Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 116
Voici la page 116 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.

Voici la page 116 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 116
Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelqt s clics 5 CHICONS AU GRATIN AU JAMBON VOL-AU-VENT MOULES AU VIN BLANC, FRITES BREYDEL ET AU FROMAGE BRUGGE DE COUCOU DE MALINES ET MAYONNAISE MAISON Pour 4 personnes Pour 4 personnes Pour 4 personnes M 8 tranches de jambon cuit Breydel M coucou de Malines M 200 g de haché porc M {kg de moules M 2 gros oignons 8 grands chicons et veau non épicé IN 1 jaune d'euf lceleri vert MM 1 gousse d’ail m 190 g de fromage Brugge râpé m 250 g de champignons blancs M 4 carottes MM 1 botte de persil MM 1 kg de pommes de terre M 5 di de lait entier B 4 côtes decéleri MM 1 poireau pour frites 1 2 di de vin blanc sec 40 g de farine 2 gros oignons EN 1 citron m 30 g de beurre MM Poivre et sel [EEE MM 4 brins de persil MM 4 bouches feuilletses Pour la mayonnaise : CRETE m 2.dide creme fraiche MM 40 g de farine m 1 jaune d’euf MM %itron Noix de muscade GR NN 1 grosse c à s de moutarde IE Poivre et sel M ! cube de bouillon de volaille M 2 di d'huile pour salades (ou d'huile de pépins MM 1 bouquet garni de raisins) M Poivre et sel M Poivre et sel Extra: MM Une friteuse ISSUE aa TR BOUILLON DE BŒUF À L’ASIATIQUE SOUPE DE LENTILLES AU LARD FUME BLU SEE GLACAGE AU MASCARPONE DEEE UNS Pour 12 personnes Pour le bouillon de beuf: MM 1 kg de bouilli de NSS boeuf avec os MM 3 carottes bio MM 2 oignons m 4 ceufs I 300 g de butternut (poids net, M 150 g de lard fumé en tranches épaisses epluche) MM % orange bio M 1 citron bio M | gousse d'ail M 5 cm de gingembre M 2 carottes bio B 75 gd'airelles séchées MM 75 g de cerneaux de B 2tiges de citronnelle EN Ys botte de persil plat EE M Poivre et sel nox M 80 g d'amandes en poudre M 180 g de M 300 g de lentilles vertes du Puy farine MM % sachet de poudre ä lever (10 g) Pour la garniture: MM 200g de steak 1/, de botte de thym M 190 g de sucre roux de canne M 220 g de M 150 g de shiitakés MM Yi botte d'oignons M Poivre et sel jeunes M 300 g d'edamame écossés æ Pour les croûtons à l'ail : beurre salé Pour le glaçage : I 250 g de mascarpone M 60 g de sucre impalpable MM 3 cm de gingembre MM % petit piment rouge M 3 gousses d'ail frais LRO CT AR AUTRE RIT UE M citron vert MM 1 botte de coriandre M 125g 1 brin de romarin de nouilles de riz larges EN 8c às de sauce soja m 250 g de pain rassis M orange bio M 2 citron bio M lcàs LATE COUT ESS TUE d'airelles séchées EN 30 g de cerneaux de noix LEET CREMES BRÜLEES AU CAFE BANOFFEE IN A GLASS ITU NOIR ET AUX NOIX DE PECAN ER NN: DEEE Pour 8 personnes TRES IE 2 bananes Fairtrade m 5 jaunes d'eufs 250 g de maquée Werbomont Pour la pâte à choux: I 2 œufs M 8 cl de lait LRU B 100 gde farine MM 10 g de sucre de canne bio M 2 di de crème fraîche à 35% de m.g. Fairtrade EN 70 g de beurre EA 1 pincée de sel 2 dl de lait entier M lc à s de sucre de canne bio Fairtrade Pour la crème pâtissière : MM 5 jaunes d'eufs M 1 de café Fairtrade Pour les caramels au beurre salé et au cacao : 4,1 didelaitentier MM 20 g de farine NERD [ENAH EEEN ERTL CNN a TT En OET [ARN ENT EREN ELN RAON ERN Extra: I Chalumeau M 100 g de sucre de canne bio Fairtrade canne bio Fairtrade EU ES 1càs de cacao en poudre Pour la ganache au chocolat : I 1 di de crème LUSTIGER fraîche MM 100 g de chocolat noir bio Fairtrade 70% MM 25 g de beurre Pour les noix de p&can caramélisées : MM 100 g de noix de pécan A UE) M 2cè s de sucre de canne bio Fairtrade GOLDEN GROG GINGER TEA TEA SPÉCULOOS CLASSIQUES Pour 1 personne SRE UE Pour 2,4 kg M 5 ci de jus “Cranbeny - Blackcurrant” Ocean Spray M 2 cl de jus de citron frais ANS VR NCR AU 5 cl de jus de pomme Jonagold. 1 kg de farine fermentante IB 2 clde porto Sandeman Founder's Reserve LATE CRETE CAT LOTO M ! sachet de thé “Herbal Collection” Pukka IE 350 g de sucre brun TARS OTN RI Pour le sirop aux épices : KINO ENT M 5 cerises au sirop bio BESTEHEN M 30 g d'épices à spéculoos m 1 di.de sirop de sucre de canne IB 4 gousses de cardamome Pour la finition : 1 anis étoilé M 5 cerises au sirop bio LOUE ACT REU Pour la finition : B 1 tranche de pomme NOTRE SAVOIR-FAIRE SEDEGUSTEAVEC SAGESSE.
Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 116