Delhaize – Dépliant du 01.10.2021 au 30.11.2021 – Page 110
Voici la page 110 sur 118 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2021 au 30.11.2021.
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Autre contenu de cette page
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Delhaize magazine #5:
Der Le 2 decembre dant
Index des recettes
vobre supermarché Delhaize
Dans Le prochain numéro À
de votre Delhaize magazine
PETIT-DÉJEUNER
Pains saucisse maison
65
Pumpkin pancakes aux pommes, noix
Cabillaud aux crevettes grises,
81
RS y
de pécan et skyr
sauce au vin blanc et stoemp
aux poireaux
65
APÉRITIFS
© Moules au vin blanc, frites et
© Flatbreads aux herbes de Provence
80
mayonnaise maison
65
Is
89
Vol-au-vent de coucou de Malines
66
© Rillettes de canard
ue
© Chips de légumes
91
Chicons au gratin au jambon
66
Breydel et au fromage Brugge
N
ENTREES
© Soupe de lentilles au lard fumé
Ce
© Soupe simple de poisson, façon
etcroûtons à l'ail
74
bouillabaisse aux crevettes grises
70
© Bouillon de bœuf à l'asiatique
74
@® Crème de chou-fleur et de carottes,
dukkah aux noisettes
73
DESSERTS
© Soupe aux oignons caramélisés,
Cake à la butternut. glacage au
74
31
Des plats festifs pour tous
pommes et chèvre frais
mascarpone
Banoffee in a glass
101
ACCOMPAGNEMENTS
© Crèmes brülées au café et sucre
© Chutney à la butternut
de canne
101
“Hot & sweet”
32
Éclairs à la ganache de chocolat
®® Chutney à la butternut
noir et aux noix de pécan
“Oriental classic”
32
caramélisées
101
®® Chutney à la butternut
Spéculoos classiques
103
“Indian summer”
32
BOISSONS
PLATS PRINCIPAUX
Orange Toddy
92
© Tarte rustique au brie, fruits et
Ginger Tea Tea
92
légumes d'automne
Caramel Coco
92
93
© Lasagne bolo végé aux oignons
Golden Grog
caramélisés, mozzarella et piment
23
d'Espelette
OE
@® Salade à la butternut rötie
31
31
4
© Butternut farcie
Des desserts Al
Soupe de légumes à lalotte, creme
avec une histoire k
Va
d'ail et huile de poireaux, croûtons
au beurre de noix
37
AS à
Râbles de lièvre à la kriek et polenta
aux champignons des bois
48
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que
Pitas au pulled pheasant
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préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du
© Sieaks de biche grillés, légumes de
Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles
saison rôtis et sauce au café
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a CB
réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour
© Brochettes de canard sauvage laquées
effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles.
et purée de patates douces
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Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur la base des valeurs nutritionnelles
Civet de sanglier à la Rodenbach
des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû
Grand Cru
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être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz
ou des pâtes cuits dans l'eau, le retrait des épluchures ou noyaux.
. Ces facteurs de conversion
sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et
LÉGENDE
mesures) du Conseil Supérieur d'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel
absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
© VEGGE © VEGAN © SANS GLUTEN @ SANS LACTOSE
COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue
hem 53, 1080 Bruxelk
BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran
Nelen
Digital Content & Sponsoring Manager :\Valenlin Ja
en Content & Owned Media Managers : Valérie C
Directeur artistique :
Comité de rédaction.
ine
San
w
Ibaum Chefs: Line
uvreur, ler
‚De Pauw, Moran
lier Rédacteur en chef: neen Le
ens, Loi
/an Impe, Hannah Var
alie Styliste :Sonja Merl
Photographes :Dimilri Low
elle, Studio Wauler
Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Ver
donck Studio: Aline Geug vel, Brit Tae
‚Van Haerenborgh
Cl
Rédaction des recettes
ma Gomez Rédacteurs
sa Lefever,
ev
atherine
Evelyn Verhesiraelen Traducteurs:
roine De
ey, Fleur Degrauw:
EEE
Correction finale : Caroline Coppens, Noëmie Dem
Evelyn Verhestralen Production
om Producer : Babelle Crevits, Laura De Vylder Impression
Régie publicitaire
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