Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 74




Voici la page 74 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BÀ on rarr comment?

SOUPE DE LENTILLES

SOUPE AUX OIGNONS

W

W

BOUILLON DE BŒUF

W

PUS

P.113

PUS

AU LARD FUMÉ ET

CARAMELISES, POMME

AL’ASIATIQUE

CROUTONS A L’AIL

ET CHEVRE FRAIS

ment

COB)

‚80

(ze)

eo

Pour le bouillon

+ 150 g de shitakés

moo

\

jee)

de bœuf:

+ Ye botte d'oignons jeunes

+ 150 g de lard fumé en

+ Poivre et sel

+ Lkg d'oignons

+ 125 de crottin de

+ L kg de bouili de beuf

+ 300 g d'edamame

tranches épaisses

Pour les croûtons

+ %pomme

chèvre frais bio Le Larry

avecos

écossés +

+ 2 carottes bio

à l'ail:

+ 2 brins de romarin

+ 4c à s d'huile d'olive

+ Poivre et sel

+ 3 carottes bio

+ 3 cm de gingembre

+ 2oignons

+ 3 gousses d'ail frais

+ 6 brins de thym

+ 2 oignons

+ Ya petit piment rouge

+ 300 g de lentilles

+ L brin de romarin

+ Lcitron vert

vertes du Puy

+ 250 g de pain rassis

+ 1 gousse d'ail

© Émincez finement les oignons et

+ 5 cm de gingembre

+ 1 botte de coriandre

+ de botte de thym

+ 4cà s d'huile d'olive

faites-les revenir à bon feu dans une

+ 2 tiges de citronnelle

+ 125 g de nouilles de riz

casserole contenant l'huile, jusqu'à ce

+ botte de persil plat

larges

© Mettez les oignons taillés en lamelles

qu'ils soient bien colorés. Ajoutez

+ Poivre et sel

+ BC às de sauce soja

dans une casserole. Ajoutez le lard (dont

1,2 I d'eau, le thym et le romarin. Portez à

Pour la garniture :

+ Ko à c d'huile de

vous aurez retiré la couenne), les carottes

ébullition et laissez mijoter 25 min à feu

+ 200 g de steak

sésame grillé (pour wok)

taillées en rondelles (inutile de les

doux. Rectifiez l'assaisonnement.

éplucher vu qu'elles sont bio), les lentilles,

© Préparez le bouillon : mettez le bouilli

© Au moment de servir, taillez la

le thym et 2 1 d'eau. Portez à ébullition et

pomme en fins bâtonnets.

dans une grande casserole, avec

laissez mijoter 40 min, en écumant de

les oignons grossièrement hachés,

Ajoutez-les dans les assiettes, de même

temps en temps.

le fromage de chèvre émietté. Décorez

les carottes taillées en grosses rondelles

@ Préparez les croûtons : faites revenir

(inutile de les éplucher vu qu'elles sont bio),

éventuellement de thym frais.

les gousses d'ail taillées en tranches 5 min

3

.

2

la gousse d'ail entière épluchée,

à feu très doux dans une poêle, avec l'huile

le gingembre coupé en gros morceaux,

*@- Pour une soupe visuellement très différente,

v

et le romarin. Égouttez-les bien et ajoutez

utilisez des oignons rouges ou mixez-la avant

les tiges de citronnelle coupées en 2 et

à leur place le pain coupé en gros dés

d'ajouter les gamitures.

le persil. Ajoutez 3 | d'eau, portez à

{vous pouvez aussi le déchirer à la main).

ébullition et baissez le feu. Laissez tout

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

Faites-les revenir dans l'huile parfumée,

ENERGIE 206 KI / 50 KCAL | LIPIDES 3,66

juste frémir pendant 2.30 h, en écumant de

jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

ACIDES GRAS SATURÉS 1,16 | GLUCIDES 356 | SUCRES 276

temps en temps.

@ Retirez le thym de la soupe et rectifiez

FIBRES 116 | PROTÉINES 146 | SEL 016

© Le bouillon ayant réduit de moitié,

l'assaisonnement. Servez bien chaud, avec

filtrez-le et remettez-le sur le feu. Ajoutez

les croûtons et décorez éventuellement de

les shiitakés (à couper en morceaux s'ils

thym et de romarin frais.

sont grands) et laissez frémir 10 min.

Pendant ce temps, ajoutez encore le jus

= Vous pouvez aussi servir cette soupe en entrée.

du citron vert, le piment épépiné l'huile

Dans ce cas, les quantités seront suffisantes

de sésame grillé et la sauce soja. Râpez

pour personnes.

grossièrement le gingembre et pressez-

le entre vos doigts au-dessus de la

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ENERGIE3ZT KI/ TB KCAL | UPIDES 320

casserole pour récupérer le jus. Rectifiez

ACIDES GRAS SATURES 0,86 | GLUCIDES 8,76 | SUCRES 1,26

l'assaisonnement.

FIBRES 226 | PROTÉINES 3,86 | SEL 0,36

© cuisez les nouilles selon les

instructions sur l'emballage. Taillez

le steak en très fines tranches. Emincez

finement les oignons jeunes et rincez

les edamame à l'eau très chaude pour

les dégeler.

ae

© Répartissezles nouilles égouttées,

m

lesedamame et la viande crue dans de

Zuppa di lenticchie

grandes assiettes creuses. Versez le bouillon

Delhaize

Ramen bouillon

bouillant par-dessus, puis ajoutez les

Vas

Fundo

oignons jeunes et de la coriandre effeuillée.

La vraie soupe-repas à Ltalienne à

Dégustez sans attendre.

Er

re.

=

base de pois chiches, de tomates

Bouillon prêt à l'emploi au miso

et d'herbes vertes. Nourrissante,

etau soja. Le combo parfait

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

1

io

légère et Nutri-Score A!

pour vos ramen japonais.

ÉNERGIE 219 KI /52 KCAL | LIPIDES 1,56

ry ri

ACIDES GRAS SATURES 0,46 | GLUCIDES 576 | SUCRES 136

WP EERE

=

ALIEN

FIBRES 116 | PROTÉINES 416 | SEL 126

14