Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 116
Voici la page 116 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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5
CHICONS AU GRATIN AU JAMBON
VOL-AU-VENT
MOULES AU VIN BLANC, FRITES
BREYDEL ET AU FROMAGE BRUGGE
DE COUCOU DE MALINES
ET MAYONNAISE MAISON
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
M 8 tranches de jambon cuit Breydel
M coucou de Malines M 200 g de haché porc
M {kg de moules M 2 gros oignons
8 grands chicons
et veau non épicé IN 1 jaune d'euf
lceleri vert MM 1 gousse d’ail
m 190 g de fromage Brugge râpé
m 250 g de champignons blancs M 4 carottes
MM 1 botte de persil MM 1 kg de pommes de terre
M 5 di de lait entier
B 4 côtes decéleri MM 1 poireau
pour frites 1 2 di de vin blanc sec
40 g de farine
2 gros oignons EN 1 citron
m 30 g de beurre MM Poivre et sel
[EEE
MM 4 brins de persil MM 4 bouches feuilletses
Pour la mayonnaise :
CRETE
m 2.dide creme fraiche MM 40 g de farine
m 1 jaune d’euf MM %itron
Noix de muscade
GR NN
1 grosse c à s de moutarde
IE Poivre et sel
M ! cube de bouillon de volaille
M 2 di d'huile pour salades (ou d'huile de pépins
MM 1 bouquet garni
de raisins) M Poivre et sel
M Poivre et sel
Extra: MM Une friteuse
ISSUE aa TR
BOUILLON DE BŒUF À L’ASIATIQUE
SOUPE DE LENTILLES AU LARD FUME
BLU SEE
GLACAGE AU MASCARPONE
DEEE UNS
Pour 12 personnes
Pour le bouillon de beuf: MM 1 kg de bouilli de
NSS
boeuf avec os MM 3 carottes bio MM 2 oignons
m 4 ceufs I 300 g de butternut (poids net,
M 150 g de lard fumé en tranches épaisses
epluche) MM % orange bio M 1 citron bio
M | gousse d'ail M 5 cm de gingembre
M 2 carottes bio
B 75 gd'airelles séchées MM 75 g de cerneaux de
B 2tiges de citronnelle EN Ys botte de persil plat
EE
M Poivre et sel
nox M 80 g d'amandes en poudre M 180 g de
M 300 g de lentilles vertes du Puy
farine MM % sachet de poudre ä lever (10 g)
Pour la garniture: MM 200g de steak
1/, de botte de thym
M 190 g de sucre roux de canne M 220 g de
M 150 g de shiitakés MM Yi botte d'oignons
M Poivre et sel
jeunes M 300 g d'edamame écossés æ
Pour les croûtons à l'ail :
beurre salé Pour le glaçage : I 250 g de
mascarpone M 60 g de sucre impalpable
MM 3 cm de gingembre MM % petit piment rouge
M 3 gousses d'ail frais
LRO CT AR AUTRE RIT UE
M citron vert MM 1 botte de coriandre M 125g
1 brin de romarin
de nouilles de riz larges EN 8c às de sauce soja
m 250 g de pain rassis
M orange bio M 2 citron bio M lcàs
LATE COUT ESS TUE
d'airelles séchées EN 30 g de cerneaux de noix
LEET
CREMES BRÜLEES AU CAFE
BANOFFEE IN A GLASS
ITU
NOIR ET AUX NOIX DE PECAN
ER NN:
DEEE
Pour 8 personnes
TRES
IE 2 bananes Fairtrade
m 5 jaunes d'eufs
250 g de maquée Werbomont
Pour la pâte à choux: I 2 œufs M 8 cl de lait
LRU
B 100 gde farine MM 10 g de sucre de canne bio
M 2 di de crème fraîche à 35% de m.g.
Fairtrade EN 70 g de beurre EA 1 pincée de sel
2 dl de lait entier
M lc à s de sucre de canne bio Fairtrade
Pour la crème pâtissière : MM 5 jaunes d'eufs
M 1 de café Fairtrade
Pour les caramels au beurre salé et au cacao :
4,1 didelaitentier MM 20 g de farine
NERD
[ENAH EEEN ERTL CNN a TT En OET
[ARN ENT EREN ELN RAON ERN
Extra: I Chalumeau
M 100 g de sucre de canne bio Fairtrade
canne bio Fairtrade EU ES
1càs de cacao en poudre
Pour la ganache au chocolat : I 1 di de crème
LUSTIGER
fraîche MM 100 g de chocolat noir bio Fairtrade
70% MM 25 g de beurre Pour les noix de p&can
caramélisées : MM 100 g de noix de pécan
A UE)
M 2cè s de sucre de canne bio Fairtrade
GOLDEN GROG
GINGER TEA TEA
SPÉCULOOS CLASSIQUES
Pour 1 personne
SRE UE
Pour 2,4 kg
M 5 ci de jus “Cranbeny - Blackcurrant” Ocean Spray
M 2 cl de jus de citron frais
ANS
VR NCR AU
5 cl de jus de pomme Jonagold.
1 kg de farine fermentante
IB 2 clde porto Sandeman Founder's Reserve
LATE
CRETE CAT
LOTO
M ! sachet de thé “Herbal Collection” Pukka
IE 350 g de sucre brun
TARS OTN RI
Pour le sirop aux épices :
KINO ENT
M 5 cerises au sirop bio
BESTEHEN
M 30 g d'épices à spéculoos
m 1 di.de sirop de sucre de canne
IB 4 gousses de cardamome
Pour la finition :
1 anis étoilé
M 5 cerises au sirop bio
LOUE ACT
REU
Pour la finition :
B 1 tranche de pomme
NOTRE SAVOIR-FAIRE SEDEGUSTEAVEC SAGESSE.