Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 74
Voici la page 74 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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BÀ on rarr comment?
SOUPE DE LENTILLES
SOUPE AUX OIGNONS
W
W
BOUILLON DE BŒUF
W
PUS
P.113
PUS
AU LARD FUMÉ ET
CARAMELISES, POMME
AL’ASIATIQUE
CROUTONS A L’AIL
ET CHEVRE FRAIS
ment
COB)
‚80
(ze)
eo
Pour le bouillon
+ 150 g de shitakés
moo
\
jee)
de bœuf:
+ Ye botte d'oignons jeunes
+ 150 g de lard fumé en
+ Poivre et sel
+ Lkg d'oignons
+ 125 de crottin de
+ L kg de bouili de beuf
+ 300 g d'edamame
tranches épaisses
Pour les croûtons
+ %pomme
chèvre frais bio Le Larry
avecos
écossés +
+ 2 carottes bio
à l'ail:
+ 2 brins de romarin
+ 4c à s d'huile d'olive
+ Poivre et sel
+ 3 carottes bio
+ 3 cm de gingembre
+ 2oignons
+ 3 gousses d'ail frais
+ 6 brins de thym
+ 2 oignons
+ Ya petit piment rouge
+ 300 g de lentilles
+ L brin de romarin
+ Lcitron vert
vertes du Puy
+ 250 g de pain rassis
+ 1 gousse d'ail
© Émincez finement les oignons et
+ 5 cm de gingembre
+ 1 botte de coriandre
+ de botte de thym
+ 4cà s d'huile d'olive
faites-les revenir à bon feu dans une
+ 2 tiges de citronnelle
+ 125 g de nouilles de riz
casserole contenant l'huile, jusqu'à ce
+ botte de persil plat
larges
© Mettez les oignons taillés en lamelles
qu'ils soient bien colorés. Ajoutez
+ Poivre et sel
+ BC às de sauce soja
dans une casserole. Ajoutez le lard (dont
1,2 I d'eau, le thym et le romarin. Portez à
Pour la garniture :
+ Ko à c d'huile de
vous aurez retiré la couenne), les carottes
ébullition et laissez mijoter 25 min à feu
+ 200 g de steak
sésame grillé (pour wok)
taillées en rondelles (inutile de les
doux. Rectifiez l'assaisonnement.
éplucher vu qu'elles sont bio), les lentilles,
© Préparez le bouillon : mettez le bouilli
© Au moment de servir, taillez la
le thym et 2 1 d'eau. Portez à ébullition et
pomme en fins bâtonnets.
dans une grande casserole, avec
laissez mijoter 40 min, en écumant de
les oignons grossièrement hachés,
Ajoutez-les dans les assiettes, de même
temps en temps.
le fromage de chèvre émietté. Décorez
les carottes taillées en grosses rondelles
@ Préparez les croûtons : faites revenir
(inutile de les éplucher vu qu'elles sont bio),
éventuellement de thym frais.
les gousses d'ail taillées en tranches 5 min
3
.
2
la gousse d'ail entière épluchée,
à feu très doux dans une poêle, avec l'huile
le gingembre coupé en gros morceaux,
*@- Pour une soupe visuellement très différente,
v
et le romarin. Égouttez-les bien et ajoutez
utilisez des oignons rouges ou mixez-la avant
les tiges de citronnelle coupées en 2 et
à leur place le pain coupé en gros dés
d'ajouter les gamitures.
le persil. Ajoutez 3 | d'eau, portez à
{vous pouvez aussi le déchirer à la main).
ébullition et baissez le feu. Laissez tout
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
Faites-les revenir dans l'huile parfumée,
ENERGIE 206 KI / 50 KCAL | LIPIDES 3,66
juste frémir pendant 2.30 h, en écumant de
jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
ACIDES GRAS SATURÉS 1,16 | GLUCIDES 356 | SUCRES 276
temps en temps.
@ Retirez le thym de la soupe et rectifiez
FIBRES 116 | PROTÉINES 146 | SEL 016
© Le bouillon ayant réduit de moitié,
l'assaisonnement. Servez bien chaud, avec
filtrez-le et remettez-le sur le feu. Ajoutez
les croûtons et décorez éventuellement de
les shiitakés (à couper en morceaux s'ils
thym et de romarin frais.
sont grands) et laissez frémir 10 min.
Pendant ce temps, ajoutez encore le jus
= Vous pouvez aussi servir cette soupe en entrée.
du citron vert, le piment épépiné l'huile
Dans ce cas, les quantités seront suffisantes
de sésame grillé et la sauce soja. Râpez
pour personnes.
grossièrement le gingembre et pressez-
le entre vos doigts au-dessus de la
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
ENERGIE3ZT KI/ TB KCAL | UPIDES 320
casserole pour récupérer le jus. Rectifiez
ACIDES GRAS SATURES 0,86 | GLUCIDES 8,76 | SUCRES 1,26
l'assaisonnement.
FIBRES 226 | PROTÉINES 3,86 | SEL 0,36
© cuisez les nouilles selon les
instructions sur l'emballage. Taillez
le steak en très fines tranches. Emincez
finement les oignons jeunes et rincez
les edamame à l'eau très chaude pour
les dégeler.
ae
© Répartissezles nouilles égouttées,
m
lesedamame et la viande crue dans de
Zuppa di lenticchie
grandes assiettes creuses. Versez le bouillon
Delhaize
Ramen bouillon
bouillant par-dessus, puis ajoutez les
Vas
Fundo
oignons jeunes et de la coriandre effeuillée.
La vraie soupe-repas à Ltalienne à
Dégustez sans attendre.
Er
re.
=
base de pois chiches, de tomates
Bouillon prêt à l'emploi au miso
et d'herbes vertes. Nourrissante,
etau soja. Le combo parfait
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
1
io
légère et Nutri-Score A!
pour vos ramen japonais.
ÉNERGIE 219 KI /52 KCAL | LIPIDES 1,56
ry ri
ACIDES GRAS SATURES 0,46 | GLUCIDES 576 | SUCRES 136
WP EERE
=
ALIEN
FIBRES 116 | PROTÉINES 416 | SEL 126
14