Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 114




Voici la page 114 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



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5

CITES

CRÈME DE CHOU-FLEUR ET DE

PUMPKIN PANCAKES AUX POMMES,

POMME ET CHEVRE FRAIS

NOIX DE PECAN ET SKYR

CAROTTES, DUKKAH AUX NOISETTES

Pour 4 personnes

Pour 8 personnes

Pour 4 personnes

| kgd’oignons

M Lchou-fleur M 600 g de carottes bio

Pour les pancakes : I 3 œufs

Ys pomme

2 oignons M 1,5 di de crème fraîche

SOLLEN CECT off DTe

M 2 brins de romarin

MW 1cäcdecumin M 2cäcdecury

M 2dide lait demi-écrémé MM 300 g de farine

IB 6 brins de thym.

M Poivre et sel

B 1càcpoudre àlever M 2 sachets de sucre

125 g de-crottin de chèvre frais bio Le Larry

Pour le dukkah : I 200 g de noisettes rôties

vanillé M 20 gde beurre B 1càc de cannelle

EEK MEEK

IB 125 g de graines de sésame

en poudre BOULE NS

RME

m 125 g de graines de tournesol

Pour le topping: MM 3 pommes bio

CRE CEE ACT

M 50 g de noix de pécan M 2 c à s de graines

CREUSE

CONTE MM 250 g de skyrnature M 4cäsde

M Zcèàcde paprika M 2 c à c de poivre noir

sirop d’6rable MM 20 g de beurre MM %cäcde

en grains M %c.äc de fleur de sel

CULOTTE

SOUPE DE LÉGUMES À LA LOTTE

BUTTERNUT FARCIE

TARTE RUSTIQUE AU BRIE,

ET CROUTONS AU BEURRE DE NOIX

FRUITS ET LÉGUMES D'AUTOMNE

CU US)

TE PESTE

300 g de haché de porc bio

CPAS US)

100 g de lardons fumés

VET TOOL BEEN

Pour la soupe et l'huile de poireaux :

ei

m 600 g de filet de lotte TENG

Yıde pomme MM % de poire MM % oignon rouge

2 poireaux M 5 gros topinambours

Pee

2 gros champignons EN 6 feuilles de sauge

M Loignon M 2,5 dide lait 1 2 cubes de

COLE

2 & s de cerneaux de noix

bouillon de légumes M 50 g de beurre

10 feuilles de sauge

200 g de brie taste of Inspirations

m 3dl d’huile de tournesol MM 3 c As d’huile

60 g de crottin de chèvre frais bio Le Larry

25 g de parmesan M 1 di de crème épaisse

d'olive MM Poivre et sel Pour la crème d'ail :

25 g de parmesan

PESE a WERTET

m 1töted’ail MM 2dldecr&me fraiche MM Poivre

1 di de crème fraîche

et sel Pour les croûtons au beurre aux noix :

RCE

ERA

Pour la päte ätarte: MM 1 jaune d'euf

M! gousse d'ail M % botte de persil

RER

m 250 gde farine MM 125 g de beurre

m 100 g decerneauxde noix MM 1 pain Rustik

| BIN FECHTEN CT Bet:

m Piment d’Espelette MM 1 pince de sel

PITAS AU PULLED PHEASANT

RÄBLES DE LIEVRE ÄLA KRIEK ET

SENT ENTS

DE SAISON ET SAUCE AU CAFE

POLENTA AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

NEE

Pour 4 personnes

m 1 faisan MM % de céleri-rave M 3 carottes

NEL

m 2oignons MM 1 bouquet garni MM 4 pains

m 2 räbles de lièvre MM 600 g de mélange de

m 600 g.de steaks de biche MM 200 g de panais

naan ou 4 pains kebab MM Poivre etsel

m 200 g.de persil tub6reux

champignons des bois MM 1 botte d’oignons

m 200 g de carottes MM 200 g de navets

Pour la sauce auskyr: MM %botte d’estragon

jeunes MM 2 gousses d’ail MM 2 brins de thym

CRETE

B 4càsdeskyrnature B 5cl de vinaigre de

m 40 g.de beurre MM Poivre et sel

cidre M 1 c à c d'huile de noisettes I Poivre et sel

IE Poivre et sel

Pour la salsa aux figues sechees: DEC

Pour la sauce à la kriek :

Pour la sauce au café :

M loignon EM 2 feuilles de laurier

IE 2oignons EN 1 carotte

M 2 petit piment rouge MM 200 g de baby figues

m 3,3 di de kriek MM 4 di de fond de gibier

séchées M 2 di de vinaigre balsamique

M 2,5dlde café M 4 di de fond de gibier

Pour la salade de chicons: I 4 gros chicons

m 20 g.de beurre MM Poivre et sel

PRE CSI RE

IB 4 brinsd'estragon MM 50 g de cerneaux de noix

Pour la polenta :

ERN

m 2cäsd’huile d’olive MM Poivre et sel

m 200 g de polenta MM 1 cube de bouillon de

I | bouquet garni

HE Glacons

volaille MM 50 g de beurre MM Poivre et sel

CABILLAUD AUX CREVETTES

PAINS SAUCISSES MAISON

BROCHETTES DE CANARD SAUVAGE

GRISES, SAUCE AU VIN BLANC

DEEE

LAQUÉES ET PURÉE DE PATATES DOUCES

ET STOEMP AUX POIREAUX

IB 800 g de haché porc et veau non épicé

DEEE

LPC

M 1 filets de canard sauvage

Pour 4 personnes

IB 2 pâtes feuilletées

IR 600 g de baron de cabillaud EN 200 g de

M 2 carottes orange MM 2 carottes jaunes

revettes grises d&cortiquges MM 4 brins de persil

| EEE

B | panais MM 1 botte d'oignons jeunes

HE 2càsd'huile d'olive MM Poivre et sel

B Moulin d'épices “Chicken & steak” Santa Maria

m 125 9.de physalis MM Poivre MM Fleur de sel

Pour lasauce:: MM 1 chalote MM 1 dide crème

M Poivre et sel

Pour le laquage : I !échalote M 1 gousse

fraîche M 3càs delait M 1 di de vin blanc sec

d'ail M Ys petit piment rouge MM 1 orange

B 40g de beurre M 1càs de “fond de poisson

M lcàcde minced ginger M 5 cl de sauce

soja sweet MM 40 g de beurre MM Poivre et sel

en poudre” Maggi MM Poivre et sel Pourle stoemp

» HAPKIN BIPA (6,7% ALC)

aux poireaux:: MM 3 blancs de poireaux

È

Pour la purée de patates douces: MM 1 kgde

M 800 g de grosses pommes de terre farineuses

UNE BIERE BRASSEE AVEC SAVOIR SE DEGUSTE

patates douces, pas trop grosses

EEE

I 1 cube de bauillon de volaille MM Poivre et sel

AVEC SAGESSE.

tahini MM 40 g de beurre MM Poivre et sel