Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 110
Voici la page 110 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.

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Delhaize magazine #5: Der Le 2 decembre dant Index des recettes vobre supermarché Delhaize Dans Le prochain numéro À de votre Delhaize magazine PETIT-DÉJEUNER Pains saucisse maison 65 Pumpkin pancakes aux pommes, noix Cabillaud aux crevettes grises, 81 RS y de pécan et skyr sauce au vin blanc et stoemp aux poireaux 65 APÉRITIFS © Moules au vin blanc, frites et © Flatbreads aux herbes de Provence 80 mayonnaise maison 65 Is 89 Vol-au-vent de coucou de Malines 66 © Rillettes de canard ue © Chips de légumes 91 Chicons au gratin au jambon 66 Breydel et au fromage Brugge N ENTREES © Soupe de lentilles au lard fumé Ce © Soupe simple de poisson, façon etcroûtons à l'ail 74 bouillabaisse aux crevettes grises 70 © Bouillon de bœuf à l'asiatique 74 @® Crème de chou-fleur et de carottes, dukkah aux noisettes 73 DESSERTS © Soupe aux oignons caramélisés, Cake à la butternut. glacage au 74 31 Des plats festifs pour tous pommes et chèvre frais mascarpone Banoffee in a glass 101 ACCOMPAGNEMENTS © Crèmes brülées au café et sucre © Chutney à la butternut de canne 101 “Hot & sweet” 32 Éclairs à la ganache de chocolat ®® Chutney à la butternut noir et aux noix de pécan “Oriental classic” 32 caramélisées 101 ®® Chutney à la butternut Spéculoos classiques 103 “Indian summer” 32 BOISSONS PLATS PRINCIPAUX Orange Toddy 92 © Tarte rustique au brie, fruits et Ginger Tea Tea 92 légumes d'automne Caramel Coco 92 93 © Lasagne bolo végé aux oignons Golden Grog caramélisés, mozzarella et piment 23 d'Espelette OE @® Salade à la butternut rötie 31 31 4 © Butternut farcie Des desserts Al Soupe de légumes à lalotte, creme avec une histoire k Va d'ail et huile de poireaux, croûtons au beurre de noix 37 AS à Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois 48 NUTRI-SCORE Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que Pitas au pulled pheasant 48 préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du © Sieaks de biche grillés, légumes de Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles saison rôtis et sauce au café 49 a CB réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour © Brochettes de canard sauvage laquées effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. et purée de patates douces 49 Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur la base des valeurs nutritionnelles Civet de sanglier à la Rodenbach des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû Grand Cru 49 être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l'eau, le retrait des épluchures ou noyaux. . Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et LÉGENDE mesures) du Conseil Supérieur d'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table. © VEGGE © VEGAN © SANS GLUTEN @ SANS LACTOSE COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue hem 53, 1080 Bruxelk BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran Nelen Digital Content & Sponsoring Manager :\Valenlin Ja en Content & Owned Media Managers : Valérie C Directeur artistique : Comité de rédaction. ine San w Ibaum Chefs: Line uvreur, ler ‚De Pauw, Moran lier Rédacteur en chef: neen Le ens, Loi /an Impe, Hannah Var alie Styliste :Sonja Merl Photographes :Dimilri Low elle, Studio Wauler Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Ver donck Studio: Aline Geug vel, Brit Tae ‚Van Haerenborgh Cl Rédaction des recettes ma Gomez Rédacteurs sa Lefever, ev atherine Evelyn Verhesiraelen Traducteurs: roine De ey, Fleur Degrauw: EEE Correction finale : Caroline Coppens, Noëmie Dem Evelyn Verhestralen Production om Producer : Babelle Crevits, Laura De Vylder Impression Régie publicitaire 1, nancy vai wel be 110
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