Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 73
Voici la page 73 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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ON FAIT COMMENT ? HPA
CRÈME DE CHOU-FLEUR ET DE CAROTTES, WW
DUKKAH AUX NOISETTES
P113
25 MIN + 30 MIN DE CUISSON © FACILE
A B PERS.
890
+ 1 chou-fleur
+ Poivre et sel
+ 125 g de graines
+ Mc àc de poudre
VOTRE SOUPE
+ 600 g de carottes bio
Pour le dukkah :
de tournesol
de paprika
+ 2 oignons
+ 200 g de noisettes
+ Ac à cde graines de
+ 2c à © de poivre noir
avec
+ 1,5 di de crème fraîche
rôties
fenouil
en grains
« Le àc de cumin
+ 125 g de graines
+ Leäcdepiment
« Kc àc de fleur de sel
+ 2e àc de poudre de
de sésame
d'Espelette
curry
© Préparez le dukkah : prechauffez le four A160 °C. Mélangez tous les ingrédients
sur une plaque de four et étalez-les. Faites-les rôtir 30 min, puis laissez refroidir.
Réduisez en grosses miettes au hachoir.
N
@ D'autre part, mettez les oignons grossièrement hachés dans une casserole, avec
le chou-fleur coupé en gros morceaux et les carottes taillées en grosses rondelles
UNE TOUCHE cróneute
(inutile de les éplucher vu qu'elles sont bio). Ajoutez 1,51 d'eau et portez à ébullition.
Laissez mijoter 30 min à feu doux.
Une cuillère de yaourt frais (non
sucré !), un nuage de lait ou un filet
gouttez les légumes. Mixez-les finement avec la crème, le curry, le cumin,
du poivre et du sel. Ajoutez de l'eau de cuisson, pour obtenir la texture désirée.
de boisson végétale (voir en p. 82).
© Servez bien chaud, saupoudré d'un peu de dukkah. Décorez éventuellement de
coriandre fraîche.
Pour un recette 100% végane, remplacer a crème riche pa du lit de coco.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ENERGIE 605 KJ/ 146 KCAL | LIPIDES 1,56 | ACIDES GRAS SATURES 2,96
GLUCIDES 526 | SUCRES 3,76 | FIBRES 316 | PROTÉINES 3,76 | SEL 0,26
>
UNE TOUCHE erunchs
£ BOUILLON DE B(EUF
Des restes de chips (de légumes),
des croûtons, des pois chiches grillés,
A L'ASIATIQUE
du dukkah maison (voir ci-contre),
RESTES
des graines ou des céréales...
> Légumes
TYPE
> Bouillon
PRÉPARATION
Un bouillon est une soupe transparente
\ UNE TOUCHE acidulée
obtenue en faisant mijoter des légumes,
|
de la viande ou des os, puis en les laissant
Un quartier de citron vert avec une
ent.
soupe de poisson épicée ou une
infuser pendant un
EN
soupe orientale, un délice !
NL
x
À
À
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à
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a
UNE TOUCHE verde
Une poignée d'herbes vertes
fraîches, de préférence éparpillées
nonchalamment sur votre soupe.
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