Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 114


Voici la page 114 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

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Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelqt s clics 5 CITES CRÈME DE CHOU-FLEUR ET DE PUMPKIN PANCAKES AUX POMMES, POMME ET CHEVRE FRAIS NOIX DE PECAN ET SKYR CAROTTES, DUKKAH AUX NOISETTES Pour 4 personnes Pour 8 personnes Pour 4 personnes | kgd’oignons M Lchou-fleur M 600 g de carottes bio Pour les pancakes : I 3 œufs Ys pomme 2 oignons M 1,5 di de crème fraîche SOLLEN CECT off DTe M 2 brins de romarin MW 1cäcdecumin M 2cäcdecury M 2dide lait demi-écrémé MM 300 g de farine IB 6 brins de thym. M Poivre et sel B 1càcpoudre àlever M 2 sachets de sucre 125 g de-crottin de chèvre frais bio Le Larry Pour le dukkah : I 200 g de noisettes rôties vanillé M 20 gde beurre B 1càc de cannelle EEK MEEK IB 125 g de graines de sésame en poudre BOULE NS RME m 125 g de graines de tournesol Pour le topping: MM 3 pommes bio CRE CEE ACT M 50 g de noix de pécan M 2 c à s de graines CREUSE CONTE MM 250 g de skyrnature M 4cäsde M Zcèàcde paprika M 2 c à c de poivre noir sirop d’6rable MM 20 g de beurre MM %cäcde en grains M %c.äc de fleur de sel CULOTTE SOUPE DE LÉGUMES À LA LOTTE BUTTERNUT FARCIE TARTE RUSTIQUE AU BRIE, ET CROUTONS AU BEURRE DE NOIX FRUITS ET LÉGUMES D'AUTOMNE CU US) TE PESTE 300 g de haché de porc bio CPAS US) 100 g de lardons fumés VET TOOL BEEN Pour la soupe et l'huile de poireaux : ei m 600 g de filet de lotte TENG Yıde pomme MM % de poire MM % oignon rouge 2 poireaux M 5 gros topinambours Pee 2 gros champignons EN 6 feuilles de sauge M Loignon M 2,5 dide lait 1 2 cubes de COLE 2 & s de cerneaux de noix bouillon de légumes M 50 g de beurre 10 feuilles de sauge 200 g de brie taste of Inspirations m 3dl d’huile de tournesol MM 3 c As d’huile 60 g de crottin de chèvre frais bio Le Larry 25 g de parmesan M 1 di de crème épaisse d'olive MM Poivre et sel Pour la crème d'ail : 25 g de parmesan PESE a WERTET m 1töted’ail MM 2dldecr&me fraiche MM Poivre 1 di de crème fraîche et sel Pour les croûtons au beurre aux noix : RCE ERA Pour la päte ätarte: MM 1 jaune d'euf M! gousse d'ail M % botte de persil RER m 250 gde farine MM 125 g de beurre m 100 g decerneauxde noix MM 1 pain Rustik | BIN FECHTEN CT Bet: m Piment d’Espelette MM 1 pince de sel PITAS AU PULLED PHEASANT RÄBLES DE LIEVRE ÄLA KRIEK ET SENT ENTS DE SAISON ET SAUCE AU CAFE POLENTA AUX CHAMPIGNONS DES BOIS NEE Pour 4 personnes m 1 faisan MM % de céleri-rave M 3 carottes NEL m 2oignons MM 1 bouquet garni MM 4 pains m 2 räbles de lièvre MM 600 g de mélange de m 600 g.de steaks de biche MM 200 g de panais naan ou 4 pains kebab MM Poivre etsel m 200 g.de persil tub6reux champignons des bois MM 1 botte d’oignons m 200 g de carottes MM 200 g de navets Pour la sauce auskyr: MM %botte d’estragon jeunes MM 2 gousses d’ail MM 2 brins de thym CRETE B 4càsdeskyrnature B 5cl de vinaigre de m 40 g.de beurre MM Poivre et sel cidre M 1 c à c d'huile de noisettes I Poivre et sel IE Poivre et sel Pour la salsa aux figues sechees: DEC Pour la sauce à la kriek : Pour la sauce au café : M loignon EM 2 feuilles de laurier IE 2oignons EN 1 carotte M 2 petit piment rouge MM 200 g de baby figues m 3,3 di de kriek MM 4 di de fond de gibier séchées M 2 di de vinaigre balsamique M 2,5dlde café M 4 di de fond de gibier Pour la salade de chicons: I 4 gros chicons m 20 g.de beurre MM Poivre et sel PRE CSI RE IB 4 brinsd'estragon MM 50 g de cerneaux de noix Pour la polenta : ERN m 2cäsd’huile d’olive MM Poivre et sel m 200 g de polenta MM 1 cube de bouillon de I | bouquet garni HE Glacons volaille MM 50 g de beurre MM Poivre et sel CABILLAUD AUX CREVETTES PAINS SAUCISSES MAISON BROCHETTES DE CANARD SAUVAGE GRISES, SAUCE AU VIN BLANC DEEE LAQUÉES ET PURÉE DE PATATES DOUCES ET STOEMP AUX POIREAUX IB 800 g de haché porc et veau non épicé DEEE LPC M 1 filets de canard sauvage Pour 4 personnes IB 2 pâtes feuilletées IR 600 g de baron de cabillaud EN 200 g de M 2 carottes orange MM 2 carottes jaunes revettes grises d&cortiquges MM 4 brins de persil | EEE B | panais MM 1 botte d'oignons jeunes HE 2càsd'huile d'olive MM Poivre et sel B Moulin d'épices “Chicken & steak” Santa Maria m 125 9.de physalis MM Poivre MM Fleur de sel Pour lasauce:: MM 1 chalote MM 1 dide crème M Poivre et sel Pour le laquage : I !échalote M 1 gousse fraîche M 3càs delait M 1 di de vin blanc sec d'ail M Ys petit piment rouge MM 1 orange B 40g de beurre M 1càs de “fond de poisson M lcàcde minced ginger M 5 cl de sauce soja sweet MM 40 g de beurre MM Poivre et sel en poudre” Maggi MM Poivre et sel Pourle stoemp » HAPKIN BIPA (6,7% ALC) aux poireaux:: MM 3 blancs de poireaux È Pour la purée de patates douces: MM 1 kgde M 800 g de grosses pommes de terre farineuses UNE BIERE BRASSEE AVEC SAVOIR SE DEGUSTE patates douces, pas trop grosses EEE I 1 cube de bauillon de volaille MM Poivre et sel AVEC SAGESSE. tahini MM 40 g de beurre MM Poivre et sel

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