Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 114
Voici la page 114 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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CITES
CRÈME DE CHOU-FLEUR ET DE
PUMPKIN PANCAKES AUX POMMES,
POMME ET CHEVRE FRAIS
NOIX DE PECAN ET SKYR
CAROTTES, DUKKAH AUX NOISETTES
Pour 4 personnes
Pour 8 personnes
Pour 4 personnes
| kgd’oignons
M Lchou-fleur M 600 g de carottes bio
Pour les pancakes : I 3 œufs
Ys pomme
2 oignons M 1,5 di de crème fraîche
SOLLEN CECT off DTe
M 2 brins de romarin
MW 1cäcdecumin M 2cäcdecury
M 2dide lait demi-écrémé MM 300 g de farine
IB 6 brins de thym.
M Poivre et sel
B 1càcpoudre àlever M 2 sachets de sucre
125 g de-crottin de chèvre frais bio Le Larry
Pour le dukkah : I 200 g de noisettes rôties
vanillé M 20 gde beurre B 1càc de cannelle
EEK MEEK
IB 125 g de graines de sésame
en poudre BOULE NS
RME
m 125 g de graines de tournesol
Pour le topping: MM 3 pommes bio
CRE CEE ACT
M 50 g de noix de pécan M 2 c à s de graines
CREUSE
CONTE MM 250 g de skyrnature M 4cäsde
M Zcèàcde paprika M 2 c à c de poivre noir
sirop d’6rable MM 20 g de beurre MM %cäcde
en grains M %c.äc de fleur de sel
CULOTTE
SOUPE DE LÉGUMES À LA LOTTE
BUTTERNUT FARCIE
TARTE RUSTIQUE AU BRIE,
ET CROUTONS AU BEURRE DE NOIX
FRUITS ET LÉGUMES D'AUTOMNE
CU US)
TE PESTE
300 g de haché de porc bio
CPAS US)
100 g de lardons fumés
VET TOOL BEEN
Pour la soupe et l'huile de poireaux :
ei
m 600 g de filet de lotte TENG
Yıde pomme MM % de poire MM % oignon rouge
2 poireaux M 5 gros topinambours
Pee
2 gros champignons EN 6 feuilles de sauge
M Loignon M 2,5 dide lait 1 2 cubes de
COLE
2 & s de cerneaux de noix
bouillon de légumes M 50 g de beurre
10 feuilles de sauge
200 g de brie taste of Inspirations
m 3dl d’huile de tournesol MM 3 c As d’huile
60 g de crottin de chèvre frais bio Le Larry
25 g de parmesan M 1 di de crème épaisse
d'olive MM Poivre et sel Pour la crème d'ail :
25 g de parmesan
PESE a WERTET
m 1töted’ail MM 2dldecr&me fraiche MM Poivre
1 di de crème fraîche
et sel Pour les croûtons au beurre aux noix :
RCE
ERA
Pour la päte ätarte: MM 1 jaune d'euf
M! gousse d'ail M % botte de persil
RER
m 250 gde farine MM 125 g de beurre
m 100 g decerneauxde noix MM 1 pain Rustik
| BIN FECHTEN CT Bet:
m Piment d’Espelette MM 1 pince de sel
PITAS AU PULLED PHEASANT
RÄBLES DE LIEVRE ÄLA KRIEK ET
SENT ENTS
DE SAISON ET SAUCE AU CAFE
POLENTA AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
NEE
Pour 4 personnes
m 1 faisan MM % de céleri-rave M 3 carottes
NEL
m 2oignons MM 1 bouquet garni MM 4 pains
m 2 räbles de lièvre MM 600 g de mélange de
m 600 g.de steaks de biche MM 200 g de panais
naan ou 4 pains kebab MM Poivre etsel
m 200 g.de persil tub6reux
champignons des bois MM 1 botte d’oignons
m 200 g de carottes MM 200 g de navets
Pour la sauce auskyr: MM %botte d’estragon
jeunes MM 2 gousses d’ail MM 2 brins de thym
CRETE
B 4càsdeskyrnature B 5cl de vinaigre de
m 40 g.de beurre MM Poivre et sel
cidre M 1 c à c d'huile de noisettes I Poivre et sel
IE Poivre et sel
Pour la salsa aux figues sechees: DEC
Pour la sauce à la kriek :
Pour la sauce au café :
M loignon EM 2 feuilles de laurier
IE 2oignons EN 1 carotte
M 2 petit piment rouge MM 200 g de baby figues
m 3,3 di de kriek MM 4 di de fond de gibier
séchées M 2 di de vinaigre balsamique
M 2,5dlde café M 4 di de fond de gibier
Pour la salade de chicons: I 4 gros chicons
m 20 g.de beurre MM Poivre et sel
PRE CSI RE
IB 4 brinsd'estragon MM 50 g de cerneaux de noix
Pour la polenta :
ERN
m 2cäsd’huile d’olive MM Poivre et sel
m 200 g de polenta MM 1 cube de bouillon de
I | bouquet garni
HE Glacons
volaille MM 50 g de beurre MM Poivre et sel
CABILLAUD AUX CREVETTES
PAINS SAUCISSES MAISON
BROCHETTES DE CANARD SAUVAGE
GRISES, SAUCE AU VIN BLANC
DEEE
LAQUÉES ET PURÉE DE PATATES DOUCES
ET STOEMP AUX POIREAUX
IB 800 g de haché porc et veau non épicé
DEEE
LPC
M 1 filets de canard sauvage
Pour 4 personnes
IB 2 pâtes feuilletées
IR 600 g de baron de cabillaud EN 200 g de
M 2 carottes orange MM 2 carottes jaunes
revettes grises d&cortiquges MM 4 brins de persil
| EEE
B | panais MM 1 botte d'oignons jeunes
HE 2càsd'huile d'olive MM Poivre et sel
B Moulin d'épices “Chicken & steak” Santa Maria
m 125 9.de physalis MM Poivre MM Fleur de sel
Pour lasauce:: MM 1 chalote MM 1 dide crème
M Poivre et sel
Pour le laquage : I !échalote M 1 gousse
fraîche M 3càs delait M 1 di de vin blanc sec
d'ail M Ys petit piment rouge MM 1 orange
B 40g de beurre M 1càs de “fond de poisson
M lcàcde minced ginger M 5 cl de sauce
soja sweet MM 40 g de beurre MM Poivre et sel
en poudre” Maggi MM Poivre et sel Pourle stoemp
» HAPKIN BIPA (6,7% ALC)
aux poireaux:: MM 3 blancs de poireaux
È
Pour la purée de patates douces: MM 1 kgde
M 800 g de grosses pommes de terre farineuses
UNE BIERE BRASSEE AVEC SAVOIR SE DEGUSTE
patates douces, pas trop grosses
EEE
I 1 cube de bauillon de volaille MM Poivre et sel
AVEC SAGESSE.
tahini MM 40 g de beurre MM Poivre et sel