Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 110




Voici la page 110 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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Delhaize magazine #5:

Der Le 2 decembre dant

Index des recettes

vobre supermarché Delhaize

Dans Le prochain numéro À

de votre Delhaize magazine

PETIT-DÉJEUNER

Pains saucisse maison

65

Pumpkin pancakes aux pommes, noix

Cabillaud aux crevettes grises,

81

RS y

de pécan et skyr

sauce au vin blanc et stoemp

aux poireaux

65

APÉRITIFS

© Moules au vin blanc, frites et

© Flatbreads aux herbes de Provence

80

mayonnaise maison

65

Is

89

Vol-au-vent de coucou de Malines

66

© Rillettes de canard

ue

© Chips de légumes

91

Chicons au gratin au jambon

66

Breydel et au fromage Brugge

N

ENTREES

© Soupe de lentilles au lard fumé

Ce

© Soupe simple de poisson, façon

etcroûtons à l'ail

74

bouillabaisse aux crevettes grises

70

© Bouillon de bœuf à l'asiatique

74

@® Crème de chou-fleur et de carottes,

dukkah aux noisettes

73

DESSERTS

© Soupe aux oignons caramélisés,

Cake à la butternut. glacage au

74

31

Des plats festifs pour tous

pommes et chèvre frais

mascarpone

Banoffee in a glass

101

ACCOMPAGNEMENTS

© Crèmes brülées au café et sucre

© Chutney à la butternut

de canne

101

“Hot & sweet”

32

Éclairs à la ganache de chocolat

®® Chutney à la butternut

noir et aux noix de pécan

“Oriental classic”

32

caramélisées

101

®® Chutney à la butternut

Spéculoos classiques

103

“Indian summer”

32

BOISSONS

PLATS PRINCIPAUX

Orange Toddy

92

© Tarte rustique au brie, fruits et

Ginger Tea Tea

92

légumes d'automne

Caramel Coco

92

93

© Lasagne bolo végé aux oignons

Golden Grog

caramélisés, mozzarella et piment

23

d'Espelette

OE

@® Salade à la butternut rötie

31

31

4

© Butternut farcie

Des desserts Al

Soupe de légumes à lalotte, creme

avec une histoire k

Va

d'ail et huile de poireaux, croûtons

au beurre de noix

37

AS à

Râbles de lièvre à la kriek et polenta

aux champignons des bois

48

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que

Pitas au pulled pheasant

48

préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du

© Sieaks de biche grillés, légumes de

Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles

saison rôtis et sauce au café

49

a CB

réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour

© Brochettes de canard sauvage laquées

effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles.

et purée de patates douces

49

Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur la base des valeurs nutritionnelles

Civet de sanglier à la Rodenbach

des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû

Grand Cru

49

être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz

ou des pâtes cuits dans l'eau, le retrait des épluchures ou noyaux.

. Ces facteurs de conversion

sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et

LÉGENDE

mesures) du Conseil Supérieur d'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel

absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

© VEGGE © VEGAN © SANS GLUTEN @ SANS LACTOSE

COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue

hem 53, 1080 Bruxelk

BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran

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Digital Content & Sponsoring Manager :\Valenlin Ja

en Content & Owned Media Managers : Valérie C

Directeur artistique :

Comité de rédaction.

ine

San

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Ibaum Chefs: Line

uvreur, ler

‚De Pauw, Moran

lier Rédacteur en chef: neen Le

ens, Loi

/an Impe, Hannah Var

alie Styliste :Sonja Merl

Photographes :Dimilri Low

elle, Studio Wauler

Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Ver

donck Studio: Aline Geug vel, Brit Tae

‚Van Haerenborgh

Cl

Rédaction des recettes

ma Gomez Rédacteurs

sa Lefever,

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atherine

Evelyn Verhesiraelen Traducteurs:

roine De

ey, Fleur Degrauw:

EEE

Correction finale : Caroline Coppens, Noëmie Dem

Evelyn Verhestralen Production

om Producer : Babelle Crevits, Laura De Vylder Impression

Régie publicitaire

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