Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 33




Voici la page 33 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ir

er

Am

A

N.

ji

Er

7

an

Les

4

REPAS FESTIFS

a

F

M

foie

crie,

A

4

+

LL

zi

al

u

da

cl

ai

ve

Er

er

aA

vi

er

US

ij

3

Er



1

El,

gr

re

:

zi

1

5

4

di

ch

NX

7

#

er

we

a

He

a

i

En

et

in

en

#

ei

El

D

4

Jak se

s

=,

1]

#

à

Ai

x

Le

à

Ps

+

FR

Ei

2

5



El

5

Mr,

6

zi

e

Je

Fi

#

En

SH

ar

En

En

Mi

Ei

1

Le

>

k

I

dr

=

hir

En

Fax

dn

2

A

d

+

ir

- Taillezle bœuf en fines lamelles en travers

FONDUE CORÉENNE

des fibres. Dans un bol, mélangez tous les

45 min.

e—

Face

!

PERS.

ingrédients. Ajoutez les lamelles de bœuf et

INGREDIENTS

remuez bien pour les enduire de marinade.

La viande :

La sauce :

Couvrez et réservez au moins 2 heures au frais.

|

Ë

Les Vignerons

+ 600 g de steak de bœuf

+112 tasse de sauce soja

- Déposez tousles ingrédients dans une casserole et

un

+ 50 ml de sauce soja

*2c.às. de sucre

portez à ébullition puis laissez mijoter 30 minutes,

AOP - m Fe

+2 c. à s. d'huile de sésame

+2 c. à s. de vinaigre de riz

à découvert. Passez le bouillon au tamis puis versez-e dans

,

+2 gousses d'ail hachées

+1 gousse d'ail hachée

*2c. à c. de sucre

un caquelon à fondue et incorporez le saké etla sauce soja.

+2 c. à c. de gingembre haché

Réservez.

+1 c. à c. de gingembre haché

+112 c. à café de purée de piment

- Mélangez les ingrédients etréservez.

Le bouillon :

- Sur un plat de service, disposez les ingrédients,

Les accompagnements :

* 1,25 L de bouillon de bœuf

+1 ravier de champignons shitake

déposez les nouilles dans un bol et réservez.

+ 4 filets d'anchois au sel

coupés en tranches

Au moment de servir, sortez les lamelles de bœuf de la marinade et disposez-les

+ 4 champignons shiitake

+ 250 g de tofu en cube

sur un plat de service. Amenez le bouillon dans le caquelon à ébullition. Disposez

+ 4 oignons nouveaux émincés

+ 4 mini choux pak-choï coupés en 2

les plats d'accompagnement autour du caquelon. Chaque convive a un bol, une

+2 feuilles d'algue combo

+2 carottes taillées en fins bâtonnets

fourchette à fondue, des baguettes et un pett bol pour la sauce. A table, chaque

+2 gousses d'ail hachées

+ 10 oignons verts coupés en

convive cuit dans le bouillon et selon son goût la viande, le tofu et les légumes

+1 piment rouge

tronçons de 2,5 cm

puis les trempe dans le bol de sauce. Quand tout le monde a mangé, ajoutez les

+ 1/2 tasse de saké

+ 300 g de nouilles de blé coréennes

nouilles cuites dans le bouillon restant pour les réchauffer. Versez alors le bouillon

+ 2c. às. de sauce soja

fraîches, cuites et égouttées

et les nouilles dans les bols des invités.