Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.

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} LE GRAIN DE SEL DE LA NUTRITIONNISTE " 2 AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, MOZZARELLA ET PIMENT D'ESPELETTE © 1 H +40 MINDE CUISSON FACILE A 8 PERS. © | 2x, H de céleri-rave (petit 20 feuiles de lasagne au 2cäsdevmaige balsamique + + format) œufs 1 c à s de sucre roux de 3 carottes 3 boules de mozzarella canne + + 1 petite courgette 100 g de parmesan 2cà s d'huile d'olive Aoignons 5 cl de vin rouge Piment d'Espelette ee. + » Ac à s d'huile d'olive Sel 150 g de lentilles vertes 800 g de tomates pelées Piment d'Espelette Pour la sauce béchamel : en cubes Sel 8 di de lait 70 g de concentré de Pour les oignons 50 g de parmesan tomates caramélisés : 80 g de farine ss A brins de thym Zoignons 160 g de beurre L brin de romarin A brins de thym Piment d'Espelette L brin de romarin Sel Cuisez les lentilles selon doux, avec un fouet. Ajoutez les instructions sur l'emballage. progressivement le lait, sans Rincez-les longuement à l'eau cesser de mélanger. Laissez froide et laissez égoutter. épaissir à feu doux, ajoutez Simultanément, faites revenir le parmesan râpé et rectifiez les oignons hachés à feu doux, l'assaisonnement (sel et piment dans une cocotte, avec l'huile d'Espelette). 7 d'olive, le thym et le romarin. Préchauffez le four à Taillez le céleri-rave, les carottes et 180 °C. Mélangez les lentilles 1 la courgette en brunoise (petits dés). et les oignons caramélisés ak 5 hors du feu et rectifiez Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez A et laissez suer 10 min. Ajoutez l'assaisonnement (sel et piment je ensuite les tomates en cubes, d'Espelette). Étalez un peu de le concentré de tomates et le vin béchamel dans un très grand À de rouge. Laissez mijoter 15 min à feu plat (ou 2 moyens) recouvrez doux. Rectifiez l'assaisonnement de feuilles de lasagne et d'un peu (sel et piment d'Espelette). de béchamel. Étalez toutes les Préparez les oignons lentilles aux oignons par-dessus caramélisés : taillez les oignons et montez la lasagne en alternant enlamelles et faites-les revenir les couches de pâte, de sauce dans une poêle, avec l'huile d'olive, tomate et de béchamel. Terminez Ri le thym et le romarin. Après 5 min, par des feuilles de lasagne ajoutez le vinaigre balsamique et recouvertes de béchamel. le sucre de canne. Laissez mijoter Déposez la mozzarella coupée et carameliser 20 min. à en tranches par-dessus et Fe Préparez la sauce béchamel : saupoudrez de parmesan râpé. faites fondre le beurre dans Faites cuire 40 min au four. un grand poêlon. Saupoudrez Servez bien chaud, de farine, mélangez 2 min à feu éventuellement décoré de thym. # 4 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 568 KI / 136 KCAL | LIPIDES 796 | ACIDES GRAS SATURÉS 426 | GLUCIDES 9,86 | | SUCRES 3,56 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 5,46 | SELO,36 re / Lasagne aux légumes - Delhaize Bio mm / Pas le temps de préparer une lasagne ? Réchauffez simplement notre Lasagne bio aux légumes et à L ! mozzarella. Avec son Nutri-Score À et son emballage recyclable, elle à vraiment tout bon ! & ts 23
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