Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 33
Voici la page 33 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.

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ir er Am A N. ji Er 7 an Les 4 REPAS FESTIFS a F M foie crie, A 4 + LL zi al u da cl ai ve Er er aA vi er US ij 3 Er "À 1 El, gr re : zi 1 5 4 di ch NX 7 # er we a He a i En et in en # ei El D 4 Jak se s =, 1] # à Ai x Le à Ps + FR Ei 2 5 — El 5 Mr, 6 zi e Je Fi # En SH ar En En Mi Ei 1 Le > k I dr = hir En Fax dn 2 A d + ir - Taillezle bœuf en fines lamelles en travers FONDUE CORÉENNE des fibres. Dans un bol, mélangez tous les 45 min. e— Face ! PERS. ingrédients. Ajoutez les lamelles de bœuf et INGREDIENTS remuez bien pour les enduire de marinade. La viande : La sauce : Couvrez et réservez au moins 2 heures au frais. | Ë Les Vignerons + 600 g de steak de bœuf +112 tasse de sauce soja - Déposez tousles ingrédients dans une casserole et un + 50 ml de sauce soja *2c.às. de sucre portez à ébullition puis laissez mijoter 30 minutes, AOP - m Fe +2 c. à s. d'huile de sésame +2 c. à s. de vinaigre de riz à découvert. Passez le bouillon au tamis puis versez-e dans , +2 gousses d'ail hachées +1 gousse d'ail hachée *2c. à c. de sucre un caquelon à fondue et incorporez le saké etla sauce soja. +2 c. à c. de gingembre haché Réservez. +1 c. à c. de gingembre haché +112 c. à café de purée de piment - Mélangez les ingrédients etréservez. Le bouillon : - Sur un plat de service, disposez les ingrédients, Les accompagnements : * 1,25 L de bouillon de bœuf +1 ravier de champignons shitake déposez les nouilles dans un bol et réservez. + 4 filets d'anchois au sel coupés en tranches Au moment de servir, sortez les lamelles de bœuf de la marinade et disposez-les + 4 champignons shiitake + 250 g de tofu en cube sur un plat de service. Amenez le bouillon dans le caquelon à ébullition. Disposez + 4 oignons nouveaux émincés + 4 mini choux pak-choï coupés en 2 les plats d'accompagnement autour du caquelon. Chaque convive a un bol, une +2 feuilles d'algue combo +2 carottes taillées en fins bâtonnets fourchette à fondue, des baguettes et un pett bol pour la sauce. A table, chaque +2 gousses d'ail hachées + 10 oignons verts coupés en convive cuit dans le bouillon et selon son goût la viande, le tofu et les légumes +1 piment rouge tronçons de 2,5 cm puis les trempe dans le bol de sauce. Quand tout le monde a mangé, ajoutez les + 1/2 tasse de saké + 300 g de nouilles de blé coréennes nouilles cuites dans le bouillon restant pour les réchauffer. Versez alors le bouillon + 2c. às. de sauce soja fraîches, cuites et égouttées et les nouilles dans les bols des invités.
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