Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 73


Voici la page 73 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Delhaize Dépliant 01.10.2021

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ON FAIT COMMENT ? HPA CRÈME DE CHOU-FLEUR ET DE CAROTTES, WW DUKKAH AUX NOISETTES P113 25 MIN + 30 MIN DE CUISSON © FACILE A B PERS. 890 + 1 chou-fleur + Poivre et sel + 125 g de graines + Mc àc de poudre VOTRE SOUPE + 600 g de carottes bio Pour le dukkah : de tournesol de paprika + 2 oignons + 200 g de noisettes + Ac à cde graines de + 2c à © de poivre noir avec + 1,5 di de crème fraîche rôties fenouil en grains « Le àc de cumin + 125 g de graines + Leäcdepiment « Kc àc de fleur de sel + 2e àc de poudre de de sésame d'Espelette curry © Préparez le dukkah : prechauffez le four A160 °C. Mélangez tous les ingrédients sur une plaque de four et étalez-les. Faites-les rôtir 30 min, puis laissez refroidir. Réduisez en grosses miettes au hachoir. N @ D'autre part, mettez les oignons grossièrement hachés dans une casserole, avec le chou-fleur coupé en gros morceaux et les carottes taillées en grosses rondelles UNE TOUCHE cróneute (inutile de les éplucher vu qu'elles sont bio). Ajoutez 1,51 d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu doux. Une cuillère de yaourt frais (non sucré !), un nuage de lait ou un filet gouttez les légumes. Mixez-les finement avec la crème, le curry, le cumin, du poivre et du sel. Ajoutez de l'eau de cuisson, pour obtenir la texture désirée. de boisson végétale (voir en p. 82). © Servez bien chaud, saupoudré d'un peu de dukkah. Décorez éventuellement de coriandre fraîche. Pour un recette 100% végane, remplacer a crème riche pa du lit de coco. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ENERGIE 605 KJ/ 146 KCAL | LIPIDES 1,56 | ACIDES GRAS SATURES 2,96 GLUCIDES 526 | SUCRES 3,76 | FIBRES 316 | PROTÉINES 3,76 | SEL 0,26 > UNE TOUCHE erunchs £ BOUILLON DE B(EUF Des restes de chips (de légumes), des croûtons, des pois chiches grillés, A L'ASIATIQUE du dukkah maison (voir ci-contre), RESTES des graines ou des céréales... > Légumes TYPE > Bouillon PRÉPARATION Un bouillon est une soupe transparente \ UNE TOUCHE acidulée obtenue en faisant mijoter des légumes, | de la viande ou des os, puis en les laissant Un quartier de citron vert avec une ent. soupe de poisson épicée ou une infuser pendant un EN soupe orientale, un délice ! NL x À À = Ar Dd N je"; à Ne a UNE TOUCHE verde Une poignée d'herbes vertes fraîches, de préférence éparpillées nonchalamment sur votre soupe. Er D, + > 73 Se

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