Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 73




Voici la page 73 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ON FAIT COMMENT ? HPA

CRÈME DE CHOU-FLEUR ET DE CAROTTES, WW

DUKKAH AUX NOISETTES

P113

25 MIN + 30 MIN DE CUISSON © FACILE

A B PERS.

890

+ 1 chou-fleur

+ Poivre et sel

+ 125 g de graines

+ Mc àc de poudre

VOTRE SOUPE

+ 600 g de carottes bio

Pour le dukkah :

de tournesol

de paprika

+ 2 oignons

+ 200 g de noisettes

+ Ac à cde graines de

+ 2c à © de poivre noir

avec

+ 1,5 di de crème fraîche

rôties

fenouil

en grains

« Le àc de cumin

+ 125 g de graines

+ Leäcdepiment

« Kc àc de fleur de sel

+ 2e àc de poudre de

de sésame

d'Espelette

curry

© Préparez le dukkah : prechauffez le four A160 °C. Mélangez tous les ingrédients

sur une plaque de four et étalez-les. Faites-les rôtir 30 min, puis laissez refroidir.

Réduisez en grosses miettes au hachoir.

N

@ D'autre part, mettez les oignons grossièrement hachés dans une casserole, avec

le chou-fleur coupé en gros morceaux et les carottes taillées en grosses rondelles

UNE TOUCHE cróneute

(inutile de les éplucher vu qu'elles sont bio). Ajoutez 1,51 d'eau et portez à ébullition.

Laissez mijoter 30 min à feu doux.

Une cuillère de yaourt frais (non

sucré !), un nuage de lait ou un filet

gouttez les légumes. Mixez-les finement avec la crème, le curry, le cumin,

du poivre et du sel. Ajoutez de l'eau de cuisson, pour obtenir la texture désirée.

de boisson végétale (voir en p. 82).

© Servez bien chaud, saupoudré d'un peu de dukkah. Décorez éventuellement de

coriandre fraîche.

Pour un recette 100% végane, remplacer a crème riche pa du lit de coco.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ENERGIE 605 KJ/ 146 KCAL | LIPIDES 1,56 | ACIDES GRAS SATURES 2,96

GLUCIDES 526 | SUCRES 3,76 | FIBRES 316 | PROTÉINES 3,76 | SEL 0,26

>

UNE TOUCHE erunchs

£ BOUILLON DE B(EUF

Des restes de chips (de légumes),

des croûtons, des pois chiches grillés,

A L'ASIATIQUE

du dukkah maison (voir ci-contre),

RESTES

des graines ou des céréales...

> Légumes

TYPE

> Bouillon

PRÉPARATION

Un bouillon est une soupe transparente

\ UNE TOUCHE acidulée

obtenue en faisant mijoter des légumes,

|

de la viande ou des os, puis en les laissant

Un quartier de citron vert avec une

ent.

soupe de poisson épicée ou une

infuser pendant un

EN

soupe orientale, un délice !

NL

x

À

À

=

Ar

Dd

N

je";

à

Ne

a

UNE TOUCHE verde

Une poignée d'herbes vertes

fraîches, de préférence éparpillées

nonchalamment sur votre soupe.

Er

D, + >

73

Se