Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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}
LE GRAIN DE SEL DE LA NUTRITIONNISTE "
2
AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS,
MOZZARELLA ET PIMENT D'ESPELETTE
© 1 H +40 MINDE CUISSON
FACILE
A 8 PERS.
©
| 2x,
H de céleri-rave (petit
20 feuiles de lasagne au
2cäsdevmaige balsamique
+
+
format)
œufs
1 c à s de sucre roux de
3 carottes
3 boules de mozzarella
canne
+
+
1 petite courgette
100 g de parmesan
2cà s d'huile d'olive
Aoignons
5 cl de vin rouge
Piment d'Espelette
ee.
+ »
Ac à s d'huile d'olive
Sel
150 g de lentilles vertes
800 g de tomates pelées
Piment d'Espelette
Pour la sauce béchamel :
en cubes
Sel
8 di de lait
70 g de concentré de
Pour les oignons
50 g de parmesan
tomates
caramélisés :
80 g de farine
ss
A brins de thym
Zoignons
160 g de beurre
L brin de romarin
A brins de thym
Piment d'Espelette
L brin de romarin
Sel
Cuisez les lentilles selon
doux, avec un fouet. Ajoutez
les instructions sur l'emballage.
progressivement le lait, sans
Rincez-les longuement à l'eau
cesser de mélanger. Laissez
froide et laissez égoutter.
épaissir à feu doux, ajoutez
Simultanément, faites revenir
le parmesan râpé et rectifiez
les oignons hachés à feu doux,
l'assaisonnement (sel et piment
dans une cocotte, avec l'huile
d'Espelette).
7
d'olive, le thym et le romarin.
Préchauffez le four à
Taillez le céleri-rave, les carottes et
180 °C. Mélangez les lentilles
1
la courgette en brunoise (petits dés).
et les oignons caramélisés
ak
5
hors du feu et rectifiez
Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez
A
et laissez suer 10 min. Ajoutez
l'assaisonnement (sel et piment
je
ensuite les tomates en cubes,
d'Espelette). Étalez un peu de
le concentré de tomates et le vin
béchamel dans un très grand
À
de
rouge. Laissez mijoter 15 min à feu
plat (ou 2 moyens) recouvrez
doux. Rectifiez l'assaisonnement
de feuilles de lasagne et d'un peu
(sel et piment d'Espelette).
de béchamel. Étalez toutes les
Préparez les oignons
lentilles aux oignons par-dessus
caramélisés : taillez les oignons
et montez la lasagne en alternant
enlamelles et faites-les revenir
les couches de pâte, de sauce
dans une poêle, avec l'huile d'olive,
tomate et de béchamel. Terminez
Ri
le thym et le romarin. Après 5 min,
par des feuilles de lasagne
ajoutez le vinaigre balsamique et
recouvertes de béchamel.
le sucre de canne. Laissez mijoter
Déposez la mozzarella coupée
et carameliser 20 min.
à
en tranches par-dessus et
Fe
Préparez la sauce béchamel :
saupoudrez de parmesan râpé.
faites fondre le beurre dans
Faites cuire 40 min au four.
un grand poêlon. Saupoudrez
Servez bien chaud,
de farine, mélangez 2 min à feu
éventuellement décoré de thym.
#
4
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGIE 568 KI / 136 KCAL | LIPIDES 796 | ACIDES GRAS SATURÉS 426 | GLUCIDES 9,86 |
|
SUCRES 3,56 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 5,46 | SELO,36
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