu dans une + 2 tiges de citronnelle + 125 g de nouilles de riz casserole contenant l'huile, jusqu'à ce + botte de persil plat larges © Mettez les oignons taillés en lamelles qu'ils soient bien colorés. Ajoutez + Poivre et sel + BC às de sauce soja dans une casserole. Ajoutez le lard (dont 1,2 I d'eau, le thym et le romarin. Portez à Pour la garniture : + Ko à c d'huile de vous aurez retiré la couenne), les carottes ébullition et laissez mijoter 25 min à feu + 200 g de steak sésame grillé (pour wok) taillées en rondelles (inutile de les doux. Rectifiez l'assaisonnement. éplucher vu qu'elles sont bio), les lentilles, © Préparez le bouillon : mettez le bouilli © Au moment de servir, taillez la le thym et 2 1 d'eau. Portez à ébullition et pomme en fins bâtonnets. dans une grande casserole, avec laissez mijoter 40 min, en écumant de les oignons grossièrement hachés, Ajoutez-les dans les assiettes, de même temps en temps. le fromage de chèvre émietté. Décorez les carottes taillées en grosses rondelles @ Préparez les croûtons : faites revenir (inutile de les éplucher vu qu'elles sont bio), éventuellement de thym frais. les gousses d'ail taillées en tranches 5 min 3 . 2 la gousse d'ail entière épluchée, à feu très doux dans une poêle, avec l'huile le gingembre coupé en gros morceaux, *@- Pour une soupe visuellement très différente, v et le romarin. Égouttez-les bien et ajoutez utilisez des oignons rouges ou mixez-la avant les tiges de citronnelle coupées en 2 et à leur place le pain coupé en gros dés d'ajouter les gamitures. le persil. Ajoutez 3 | d'eau, portez à {vous pouvez aussi le déchirer à la main). ébullition et baissez le feu. Laissez tout VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G Faites-les revenir dans l'huile parfumée, ENERGIE 206 KI / 50 KCAL | LIPIDES 3,66 juste frémir pendant 2.30 h, en écumant de jusqu'à ce qu'ils soient dorés. ACIDES GRAS SATURÉS 1,16 | GLUCIDES 356 | SUCRES 276 temps en temps. @ Retirez le thym de la soupe et rectifiez FIBRES 116 | PROTÉINES 146 | SEL 016 © Le bouillon ayant réduit de moitié, l'assaisonnement. Servez bien chaud, avec filtrez-le et remettez-le sur le feu. Ajoutez les croûtons et décorez éventuellement de les shiitakés (à couper en morceaux s'ils thym et de romarin frais. sont grands) et laissez frémir 10 min. Pendant ce temps, ajoutez encore le jus = Vous pouvez aussi servir cette soupe en entrée. du citron vert, le piment épépiné l'huile Dans ce cas, les quantités seront suffisantes de sésame grillé et la sauce soja. Râpez pour personnes. grossièrement le gingembre et pressez- le entre vos doigts au-dessus de la VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ENERGIE3ZT KI/ TB KCAL | UPIDES 320 casserole pour récupérer le jus. Rectifiez ACIDES GRAS SATURES 0,86 | GLUCIDES 8,76 | SUCRES 1,26 l'assaisonnement. FIBRES 226 | PROTÉINES 3,86 | SEL 0,36 © cuisez les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Taillez le steak en très fines tranches. Emincez finement les oignons jeunes et rincez les edamame à l'eau très chaude pour les dégeler. ae © Répartissezles nouilles égouttées, m lesedamame et la viande crue dans de Zuppa di lenticchie grandes assiettes creuses. Versez le bouillon Delhaize Ramen bouillon bouillant par-dessus, puis ajoutez les Vas Fundo oignons jeunes et de la coriandre effeuillée. La vraie soupe-repas à Ltalienne à Dégustez sans attendre. Er re. = base de pois chiches, de tomates Bouillon prêt à l'emploi au miso et d'herbes vertes. Nourrissante, etau soja. Le combo parfait VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G 1 io légère et Nutri-Score A! pour vos ramen japonais. ÉNERGIE 219 KI /52 KCAL | LIPIDES 1,56 ry ri ACIDES GRAS SATURES 0,46 | GLUCIDES 576 | SUCRES 136 WP EERE = ALIEN FIBRES 116 | PROTÉINES 416 | SEL 126 14

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