Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 116




Voici la page 116 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



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5

CHICONS AU GRATIN AU JAMBON

VOL-AU-VENT

MOULES AU VIN BLANC, FRITES

BREYDEL ET AU FROMAGE BRUGGE

DE COUCOU DE MALINES

ET MAYONNAISE MAISON

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

M 8 tranches de jambon cuit Breydel

M coucou de Malines M 200 g de haché porc

M {kg de moules M 2 gros oignons

8 grands chicons

et veau non épicé IN 1 jaune d'euf

lceleri vert MM 1 gousse d’ail

m 190 g de fromage Brugge râpé

m 250 g de champignons blancs M 4 carottes

MM 1 botte de persil MM 1 kg de pommes de terre

M 5 di de lait entier

B 4 côtes decéleri MM 1 poireau

pour frites 1 2 di de vin blanc sec

40 g de farine

2 gros oignons EN 1 citron

m 30 g de beurre MM Poivre et sel

[EEE

MM 4 brins de persil MM 4 bouches feuilletses

Pour la mayonnaise :

CRETE

m 2.dide creme fraiche MM 40 g de farine

m 1 jaune d’euf MM %itron

Noix de muscade

GR NN

1 grosse c à s de moutarde

IE Poivre et sel

M ! cube de bouillon de volaille

M 2 di d'huile pour salades (ou d'huile de pépins

MM 1 bouquet garni

de raisins) M Poivre et sel

M Poivre et sel

Extra: MM Une friteuse

ISSUE aa TR

BOUILLON DE BŒUF À L’ASIATIQUE

SOUPE DE LENTILLES AU LARD FUME

BLU SEE

GLACAGE AU MASCARPONE

DEEE UNS

Pour 12 personnes

Pour le bouillon de beuf: MM 1 kg de bouilli de

NSS

boeuf avec os MM 3 carottes bio MM 2 oignons

m 4 ceufs I 300 g de butternut (poids net,

M 150 g de lard fumé en tranches épaisses

epluche) MM % orange bio M 1 citron bio

M | gousse d'ail M 5 cm de gingembre

M 2 carottes bio

B 75 gd'airelles séchées MM 75 g de cerneaux de

B 2tiges de citronnelle EN Ys botte de persil plat

EE

M Poivre et sel

nox M 80 g d'amandes en poudre M 180 g de

M 300 g de lentilles vertes du Puy

farine MM % sachet de poudre ä lever (10 g)

Pour la garniture: MM 200g de steak

1/, de botte de thym

M 190 g de sucre roux de canne M 220 g de

M 150 g de shiitakés MM Yi botte d'oignons

M Poivre et sel

jeunes M 300 g d'edamame écossés æ

Pour les croûtons à l'ail :

beurre salé Pour le glaçage : I 250 g de

mascarpone M 60 g de sucre impalpable

MM 3 cm de gingembre MM % petit piment rouge

M 3 gousses d'ail frais

LRO CT AR AUTRE RIT UE

M citron vert MM 1 botte de coriandre M 125g

1 brin de romarin

de nouilles de riz larges EN 8c às de sauce soja

m 250 g de pain rassis

M orange bio M 2 citron bio M lcàs

LATE COUT ESS TUE

d'airelles séchées EN 30 g de cerneaux de noix

LEET

CREMES BRÜLEES AU CAFE

BANOFFEE IN A GLASS

ITU

NOIR ET AUX NOIX DE PECAN

ER NN:

DEEE

Pour 8 personnes

TRES

IE 2 bananes Fairtrade

m 5 jaunes d'eufs

250 g de maquée Werbomont

Pour la pâte à choux: I 2 œufs M 8 cl de lait

LRU

B 100 gde farine MM 10 g de sucre de canne bio

M 2 di de crème fraîche à 35% de m.g.

Fairtrade EN 70 g de beurre EA 1 pincée de sel

2 dl de lait entier

M lc à s de sucre de canne bio Fairtrade

Pour la crème pâtissière : MM 5 jaunes d'eufs

M 1 de café Fairtrade

Pour les caramels au beurre salé et au cacao :

4,1 didelaitentier MM 20 g de farine

NERD

[ENAH EEEN ERTL CNN a TT En OET

[ARN ENT EREN ELN RAON ERN

Extra: I Chalumeau

M 100 g de sucre de canne bio Fairtrade

canne bio Fairtrade EU ES

1càs de cacao en poudre

Pour la ganache au chocolat : I 1 di de crème

LUSTIGER

fraîche MM 100 g de chocolat noir bio Fairtrade

70% MM 25 g de beurre Pour les noix de p&can

caramélisées : MM 100 g de noix de pécan

A UE)

M 2cè s de sucre de canne bio Fairtrade

GOLDEN GROG

GINGER TEA TEA

SPÉCULOOS CLASSIQUES

Pour 1 personne

SRE UE

Pour 2,4 kg

M 5 ci de jus “Cranbeny - Blackcurrant” Ocean Spray

M 2 cl de jus de citron frais

ANS

VR NCR AU

5 cl de jus de pomme Jonagold.

1 kg de farine fermentante

IB 2 clde porto Sandeman Founder's Reserve

LATE

CRETE CAT

LOTO

M ! sachet de thé “Herbal Collection” Pukka

IE 350 g de sucre brun

TARS OTN RI

Pour le sirop aux épices :

KINO ENT

M 5 cerises au sirop bio

BESTEHEN

M 30 g d'épices à spéculoos

m 1 di.de sirop de sucre de canne

IB 4 gousses de cardamome

Pour la finition :

1 anis étoilé

M 5 cerises au sirop bio

LOUE ACT

REU

Pour la finition :

B 1 tranche de pomme

NOTRE SAVOIR-FAIRE SEDEGUSTEAVEC SAGESSE.