Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 33
Voici la page 33 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.
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- Taillezle bœuf en fines lamelles en travers
FONDUE CORÉENNE
des fibres. Dans un bol, mélangez tous les
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PERS.
ingrédients. Ajoutez les lamelles de bœuf et
INGREDIENTS
remuez bien pour les enduire de marinade.
La viande :
La sauce :
Couvrez et réservez au moins 2 heures au frais.
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Les Vignerons
+ 600 g de steak de bœuf
+112 tasse de sauce soja
- Déposez tousles ingrédients dans une casserole et
un
+ 50 ml de sauce soja
*2c.às. de sucre
portez à ébullition puis laissez mijoter 30 minutes,
AOP - m Fe
+2 c. à s. d'huile de sésame
+2 c. à s. de vinaigre de riz
à découvert. Passez le bouillon au tamis puis versez-e dans
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+2 gousses d'ail hachées
+1 gousse d'ail hachée
*2c. à c. de sucre
un caquelon à fondue et incorporez le saké etla sauce soja.
+2 c. à c. de gingembre haché
Réservez.
+1 c. à c. de gingembre haché
+112 c. à café de purée de piment
- Mélangez les ingrédients etréservez.
Le bouillon :
- Sur un plat de service, disposez les ingrédients,
Les accompagnements :
* 1,25 L de bouillon de bœuf
+1 ravier de champignons shitake
déposez les nouilles dans un bol et réservez.
+ 4 filets d'anchois au sel
coupés en tranches
Au moment de servir, sortez les lamelles de bœuf de la marinade et disposez-les
+ 4 champignons shiitake
+ 250 g de tofu en cube
sur un plat de service. Amenez le bouillon dans le caquelon à ébullition. Disposez
+ 4 oignons nouveaux émincés
+ 4 mini choux pak-choï coupés en 2
les plats d'accompagnement autour du caquelon. Chaque convive a un bol, une
+2 feuilles d'algue combo
+2 carottes taillées en fins bâtonnets
fourchette à fondue, des baguettes et un pett bol pour la sauce. A table, chaque
+2 gousses d'ail hachées
+ 10 oignons verts coupés en
convive cuit dans le bouillon et selon son goût la viande, le tofu et les légumes
+1 piment rouge
tronçons de 2,5 cm
puis les trempe dans le bol de sauce. Quand tout le monde a mangé, ajoutez les
+ 1/2 tasse de saké
+ 300 g de nouilles de blé coréennes
nouilles cuites dans le bouillon restant pour les réchauffer. Versez alors le bouillon
+ 2c. às. de sauce soja
fraîches, cuites et égouttées
et les nouilles dans les bols des invités.