Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 50
Voici la page 50 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
En
kars.
Er Ta
Bee
dad
Ka
ge
dm
art
kt
co
ON À
4e
i
[u
‚a
4
Repris en 2012 par Cazes, le domaine Les Clos de Paulilles, situé dans
ROUSSILLON
CAZES
l’Anse de Paulilles « Grand Site de France », est un domaine emblématique
entre Collioure et Banyuls dont la qualité des vins est reconnue dans le monde entier.
Il s’étend sur 90 hectares de vallons et de terrasses de schistes dont 63 hectares plantés
en vignes. Sa cave totalement rénovée, son site de réception et son restaurant les pieds
dans l’eau constituent un lieu magique dédié à l’œnotourisme.
Ce vin blanc frais,
7
Aux arômes de
Rosé frais et élégant
minéral élégant
aux arômes gourmands
fruits mûrs et d'épices
présente des arômes
de petits fruits rouges
s'ajoute la complexité
délicats de fleurs
I
(groseille, framboise)
de chacun des cépages :
blanches, pample-
et d'agrume
finesse et élégance
mousse et poire
(pamplemousse rose).
pour le Mourvèdre,
bien mûre. Les notes
gras et opulence pour
iodées que l'on
Grenache, etune
retrouve au nez sont
trame minérale unique
une signature de
apportée par la Syrah
son origine.
sur ces schistes bruns de
À
Collioure.
1
LES HAUTS DE
LES HAUTS DE
u
LES HAUTS DE
BER
PAULILLES 2018
PAULILLES 2018
PAULILLES 2018
COLLIOURE BLANC
RAR
FRA
COLLIOURE ROUGE
COLLIOURE ROSE
AOP MP 7SCL
COLLOURE
AOP MP TSCL
CNLICUNE
AOP MP 75CL
=.
12,79 €
5 12,79 €
12,79 €
Su
mm
70% GRENACHE BLANC
70% GRENACHE NOIR
65% MOURVEDRE
30% GRENACHE GRIS
20% MOURVEDRE-10% SYRAH
ER EEE
Accompagne parfaitement des poissons
Idéal à l'apéritif ou accompagné
Ce vin est parfait pour accompagner
méditerranéens, un risotto aux fruits
d’une salade méditerranéenne,
des spécialités de la cuisine orientale
de mer, une coquille Saint-Jacques
d’une paella, de grillades, de sushis.
et de la cuisine méditerranéenne
aux agrumes mais également
telles que osso-buco, agneau
des fromages à pâte dure (Cantal).
au thym, …
u
+
es
=
ES
4
PA
EE
[3
h
in:
we
EX